Максим Фадеев назвал «хабалками и сплетниками» звезд, участвующих в ток-шоу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2018 (408)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Декабрь 2017 (616)
Новости партнеров
В Японии выпустили чехол для iPhone в 10 кг
Стало известно о том, что в Японии выпустили забавный чехол для iPhone X. Своим внешним видом он напоминает гантель.

Стали известны цены Xiaomi Mi 8
В Сеть попали цены флагмана Xiaomi Mi 8. Об этом сообщает Playfuldroid. Девайс выйдет в двух вариантах и будет стоить дешевле конкурентов.

Apple вылетела из топ-3 самых прибыльных компаний
Apple не попала в топ-3 рейтинга самых прибыльных компаний Fortune 500, несмотря на значительный прирост выручки.

Каждый десятый литр бензина в Петербурге оказался контрафактным
В случае с дизельным топливом, контрафактным является каждый третий литр.

Облако тегов
 

Максим Фадеев назвал «хабалками и сплетниками» звезд, участвующих в ток-шоу

автор: Alfredo | 16-05-2018, 16:02 | Просмотров: 40
Максим Фадеев назвал «хабалками и сплетниками» звезд, участвующих в ток-шоу

Композитор и продюсер Максим Фадеев известен своей резкостью и прямолинейностью. На этот раз артист обрушился с критикой на звезд, участвующих в ток-шоу. Он опубликовал в своем микроблоге в Instagram отрывок из вчерашнего выпуска «Пусть говорят» и заявил, что из-за подобных программ многие артисты превратились в «хабалок, сплетников, стукачей и хамов».

«Сколько ещё это «шоу» будет продолжаться? У меня такое впечатление, что эта история закончится трагически! Благодаря «журналистам», люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами. Они неистово врут и предают друг друга на потеху остаткам зрителей. Противно наблюдать, как из культовых людей они превращаются в самых обычных, заурядных, мелких пакостников! И за этим так больно наблюдать, что я не выдержал и написал об этом. Неужели все эти уважаемые люди не имеют достоинства? Надо уметь слушать не перебивая друг друга, не орать как животное в брачный период друг на друга, не обзываться как на вокзале… А потом мы все удивляемся, почему мальчик место не уступил беременной женщине… Да потому, что он смотрит вот это и думает: ЭТО НОРМАЛЬНО! Простите, не сдержался...» — написал Максим Фадеев (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Максим Фадеев назвал «хабалками и сплетниками» звезд, участвующих в ток-шоу

Пользователи Сети поддержали наставника шоу «ПЕСНИ»: «Подписываюсь под каждым словом!», «Браво, Максим! Большая часть страны это понимает (кто-то смотрит и ругается, кто-то перестал смотреть эту гадость), но никто об этом открыто не написал! Спасибо за правду!!!», «Ну вот, наконец-то глоток здравого смысла. Спасибо. Невозможно стало ТВ смотреть, зачем нам эта грязь и чужие дрязги?! Тошнит. Мне кажется, каналы такого уровня забыли про цензуру, честь, воспитание… Почему теперь можно показывать это всё?»

Напомним, что героиней вчерашнего выпуска «Пусть говорят» вновь стала Виталина Цымбалюк-Романовская. История их с Арменом Джигарханяном скандального развода обсуждается на федеральном канале уже больше полугода. В студии также собрались друзья и коллеги Армена Борисовича, чтобы поговорить о состоянии здоровья 82-летнего актера. Присутствующие снова накинулись на Виталину с обвинениями и она, не выдержав, начала на всех срываться. Дело чуть не дошло до драки, однако ведущему Дмитрию Борисову удалось всех успокоить.

Максим Фадеев назвал «хабалками и сплетниками» звезд, участвующих в ток-шоу

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Фадеев назвал «хабалками и сплетниками» звезд, участвующих в ток, шоу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.