Дмитрий Шепелев рассказал о кулинарных предпочтениях их с Жанной Фриске 5-летнего сына » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2018 (408)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Декабрь 2017 (616)
Новости партнеров
В Японии выпустили чехол для iPhone в 10 кг
Стало известно о том, что в Японии выпустили забавный чехол для iPhone X. Своим внешним видом он напоминает гантель.

Стали известны цены Xiaomi Mi 8
В Сеть попали цены флагмана Xiaomi Mi 8. Об этом сообщает Playfuldroid. Девайс выйдет в двух вариантах и будет стоить дешевле конкурентов.

Apple вылетела из топ-3 самых прибыльных компаний
Apple не попала в топ-3 рейтинга самых прибыльных компаний Fortune 500, несмотря на значительный прирост выручки.

Каждый десятый литр бензина в Петербурге оказался контрафактным
В случае с дизельным топливом, контрафактным является каждый третий литр.

Облако тегов
 

Дмитрий Шепелев рассказал о кулинарных предпочтениях их с Жанной Фриске 5-летнего сына

автор: Alfredo | 15-05-2018, 12:48 | Просмотров: 15
Дмитрий Шепелев рассказал о кулинарных предпочтениях их с Жанной Фриске 5-летнего сына

Дмитрий Шепелев практически все свое время проводит на съемках ток-шоу «На самом деле», где выводит на чистую воду звезд российского шоу-бизнеса и кино. Однако свои отцовские обязанности он, конечно же, не забывает. Телеведущий очень привязан к своему 5-летнему сыну Платону, который так удивительно похож на свою мать — ушедшую из жизни певицу Жанну Фриске.

Дмитрий всячески оберегает наследника от лишних глаз и редко о нем говорит. Однако в последнее время в микроблоге шоумена в Instagram все чаще стали появляться заметки о Платоне. Так, перед днем рождения мальчика Шепелев опубликовал редкую фотографию сына и поведал о том, каким мудрым он растет. А недавно телеведущий поделился с подписчиками, что, оказывается, 5-летний Платон цитирует известного психолога Михаила Лабковского.

Дмитрий Шепелев рассказал о кулинарных предпочтениях их с Жанной Фриске 5-летнего сына

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Сегодня Дмитрий Шепелев рассказал о кулинарных предпочтениях их с Жанной Фриске сына. Шоумен отметил, что на различные авторские блюда Платону все равно, зато мальчик в восторге от горячих бутербродов и сосисок.

«Всегда готовлю по-утрам себе и сыну. Ну, накопил колоду рецептов и чередую под настроение. Могу почти всё: идеальный омлет с грибами, пашот на тостах или к лососю слабой соли и каперсам, скрэмбл тоже идеальный могу, не хуже шефа Рамзи, зуб даю. Каши там, блины, сырники те да се. Это я не хвастаюсь, просто не могу по утрам на бегу, не могу вчерашнее (кто жрал вчерашние суши из холодильника, руку вверх), и холодное тоже. Абы что не лезет, требует душа с расстановкой. Даже если рано вставать, все равно встаю еще раньше, чтобы корочкой хлеба с водичкой не давиться. Платон к моей любви относится терпеливо и снисходительно. Ему на рисовую кашу с нектаринами в меду и с корицей по большому счету чхать. Ничего круче горячих бутербродов ему не предложишь и чтобы хлеба побольше. Ну или сосисок домашних молочных. Две! Балансирую», — поделился Шепелев (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Дмитрий Шепелев рассказал о кулинарных предпочтениях их с Жанной Фриске 5-летнего сына

Платон Шепелев

Пользователи Сети в очередной раз восхитились отцовскими качествами Дмитрия: «УМНИЧКА! Платону очень повезло с папой!», «Счастья вам с сыночком! Несмотря ни на что и вопреки всему!», «Вы очень хороший папа) а потом Платоша с удовольствием будет готовить завтраки для вас».

Напомним, что Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года, когда ее сыну Платону было всего два года. С тех пор как певицы не стало, между ее семьей и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым идет война. Родители Жанны обвиняют Дмитрия в том, что он не дает им видеться с внуком, а также в присвоении денежных средств покойной артистки. А недавно родственники Жанны обратились в Следственный комитет России с просьбой ограничить выезд Шепелева из России, так как они опасаются, что шоумен увезет Платона навсегда.

Дмитрий Шепелев рассказал о кулинарных предпочтениях их с Жанной Фриске 5-летнего сына

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев рассказал о кулинарных предпочтениях их с Жанной Фриске 5-летнего сына

Семья Жанны Фриске


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дмитрий Шепелев рассказал о кулинарных предпочтениях их с Жанной Фриске 5, летнего сына
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!