Дмитрий Нагиев публично высмеял Ольгу Бузову » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2018 (465)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Декабрь 2017 (616)
Новости партнеров
ФБР обезвредило подконтрольную хакерам сеть взломанных роутеров
Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) США обезвредили крупную сеть интернет-роутеров, взломанную группой Fancy Bear.

Илон Маск решил создать сервис для борьбы с фейками Pravda
Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что решил создать сайт по оценке достоверности различных публикаций.

Сбербанк начнет доставку наличных и грузов дронами
Сбербанк начнет доставку наличных и грузов с помощью беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в отдаленные регионы Российской Федерации.

Facebook продолжит сбор данных о пользователях WhatsApp
Компания Facebook продолжит заниматься сбором данных о пользователях, в том числе мобильных приложений и сервисов, включая WhatsApp, которые ...

Облако тегов
 

Дмитрий Нагиев публично высмеял Ольгу Бузову

автор: Alfredo | 17-05-2018, 03:28 | Просмотров: 37
Дмитрий Нагиев публично высмеял Ольгу Бузову

За время своей творческой карьеры певица и телеведущая Ольга Бузова не раз становилась предметом насмешек, причем нелестные высказывания в ее адрес позволяли себе не только хейтеры, но и ее коллеги по цеху. Так, в ноябре прошлого года юморист Семен Слепаков посвятил ей стихотворение, в котором обозвал певицу дурой и нелестно отозвался о ее фигуре и прическе. Правда, позже он попросил у телеведущей прощения за резкость и признался, что сделал все это «ради хайпа».

В конце апреля над Буровой посмеялся Филипп Киркоров. В своем новом клипе «Цвет настроения синий» он дал ей роль продавщицы в супермаркете. Другим артистам, правда, досталось не меньше. Григорий Лепс стал бездомным, а Яна Рудковская потеряла контроль над своим сыном Сашей.

Ну а сегодня Ольге Бузовой досталось от Дмитрия Нагиева, ставшего ведущим церемонии вручения второй Национальной телевизионной премии «Дай пять!», которая вручается деятелям в области музыки, кино, телевидения, интернета и спорта. Более 2,5 млн детей и подростков голосовали за своих кумиров, выбирая лучших из лучших.

Номинацию «Любимый спортсмен» вышла объявлять телеведущая Анфиса Чехова, которая в настоящий момент ведет передачу «Взвешенные и счастливые люди» на СТС. «В чем смысл вашего шоу?» — спросил ее Нагиев. «Ну, мы делаем людей счастливее», — ответила Чехова. «Вы что, не даете им слушать песни Бузовой?» — поинтересовался шоумен. Зрители в зале рассмеялись. Шутка Нагиева пришлась им по вкусу. Сама Бузова шутку не услышала: в настоящий момент звезда отдыхает на Сейшелах. Награду за победу в номинации «Любимая ведущая» получал за нее пиарщик.

Дмитрий Нагиев публично высмеял Ольгу Бузову

Ольга Бузова отдыхает на Сейшелах

Ну а любимым спортсменом детей и подростков стал российский биатлонист Антон Шипулин. К сожалению, спортсмен не смог присутствовать на церемонии, зато записал видеообращение: «Я очень благодарен вам за то, что вы отдавали свои голоса за меня как за любимого спортсмена. И я очень это ценю. Я хочу пожелать вам всего самого наилучшего, чтобы вы любили и ценили родителей, чтобы хорошо занимались в школе, чтобы все у вас в жизни было прекрасно. Всего наилучшего и всех благ!» — обратился он к детям.

Дмитрий Нагиев публично высмеял Ольгу Бузову

Антон Шипулин с женой и сыном

В номинации «Любимый певец» победил Сергей Лазарев. Во время его выступления случился конфуз: организаторы мероприятия забыли сменить задний фон и певец выступал на фоне плакатов с Егором Кридом.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дмитрий Нагиев публично высмеял Ольгу Бузову
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!