«Медиа Группа Украина» создаст департамент продаж телевизионного контента » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Апрель 2018 (371)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Декабрь 2017 (616)
Ноябрь 2017 (638)
Новости партнеров
Google разрабатывает мессенджер на замену SMS
На операционной системе Android появится новый мессенджер, призванный заменить стандартную технологию SMS.

Названа дата презентации новейшего iPhone SE 2
Как ожидается, второе поколение SE практически не изменится от своего предшественника.

Минюст США расследует дело четырех крупных операторов сотовой связи
В ведомство поступили неоднократные жалобы на них. Около пяти месяцев назад в связи с этим оно возобновило расследование.

Эксперты назвали самые уязвимые цели для хакерских атак
Самыми уязвимыми для хакерских атак в России являются объекты транспорта, коммунальной инфраструктуры, а также энергетические и коммуникационные сети.

Облако тегов
 

«Медиа Группа Украина» создаст департамент продаж телевизионного контента

автор: Sergio | 6-04-2018, 15:39 | Просмотров: 48
«Медиа Группа Украина» создаст департамент продаж телевизионного контента

«Медиа Группа Украина» объявила, что занимается созданием департамента, задачей которого станет реализация стратегии развития продаж ТВ-контента, произведенного продакшен-компаниями холдинга, а также в партнерстве с другими производителями.

Главой нового отдела стала Ирина Черняк, которая с марта 2013 года работает в команде телеканала «Украина», а до этого занималась закупками и продажами программного продукта в крупных медийных украинских и международных компаниях. В частности, была директором по продажам программного продукта международной компании Endemol Worldwide Distribution для стран СНГ, Балтии и Балкан, говорится в сообщении украинского медиахолдинга.

«Задачи, которые стоят перед новой структурой, — построение эффективной бизнес-модели продаж ТВ-контента на мировые рынки, расширение территорий присутствия контента собственного производства и его монетизация», — отмечает директор «Медиа Группы Украины» Евгений Лященко.

«Мы ощущаем постоянный интерес к нашему продукту партнеров на внешних рынках. У нас уже есть достаточный опыт успешных продаж контента, а создание полноценной структуры позволит более полно и качественно отвечать на запросы покупателей», — прокомментировала свое назначение Ирина Черняк.

Напомним, что в мае прошлого года «Медиа Группа Украина» представила пакет украинских каналов, контент которых обладает международными правами. Их планировалось распространять по всему миру в HD-качестве в режиме 24/7 и для провайдеров всех типов (аналоговых, цифровых, спутниковых операторов, OTT-провайдеров).

Среди активов украинского медиахолдинга – телеканалы «Украина», НЛО TV, «Индиго TV», «Футбол 1» и «Футбол», а также оператор спутникового телевидения Xtra TV и видеосервис OLL.TV.





Источник:

Ключевые теги: кардшаринг, шаринг, кардшаринг сервер, Кардшарингом, шара, cardsjaring, «Медиа Группа Украина» создаст департамент продаж телевизионного контента
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!