Вера Брежнева показала дом, в котором прошло ее детство » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2018 (408)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Декабрь 2017 (616)
Новости партнеров
В Японии выпустили чехол для iPhone в 10 кг
Стало известно о том, что в Японии выпустили забавный чехол для iPhone X. Своим внешним видом он напоминает гантель.

Стали известны цены Xiaomi Mi 8
В Сеть попали цены флагмана Xiaomi Mi 8. Об этом сообщает Playfuldroid. Девайс выйдет в двух вариантах и будет стоить дешевле конкурентов.

Apple вылетела из топ-3 самых прибыльных компаний
Apple не попала в топ-3 рейтинга самых прибыльных компаний Fortune 500, несмотря на значительный прирост выручки.

Каждый десятый литр бензина в Петербурге оказался контрафактным
В случае с дизельным топливом, контрафактным является каждый третий литр.

Облако тегов
 

Вера Брежнева показала дом, в котором прошло ее детство

автор: Alfredo | 16-05-2018, 10:33 | Просмотров: 83
Вера Брежнева показала дом, в котором прошло ее детство

Близкие Веры Брежневой преподнесли ей незабываемый сюрприз. Они организовали певице поездку в деревню Чаплино Волховского района, где прошла большая часть ее детства. Трогательной историей звезда поделилась в своем микроблоге в Instagram. Вера призналась, что вновь окунулась в атмосферу беззаботного времени и была очень рада повидать пожилых родственников.

«Вчера со мной случилось неожиданное счастье. Мои близкие люди сделали мне сюрприз. Я находилась на сьемках в Санкт-Петербурге. И утром выехала на репетицию, а очутилась в прекрасном месте. В деревне Чаплино Волховского района. В доме, в котором я не была 30 лет, но где провела много дней своего счастливого детства. Здесь жила моя прабабушка Катя, у которой мы гостили с бабушкой Верой. Через 30 лет я вспомнила каждый закуток, каждый коврик, даже это дерево. Дом не продали, наоборот, многое оставили, как было, в нем продолжает жить сестра бабушки Веры- Нина. И вчера меня там ждали. Эти ощущения невозможно передать. Настоящее детское беззаботное… Потрясающая штука — память. Через десятки лет восстанавливает события до мелочей. И вчера я снова провела день у бабушки. Где те же запахи. Мой любимый домик в деревне», — написала Брежнева (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Вера Брежнева показала дом, в котором прошло ее детство

Вера Брежнева очень трепетно относится к своей семье. Так, в День Победы исполнительница показала фото своей бабушки, которой уже нет в живых, и поведала, что женщина пережила блокаду в осажденном Ленинграде: «Последняя ниточка, которая напрямую соединяла нас с событиями тех лет — наша бабушка Вера, прошедшая блокадный Ленинград — оборвалась в прошлом году… Остались любовь, благодарность и память. Вечная Память».

Напомним, что Вера Брежнева родилась в Днепродзержинске Днепропетровской области Украины и стала вторым ребенком в семье Виктора Михайловича и Тамары Витальевны. Отец Веры работал на Приднепровском химическом заводе, ее мать, несмотря на то, что окончила медицинское училище, трудилась там же, где и супруг.

У Веры есть старшая сестра Галина, которая живет за границей, и сестры-двойняшки Анастасия и Виктория. Обе младше певицы на три года. Виктория Галушка впоследствии стала женой известного шоумена и продюсера Александра Цекало.

Вера Брежнева показала дом, в котором прошло ее детство

Вера Брежнева с бабушкой


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Вера Брежнева показала дом, в котором прошло ее детство
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 76)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.