Больной раком актер «Сладкой жизни» рассказал о халатности врачей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2018 (408)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Декабрь 2017 (616)
Новости партнеров
В Японии выпустили чехол для iPhone в 10 кг
Стало известно о том, что в Японии выпустили забавный чехол для iPhone X. Своим внешним видом он напоминает гантель.

Стали известны цены Xiaomi Mi 8
В Сеть попали цены флагмана Xiaomi Mi 8. Об этом сообщает Playfuldroid. Девайс выйдет в двух вариантах и будет стоить дешевле конкурентов.

Apple вылетела из топ-3 самых прибыльных компаний
Apple не попала в топ-3 рейтинга самых прибыльных компаний Fortune 500, несмотря на значительный прирост выручки.

Каждый десятый литр бензина в Петербурге оказался контрафактным
В случае с дизельным топливом, контрафактным является каждый третий литр.

Облако тегов
 

Больной раком актер «Сладкой жизни» рассказал о халатности врачей

автор: Alfredo | 15-05-2018, 12:30 | Просмотров: 64
Больной раком актер «Сладкой жизни» рассказал о халатности врачей

Эдуард Мацаберидзе на прошлой неделе решился на шокирующее признание. В своем микроблоге в Instagram 36-летний ведущий шоу «Еда, я люблю тебя!» и звезда «Сладкой жизни» сообщил, что у него рак. Артист опубликовал фото, на котором предстал лысым, и сообщил, что намерен всеми способами бороться со страшным недугом.

Коллеги, звездные друзья и простые обыватели поддержали Эдуарда. Артист остался тронут отдачей тысяч людей и пообещал регулярно делиться своей историей борьбы с раком. Вчера актер откровенно рассказал, как ему поставили диагноз. Оказалось, что врачи халатно отнеслись к первым симптомам и на протяжении месяца уверяли Мацаберидзе, что у него обычный гайморит.

«Часть первая. Начало. ?Как пел Макаревич: «Ты помнишь, как все начиналось?!» Помню, дядь Андрей, а начиналось непонятно: температура 37,3, кашель, ком в горле, отёк шеи и морды лица и гайморит! Собственно, все происходящее и списывали на гайморит. А на мой вопрос врачам: какого… у меня шея, как… Кинг-Конга, ведь от гайморита так не бывает!!! (С гайморитом-то я виделся неоднократно), мне отвечали: « Ну, мы не видели раньше ни твою шею, ни собственно… Кинг-Конга, посему — иди мальчик, не задерживай очередь!»? И я шел. А к моменту, когда гайморит вылечили, а голова так и осталась распухшей, как-будто меня отмудохали, а потом кое-как загримировали, прошло уже 3-4 недели, становилось всё хуже. И тут мне попался толковый терапевт, который, увидев мою опухшую шею, а на ней мою опухшую рожу, сделал грустное лицо и отправил меня на рентген, потому что он знал, что такое лимфома, а я еще нет», — написал звезда «Сладкой жизни» (орфография и пукнтуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Больной раком актер «Сладкой жизни» рассказал о халатности врачей

Эдуард Мацаберидзе

Напомним, что Эдуард Мацаберидзе получил известность в 2006 году после участия в проектах «Смех без правил» и «Убойная лига». Популярность шоумену принесла роль Тиграна в нашумевшем сериале ТНТ «Сладкая жизнь». В 2015-м Эдуард стал одним из ведущих кулинарного тревел-шоу «Еда, я люблю тебя!» на канале «Пятница!».

Эдуард Мацаберидзе старается не афишировать личную жизнь. Известно, что актер женат на своей студенческой подруге Юлии Иващук. 9 июля 2015 года у пары родилась дочка.

Больной раком актер «Сладкой жизни» рассказал о халатности врачей

Эдуард Мацаберидзе с женой Юлией

Актер поблагодарил всех за поддержку


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Больной раком актер «Сладкой жизни» рассказал о халатности врачей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!