«Лето» Кирилла Серебренникова в Каннах, убытки «Мстителей» в России, пьяный дебош Джонни Деппа и другие события недели » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2018 (465)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Декабрь 2017 (616)
Новости партнеров
Илон Маск решил создать сервис для борьбы с фейками Pravda
Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что решил создать сайт по оценке достоверности различных публикаций.

Сбербанк начнет доставку наличных дронами в конце 2018 года
Сбербанк организует доставку наличных и грузов с помощью беспилотных летательных аппаратов в отдаленные регионы России.

Facebook продолжит сбор данных о своих пользователях
Facebook продолжит собирать информацию не только о своих пользователях, но также о лицах, которые не являются пользователями соцсети, но хотя бы раз ...

ФБР обезвредило подконтрольную хакерам сеть взломанных роутеров
Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) США обезвредили крупную сеть интернет-роутеров, взломанную группой Fancy Bear.

Облако тегов
 

«Лето» Кирилла Серебренникова в Каннах, убытки «Мстителей» в России, пьяный дебош Джонни Деппа и другие события недели

автор: Alfredo | 15-05-2018, 16:08 | Просмотров: 40
«Лето» Кирилла Серебренникова в Каннах, убытки «Мстителей» в России, пьяный дебош Джонни Деппа и другие события недели

Главным событием минувшей недели, безусловно, стало открытие 71-го Каннского кинофестиваля – одного из самых престижных киносмотров в мире. За прошедшие несколько дней на Лазурном берегу успели представить с десяток фильмов конкурсной программы. В их числе оказался и новый проект Кирилла Серебренникова «Лето». Отсутствие режиссера в Каннах приняли болезненно: находящегося под домашним арестом постановщика поддержали участники съемочной группы и другие гости фестиваля.

Без страстей не обошлось и в других странах: отечественные прокатчики командного блокбастера «Мстители: Война бесконечности» потеряли 50 миллионов рублей из-за того, что 9 мая в кино показывали исключительно русское кино, а Джонни Депп на съемках в Лос-Анджелесе устроил пьяный дебош. Об этих и других главных событиях недели читайте в нашем обзоре.

«Лето» Серебренникова показали в Каннах

Минувшая неделя ознаменовалась открытием одного из главных международных фестивалей планеты – Каннского. В этом году престижный киносмотр проходит в 71-й раз и собирает как талантливых дебютантов, так и давно признанных мастеров. На Лазурном берегу много и наших звезд: Андрей Звягинцев и Кантемир Балагов, например, вошли в состав жюри основной конкурсной программы и секции «Особый взгляд» соответственно.

Приехали в Канны и участники съемочной группы нового фильма Кирилла Серебренникова о молодости Виктора Цоя «Лето». На красную ковровую дорожку вышли актеры Рома Зверь, Ирина Старшенбаум, Тео Ю, Филипп Авдеев, Александр Кузнецов и Александр Горчилин, а также продюсер Илья Стюарт и оператор Владислав Опельянц.

«Лето» Кирилла Серебренникова в Каннах, убытки «Мстителей» в России, пьяный дебош Джонни Деппа и другие события недели

Исполнители главных ролей в фильме «Лето»: Тео Ю, Ирина Старшенбаум и Рома Зверь

Премьера «Лета» в итоге прошла с аншлагом: на первый публичный показ ленты Кирилла Серебренникова вечером 9 мая выстроилась целая очередь. Примечательно, что и съемочная группа, и гости фестиваля появились на мероприятии с плакатами и значками с портретом режиссера, который до сих пор находится под домашним арестом.

Кстати, среди известных кинематографистов, которые не смогли посетить Канны в этом году, оказались иранский режиссер Джафар Панахи, который также находится в своей стране под домашним арестом и не имеет права снимать кино (что не мешает ему обходить запреты и год за годом отправлять свои ленты на фестивали), и французский классик Жан-Люк Годар, общавшийся с прессой посредством видеозвонков.

Напомним, что фильм «Лето» рассказывает историю взаимоотношений Виктора Цоя с Майком Науменко и его женой Натальей. В 1981 году в Ленинграде под влиянием Led Zeppelin, Дэвида Боуи и других западных звезд зарождается русский рок. Тем летом Виктор записывает свой первый альбом, а Майк собирает группу «Зоопарк». В широком российском прокате «Лето» стартует с 7 июня.

«Лето» Кирилла Серебренникова в Каннах, убытки «Мстителей» в России, пьяный дебош Джонни Деппа и другие события недели

Кадр из фильма «Лето»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «Лето» Кирилла Серебренникова в Каннах, убытки «Мстителей» в России, пьяный дебош Джонни Деппа и другие события недели
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.