Орион и Humax Electronics объявили о стратегическом партнерстве в РФ » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2018 (352)
Декабрь 2017 (616)
Ноябрь 2017 (638)
Октябрь 2017 (688)
Сентябрь 2017 (633)
Август 2017 (610)
Новости партнеров
«Ростелеком» стал оператором реестра доменов .ru и.рф
Координационный центр (КЦ) национального домена сети интернет передал функцию оператора реестра доменов структуре «Ростелекома», рассказал РБК ...

Apple начнет продажи «умной» колонки HomePod в феврале
Продажи "умной" колонки HomePod от Apple, которые должны были стартовать в декабре 2017 года, начнутся 9 февраля, сообщили в компании.

«ВКонтакте» запустила функцию создания статей внутри соцсети
Социальная сеть «ВКонтакте» запустила внутренний редактор статей для всех пользователей и сообществ, к которым можно прикреплять фото, видео и ...

Android 8.1 Oreo показывает скорость сети Wi-Fi до подключения
По мнению представителей Google, Android 8.1 Oreo станет особенно удобным и продуктивным для пользователей, которые используют максимальные ресурсы ...

Облако тегов
 

Орион и Humax Electronics объявили о стратегическом партнерстве в РФ

автор: Alexx | 7-12-2017, 03:23 | Просмотров: 78
Орион и Humax Electronics объявили о стратегическом партнерстве в РФ

ГК «Орион» заключила соглашение о сотрудничестве с ведущим мировым производителем цифровых телевизионных приставок – компанией HUMAX.

Партнерство построено по принципу сертифицированного ритейла. Первым этапом реализации соглашения стала адаптация мультимедийного оборудования «Хьюмакс» к дистрибуции на территории Российской Федерации. Интерактивный гибридный приемник-медиацентр М1 появится в линейке «Ориона» в январе 2018.

В рамках сотрудничества по модели сертифицированного ритейла ГК «Орион» берет на себя сертификацию и лицензирование оборудования поставщика, в результате чего последний получает право его реализации на локальном рынке, в том числе без участия компании. Инвестируя в доработку стандартного гибридного телевизионного оборудования «Хьюмакс» под потребности абонентов «Телекарты», оператор гарантирует, что выбранная модель полностью кастомизирована для РФ и предназначена для бесперебойной работы в собственной сети.

Орион и Humax Electronics объявили о стратегическом партнерстве в РФ

Интерактивный гибридный приемник М1 призван стать флагманом линейки оборудования спутникового телевидения «Телекарта». Функциональный, стильный, эргономичный он сочетает в себе передовые технологии спутникового и IP-вещания и современного телесмотрения: HEVC, Full HDTV, MPEG-4/MPEG-2, DVB-S2/S. Несмотря на компактный размер, гибрид М1 представляет собой полноценный медиацентр, поддерживающий большинство известных стандартов воспроизведения медиаконтента. Ресивер обеспечивает прием и декодирование сигнала спутниковой платформы ГК «Орион» в кодировке Irdeto. При подключении к сети через Wi-Fi модуль или Ethernet пользователь получает доступ к веб-порталу и выход в Интернет. Приемник воспроизводит медиафайлы с различных внешних носителей, в том числе из локальной домашней сети. В М1 предусмотрена электронная программа передач на экране телевизора (EPG), запись вещания с помощью цифрового видеорекордера (PVR), воспроизведение видео и фотоизображений, проигрывание музыки через USB.

Орион и Humax Electronics объявили о стратегическом партнерстве в РФ

Орион и Humax Electronics объявили о стратегическом партнерстве в РФ

Уникальной отличительной особенностью новинки является предустановленный ОТТ-сервис оператора «Телекарта Онлайн». Благодаря встроенным порту Ethernet и Wi-Fi, при подключении к сети Интернет абонент открывает доступ более чем к 70 телеканалам, а также ко всем дополнительным пакетам и сервисам мобильного приложения «Телекарта Онлайн». Так, при наличии подписки «Кинотеатр», абонентам доступны более 5000 фильмов и сериалов в HD качестве без рекламы из библиотеки онлайн-кинотеатра ivi, онлайн-сервис лучших сериалов планеты Amediateka Home of HBO и др.

Рекомендуемая розничная стоимость приемника М1 с картой доступа для подключения «Телекарты» составляет 6 500 руб.

Тони Хванг, исполнительный директор «Хьюмакс Электроникс Компани Лимитед (СНГ)» прокомментировал заключенное соглашение:

«Мы высоко оцениваем потенциал российского рынка телевизионного оборудования и не случайно выбрали именно «Орион» для стратегического партнерства на нем. Благодаря диверсифицированному развитию бизнеса и мощной спутниковой медиаплатформе, компания чутко реагирует на изменения потребительского спроса и обладает необходимой мобильностью для запуска различных инновационных решений. М1 создан на базе гибкой платформы OCTO.

Это собственная разработка HUMAX, которая уже получила широкое распространение по всему миру, ее используют операторы мирового масштаба (tier-1). Многолетний опыт позволяет нам прогнозировать успешный старт проекта на России».
Кирилл Махновский, Генеральный директор ГК «Орион» охарактеризовал запуск новинки: «Развитие ОТТ– один из наших сегодняшних приоритетов. М1 от «Хьюмакс» открывает новую линейку премиального интерактивного оборудования для абонентов «Телекарты». Она обеспечит дальнейшее развитие нашего ОТТ-решения и создаст основу для создания и запуска новых интерактивных сервисов. Данный шаг – наш естественный ответ на реалии рынка, которые требуют выхода на новый уровень работы с действующими потребителями. Уверен, что мировой опыт и профессиональная интуиция нашего стратегического партнера – компании HUMAX – будут способствовать его успешной реализации».





Источник:

Ключевые теги: кардшаринг, шаринг, кардшаринг сервер, Кардшарингом, шара, cardsjaring, Орион и Humax Electronics объявили о стратегическом партнерстве в РФ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 41)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.