Сын Шарлиз Терон появился на публике в юбке » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Архив новостей
Февраль 2019 (608)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Сентябрь 2018 (682)
Новости партнеров
Viber запускает платные услуги за $4500 и $6500
Мессенджер Viber вводит платные услуги для владельцев чат-ботов. Предлагается два пакета — с возможностью отправлять до 500 тысяч и миллиона ...

Samsung презентовали новый складной смартфон с гнущимся дисплеем
В среду на презентации в Сан-Франциско компания Samsung презентовала новый гаджет Samsung Galaxy Fold. Основным отличием этой модели смартфона от ...

Смартфоны с 5G модемами от Intel появятся не раньше 2020 года
Сандра Ривера, ответственная в Intel за направление производства сетевых микросхем, рассказала на пресс-конференции, что компания начнёт поставку ...

Первый снимок с камеры Nokia 9 PureView опубликовали в Сети
Уже сегодня первый снимок с камеры Nokia 9 PureView опубликовали в Сети. Съемка велась в горах Шотландии фотографом Конста Пункка (Konsta Punkka). Он ...

Облако тегов
 

Сын Шарлиз Терон появился на публике в юбке

автор: Alfredo | 14-05-2018, 22:01 | Просмотров: 111
Сын Шарлиз Терон появился на публике в юбке

Вчера Шарлиз Терон вместе с мамой и детьми посетила карнавал в Лос-Анджелесе. Таким образом 42-летняя звезда решила отметить День матери — праздник, который в большинстве стран мира отмечается во второе воскресенье мая. При этом одета звезда была совсем не празднично: для выхода в свет актриса выбрала узкие черные джинсы с дырками на коленях, простой зеленый свитер и кроссовки. Образ она дополнила массивными солнцезащитными очками.

Куда интереснее оказался наряд ее 6-летнего сына Джексона. Мальчик нацепил поверх джинсов розовую фатиновую юбочку, которая в сочетании с розовыми кроссовками и афрокосичками сделала его похожим на девочку. При этом сестра Джексона 2-летняя Августа предпочла брюки и футболку. Вместе брат и сестра смотрелись, как две подружки.

Сын Шарлиз Терон появился на публике в юбке

Шарлиз Терон с мамой и детьми на карнавале в Лос-Анджелесе

Впрочем, публика уже привыкла к странным нарядам мальчика. В прошлом году Джексон вышел в свет в платье Эльзы из мультфильма «Холодное сердце», а затем не раз попадал в объектив папарацци, облаченный в юбки, розовые сапоги и другие девчачьи наряды. Саму актрису совершенно не волнует тот факт, что ее сын стремится быть похожим на девочку. Мнение критиков ее тоже не слишком заботит. Звезда не мешает мальчику самовыражаться и не видит ничего плохого в его экспериментах со стилем.

Сын Шарлиз Терон появился на публике в юбке

Джексон Терон в костюме Эльзы

Сын Шарлиз Терон появился на публике в юбке

Шарлиз Терон с детьми

Сын Шарлиз Терон появился на публике в юбке

Шарлиз Терон с детьми

Малыша Джексона Шарлиз Терон усыновила в 2012 году, а три года спустя удочерила и маленькую Августу. Своих детей у актрисы не было, но это не помешало ей получить роль многодетной матери в фильме «Талли». Как призналась актриса, участие в проекте довело ее до депрессии. Чтобы убедительнее сыграть измученную и постоянно занятую главную героиню, Шарлиз пришлось поправиться на целых 22 килограмма! Три месяца она сидела на «диете» из фастфуда и сахара. Как рассказала позже актриса, сначала это было даже весело, но потом еда превратилась в обязанность, ведь каждый день ей приходилось съедать большое количество вредной пищи.

«У меня началась депрессия. Впервые в жизни я ела так много переработанных продуктов и сахара», – призналась она журналистам и добавила, что Джексон и Августа были уверены, что мама беременна и скоро родит им братика или сестричку. Чтобы похудеть после съемок, актрисе понадобилось полтора года. Ранее Шарлиз уже приходилось жертвовать собой ради кино: для съемок в фильме «Монстр» актриса набрала 14 килограммов. Но тогда ей потребовались считаные дни, чтобы привести себя в форму.

Трейлер к фильму «Талли»

Фильм «Талли» выходит в российский прокат 12 июля 2018 года.
Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сын Шарлиз Терон появился на публике в юбке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 47)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!