Сергей Светлаков назвал Ольгу Бузову «главным проклятием» ФК «Локомотив» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2018 (408)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Декабрь 2017 (616)
Новости партнеров
В Японии выпустили чехол для iPhone в 10 кг
Стало известно о том, что в Японии выпустили забавный чехол для iPhone X. Своим внешним видом он напоминает гантель.

Стали известны цены Xiaomi Mi 8
В Сеть попали цены флагмана Xiaomi Mi 8. Об этом сообщает Playfuldroid. Девайс выйдет в двух вариантах и будет стоить дешевле конкурентов.

Apple вылетела из топ-3 самых прибыльных компаний
Apple не попала в топ-3 рейтинга самых прибыльных компаний Fortune 500, несмотря на значительный прирост выручки.

Каждый десятый литр бензина в Петербурге оказался контрафактным
В случае с дизельным топливом, контрафактным является каждый третий литр.

Облако тегов
 

Сергей Светлаков назвал Ольгу Бузову «главным проклятием» ФК «Локомотив»

автор: Alfredo | 15-05-2018, 18:39 | Просмотров: 65
Сергей Светлаков назвал Ольгу Бузову «главным проклятием» ФК «Локомотив»

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись полтора года назад, однако их семейная жизнь до сих пор остается предметом обсуждений. Недавно ФК «Локомотив», за который играет бывший муж ведущей «Дома-2», завоевал золото на чемпионате России. Заядлый болельщик «красно-зеленых» Сергей Светлаков прокомментировал победу любимого клуба, не забыв, при этом, упомянуть Бузову.

Сергей в шутку отметил, что одержать первенство «Локомотиву» помогли большие деньги: «Гигантские бабки! Огромные баблищи! Сумасшедшее бабляо, которое другие клубы тратят зря! Мы же собрали ребят из региональных фавел, с металлургических заводов страны и дали шанс пьющим детским тренерам… И у нас все получилось! Слава руководству клуба!»

Про тренера клуба Юрия Семина шоумен в интервью Sport24 заявил, что он является российской версией Дона Корлеона. Также Светлаков представил, какие напутственные слова своим подопечным произнесет Юрий Павлович, когда будет уходить в отставку: «Лет через 40-50, когда он будет уходить из клуба, сидеть на газоне с тросточкой, опершись на угловой флажок, он подзовет команду и прохрипит: «Дети мои, я ухожу… Запомните два правила, чтобы всегда выигрывать: продайте «Спартаку» игрока с фамилией, заканчивающейся на -амедов, и не берите в руководство клуба женщину. Все, идите… А, да, и не женитесь никогда на Бузовой! Вы слышите? Это главное проклятье для клуба...»

Сергей Светлаков после победы ФК «Локомотив»

Напомним, что Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова поженились 26 июня 2012 года. В октябре 2016-го казавшийся идеальным союз Тарасова и Бузовой, написавшей книгу «Цена счастья» и поведавшей о том, как сохранить отношения в браке, дал трещину. В интернете появились первые слухи о том, что у телеведущей и футболиста произошел разлад. Ольга перестала выкладывать в социальные сети совместные фото с супругом, а потом стало известно, что по очередности Ольга и Дмитрий попали в больницу, где друг друга не навещали, более того, оба сняли обручальные кольца.

30 декабря 2016 года Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись. Практически сразу стало известно о романе Тарасова с ростовской моделью и финалисткой конкурса «Мисс Россия — 2014» Анастасией Костенко. В январе этого года Дмитрий и Анастасия сыграли свадьбу, а в марте стало известно, что молодожены ждут пополнения в семье.

Сергей Светлаков назвал Ольгу Бузову «главным проклятием» ФК «Локомотив»

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Светлаков назвал Ольгу Бузову «главным проклятием» ФК «Локомотив»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда