33-летняя Мария Кожевникова призналась, что делает разработанную для космонавтов процедуру » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2018 (465)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Декабрь 2017 (616)
Новости партнеров
ФБР обезвредило подконтрольную хакерам сеть взломанных роутеров
Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) США обезвредили крупную сеть интернет-роутеров, взломанную группой Fancy Bear.

Илон Маск решил создать сервис для борьбы с фейками Pravda
Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что решил создать сайт по оценке достоверности различных публикаций.

Сбербанк начнет доставку наличных и грузов дронами
Сбербанк начнет доставку наличных и грузов с помощью беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в отдаленные регионы Российской Федерации.

Facebook продолжит сбор данных о пользователях WhatsApp
Компания Facebook продолжит заниматься сбором данных о пользователях, в том числе мобильных приложений и сервисов, включая WhatsApp, которые ...

Облако тегов
 

33-летняя Мария Кожевникова призналась, что делает разработанную для космонавтов процедуру

автор: Alfredo | 16-05-2018, 14:04 | Просмотров: 23
33-летняя Мария Кожевникова призналась, что делает разработанную для космонавтов процедуру

33-летняя Мария Кожевникова уже не раз была вынуждена отвечать в соцсетях на нападки хейтеров, упрекающих актрису в том, что она якобы злоупотребляет уколами красоты. Сегодня звезда ситкома «Универ» и драмы «Батальонъ» вновь написала в своем микроблоге пост о том, что красота ей досталась по наследству от родителей, а прибегает она только к помощи косметологов. Более того, Мария даже продемонстрировала одну из самых своих любимых процедур: со слов Кожевниковой, когда-то она была разработана для космонавтов.

«Я получаю десятки сообщений об умозаключениях по поводу своей внешности! (все, видимо, специалисты в индустрии красоты) Ну ладно, сегодня раскрою секрет! Это генетика и классный косметолог!.. Хороший косметолог тот, кто предложит Вам минимум вмешательств, не будет выкачивать деньги, как сейчас это распространено, а предложит Вам только то, что необходимо!..» — написала Мария Кожевникова в Instagram под фото со своим косметологом (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

33-летняя Мария Кожевникова призналась, что делает разработанную для космонавтов процедуру

Актриса поделилась с подписчиками своего микроблога, что у нее просто нет времени проводить часами в косметологических кабинетах, и добавила: «При этом, в связи с профессией, есть большая нагрузка на кожу, особенно лица, да и беременность, где трижды плюс 40 кг. спортивности фигуре не добавила».

В заключение Кожевникова решила дать своим поклонницам и конкретный совет: «Я понимаю, что многих интересует больше конкретики, поэтому сняла видео одной из любимых процедур, которая изначально была придумана для восстановления космонавтов. Она действительно быстродействующая, да и подходит всем, кому я ее ни советовала».

33-летняя Мария Кожевникова призналась, что делает разработанную для космонавтов процедуру

33-летняя Мария Кожевникова

Кстати, в феврале этого года Мария опубликовала в соцсетях архивное фото, чтобы показать, как она выглядела в юности. «Узнали бы?» — подписала кадр Кожевникова. Подписчики осыпали актрису комплиментами и отметили, что она нисколько не изменилась: «Да, совсем не изменилась!», «Вот она, натуральная красота», «Узнали, не изменилась почти, женственнее стали». А ранее признавалась интернет-пользователям, что боится делать даже так называемые уколы красоты, не говоря уже о том, чтобы отправиться к пластическому хирургу.

33-летняя Мария Кожевникова призналась, что делает разработанную для космонавтов процедуру

Мария Кожевникова показала, как выглядела в юности


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Мария Кожевникова призналась, что делает разработанную для космонавтов процедуру
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.