«Евроспортов» будет больше » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2018 (333)
Декабрь 2017 (616)
Ноябрь 2017 (638)
Октябрь 2017 (688)
Сентябрь 2017 (633)
Август 2017 (610)
Новости партнеров
«Сбербанк» запустил собственного оператора сотовой связи в Москве
Компания «Поговорим», являющаяся «дочкой» «Сбербанка», сообщила о запуске на территории Москвы собственного оператора сотовой связи.

Ростехнадзор разрешил финальные испытания блока Ростовской АЭС
Комиссия Ростехнадзора выдала разрешение на энергопуск четвертого блока, сообщил представитель Ростовской АЭС.

Скоростной альтернативный Telegram-клиент вышел для Android
Владельцы смартфонов на платформе Android получили возможность установить приложение Telegram X — альтернативный клиент для мессенджера Telegram, ...

В России смягчили законопроект о регулировании интернет-трафика
Как пишет «Коммерсант», законопроект, где речь идет о пунктах обмена интернет-трафиком, был изменен после того, как его раскритиковали госорганы, ...

Облако тегов
 

«Евроспортов» будет больше

автор: Alfredo | 6-01-2018, 11:19 | Просмотров: 80
«Евроспортов» будет больше

По информации чешского издания rozhlas.cz компания Discovery Communications, которая является владельцем телесети под брендом Eurosport, должна расширить линейку каналов под этим названием и уже в феврале в эфире должны начать вещание телеканалы Eurosport 3, Eurosport 4 и Eurosport 5. А теперь давайте разберёмся что это за каналы и зрители каких цифровых платформ их могут увидеть.

Логично предположить, что появление третьего, четвёртого и пятого спортивного канала Eurosport связано с проведением с 9 по 25 февраля 2018 года зимних Олимпийских игр в южнокорейском Пхёнчхане. Таким образом Discovery Communications хочет расширить показ спортивных соревнований в режиме прямого эфира, что можно считать логичным решением. Далеко не все спортивные болельщики из европейских стран могут себе позволить поездку в Пхёнчхан, но с другой стороны они хотели бы получить максимальный объём трансляций со спортивных трасс и арен. Уже сейчас несколько европейских вещателей получили предложение от броадкастера включить в свои пакеты новые каналы от Eurosport, которые будут осуществлять вещание в период проведения зимних Олимпийских игр. В частности, сообщается о цифровых платформах из Чехии UPC и 02 (O2TV — не путать с одноимённым российским молодёжным телеканалом).

А теперь главный вопрос: могут ли новые телеканалы появиться на России? Скорее всего нет. Более того, российские версии этого крупнейшего спортивного канала в мире могут и вовсе не показать Олимпиаду для своих подписчиков потому что Discovery приобрела телеправа на показ ближайших Олимпийских Игр (по 2024 год включительно) во всей Европе, но кроме России. Здесь правами на показ владеет маркетинговое агентство «Телеспорт», которое приобрело права на показ Олимпиад задолго до нашумевших допинговых скандалов. Именно у него приобрели сублицензию на показ соревнований Олимпиады-2018 федеральные российские телеканалы.

Вполне возможно, что новые спортивные каналы от Eurosport появятся в других странах Восточной Европы (Украина, Беларусь и т.д.). Но пока об этом говорить рано.

Остаётся только добавить, что свои трансляции Eurosport 3, 4, 5 будут вести в разрешении высокой чёткости (HD).





Источник:

Ключевые теги: кардшаринг, шаринг, кардшаринг сервер, Кардшарингом, шара, cardsjaring, «Евроспортов» будет больше
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!