RTVi увеличит объем прямого эфирного вещания и добавит онлайн-трансляции » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Декабрь 2017 (325)
Ноябрь 2017 (638)
Октябрь 2017 (688)
Сентябрь 2017 (633)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Новости партнеров
Ученые подтвердили сообщения о взрыве «метеорита» в небе над Сочи
Болид, падение которого видели в пятницу жители Сочи и окрестностей, был размером с футбольный мяч и сгорел на высоте более 20 километров, рассказал ...

Ученые предупредили о новой передающейся через щенков инфекции
Ученые из США предупредили о новой инфекции, которая передается через тактильный контакт со щенками.

Ученые: Смартфоны рядом со спящими могут спровоцировать рак
В группе риска оказываются дети, которые спят в обнимку со своими гаджетами.

Google закроет проект дополненной реальности Tango в марте 2018 года
Корпорация Google отключит 1 марта 2018 года поддержку AR (augmented reality) — проекта Tango, который позволяет запускать приложения с элементами ...

Облако тегов
 

RTVi увеличит объем прямого эфирного вещания и добавит онлайн-трансляции

автор: Artur | 29-11-2017, 03:53 | Просмотров: 128
RTVi увеличит объем прямого эфирного вещания и добавит онлайн-трансляции

Международный русскоязычный телеканал RTVi намерен увеличить объем прямого эфирного вещания и параллельно транслировать контент в соцсетях.

Пока в прямом эфире на RTVi выходят только выпуски новостей. Телеканал намерен расширить прямое вещание: в новом формате оно будет с 12:00 до 23:00 вечера. Конкретные сроки запуска и тематическое наполнение программ в прямом эфире еще прорабатываются.

«Мы хотим больше интерактивности с нашими зрителями. Сейчас RTVi отдельно в телевизоре, а зрители — за телевизором, и мы не пересекаемся. Именно поэтому решили отдать больше эфирного вещания на прямые трансляции», — рассказал шеф-редактор RTVi Артем Платов. Прямые эфиры планируется выводить в соцсети и мессенджеры, привлекать туда зрителей для обсуждения программ. «Будет общение по скайпу и в соцсетях», — дополнил представитель телеканала.

«ТВ-компании должны взаимодействовать с digital и работать на тех площадках, которые интересны их аудитории. Важно, чтобы в соцсетях или мессенджерах телеканалы показывали специфический контент, который в целом будет продвигать и сам телеканал, но не дублировать эфирную сетку вещания», — считает руководитель интернет-отдела телеканала ТНТ Евгений Галимский.

По данным «ВКонтакте», 30% аудитории этой площадки смотрят прямые трансляции, 80 млн из 97 млн пользователей в месяц смотрят видео. «Есть контент для сайта и эфира, а есть контент для социальных сетей», — отмечает руководитель группы по работе с медиа «ВКонтакте» Екатерина Якушева.

Изменения на RTVI происходят в рамках перезапуска телеканала в июне 2017 года. Тогда изменилась эфирная сетка. В октябре генеральный продюсер RTVI Алексей Пивоваров заявил в Facebook, что телеканал приступил к оптимизации вещания в связи с финансовыми трудностями. Тогда же он упомянул об увеличении объема прямого эфира из московской студии.

RTVi основан в 1997 году в качестве международного подразделения НТВ. В 2001 году, когда НТВ перешел к «Газпром-медиа», RTVi остался у Владимира Гусинского, структур Бориса Березовского и Бадри Патаркацишвили. В 2012 году телеканал приобрел генеральный директор телеканала «Звезда» Руслан Соколов. RTVi, имеющий 25-миллионную аудиторию, вещает на Россию, Украину, Казахстан, Молдавию, Грузию, страны Балтии, Германию, Израиль, Великобританию, Испанию, США, Канаду и Австралию.





Источник:

Ключевые теги: кардшаринг, шаринг, кардшаринг сервер, Кардшарингом, шара, cardsjaring, RTVi увеличит объем прямого эфирного вещания и добавит онлайн, трансляции
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 71)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!