Мама Сергея Лазарева резко раскритиковала людей, обсуждающих личную жизнь ее сына » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2018 (408)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Декабрь 2017 (616)
Новости партнеров
В Японии выпустили чехол для iPhone в 10 кг
Стало известно о том, что в Японии выпустили забавный чехол для iPhone X. Своим внешним видом он напоминает гантель.

Стали известны цены Xiaomi Mi 8
В Сеть попали цены флагмана Xiaomi Mi 8. Об этом сообщает Playfuldroid. Девайс выйдет в двух вариантах и будет стоить дешевле конкурентов.

Apple вылетела из топ-3 самых прибыльных компаний
Apple не попала в топ-3 рейтинга самых прибыльных компаний Fortune 500, несмотря на значительный прирост выручки.

Каждый десятый литр бензина в Петербурге оказался контрафактным
В случае с дизельным топливом, контрафактным является каждый третий литр.

Облако тегов
 

Мама Сергея Лазарева резко раскритиковала людей, обсуждающих личную жизнь ее сына

автор: Alfredo | 15-05-2018, 14:51 | Просмотров: 68
Мама Сергея Лазарева резко раскритиковала людей, обсуждающих личную жизнь ее сына

Новый снимок 4-летнего сына Сергея Лазарева вызвал жаркие дискуссии в соцсетях. Некоторые пользователи Сети вновь начали интересоваться, кто же является матерью Никиты, и почему мальчик растет без женской ласки. Сам певец уже привык к подобным вопросам и не реагирует на них, а вот мать Сергея решила дать резкий ответ всем хейтерам. Валентина Викторовна заявила, что обсуждать чужую личную жизнь могут только «несчастные люди» и попросила закрыть эту тему.

«Вести диалог с людьми, которые живут чужой жизнью, ждут каких-то негативных событий в этих жизнях, чтобы насладиться, а если позитивные, то вылить всю желчь, нет смысла! Мне таких людей жалко: несчастные, недолюбленные. Да, он медийный человек. Вот и следите за его творчеством, а не за штанами. На его концерты люди ходят не из-за его личной жизни, а чтобы насладиться музыкой, вокалом», — написала Валентина Лазарева (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.)

Фото сына Сергея Лазарева, под которым развернулись бурные дискуссии

Напомним, информация о том, что у Сергея Лазарева есть сын, появилась в конце 2016 года и имела эффект взорвавшейся бомбы. Певец умудрялся скрывать ребенка целых два года, однако журналистам удалось заполучить видеозапись, на которой артист вместе с мальчиком выходит из храма. В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Сергей признался, что в каком-то смысле даже выдохнул после того, как информация о наличии у него сына была растиражирована СМИ, но, если бы этого не случилось, он бы не стал рассекречивать Никиту.

Даже после обнародования информация певец продолжал скрывать лицо маленького Никиты. По словам Лазарева, он не хотел обременять малыша тяготами публичной жизни. Однако в новогоднюю ночь артист решил порадовать поклонников и опубликовал первое фото сына, где видно его лицо. С тех пор Сергей охотно делится кадрами с наследником.

Поклонников артиста волновал вопрос, кто же является матерью его сына. В провокационном шоу «Секрет на миллион» Филипп Киркоровповедал телезрителям о том, как появился на свет сын Сергея Лазарева. «Я узнал о том, что у него родился сын, только когда это случилось. И тоже от суррогатной матери», — сообщил поп-король российской эстрады.

Сын Сергея Лазарева

Мама Сергея Лазарева резко раскритиковала людей, обсуждающих личную жизнь ее сына

Сергей Лазарев с сыном Никитой в Майами


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мама Сергея Лазарева резко раскритиковала людей, обсуждающих личную жизнь ее сына
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!