Роман Курцын признался, что ему нравятся «полные девчонки» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Архив новостей
Февраль 2019 (572)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Сентябрь 2018 (682)
Новости партнеров
Apple совместно с Goldman Sachs выпустит собственные кредитные карты
Корпорация Apple совместно с банком Goldman Sachs выпустит собственные кредитные карты. В течение нескольких недель начнется их тестирование. Об этом ...

Гибкий Samsung Galaxy Fold может доставить Apple немало проблем
На этой неделе компания Samsung представила смартфон Samsung Galaxy Fold, оснащенный двумя экранами, включая гибкий дисплей, который может ...

Sony Xperia XZ3 подешевел перед анонсом Sony Xperia XZ4
Известный бренд Sony намерен на выставке электроники в Барселоне провести презентацию новой модели смартфона Xperia XZ4, который получил множество ...

В Epic Games Store можно бесплатно получить Thimbleweed Park
До сегодняшнего дня в Epic Games Store проходила раздача увлекательной метроидвании Axiom Verge, а теперь ей на смену пришел нуарный квест ...

Облако тегов
 

Роман Курцын признался, что ему нравятся «полные девчонки»

автор: Alfredo | 16-05-2018, 18:39 | Просмотров: 122
Роман Курцын признался, что ему нравятся «полные девчонки»

В конце 2017-го продюсеры студии Yellow, Black and White и «Газпром-медиа» объявили о создании нового федерального телеканала «Супер», и пообещали, что в 2018-м году канал представит зрителям 20 премьер, среди которых будут романтические комедии, сериалы и шоу для семейного просмотра. Одной из «первых ласточек» компании стал комедийный сериал «Королева фитнеса», чьи съемки стартовали 15 мая в одном из павильнов киностудии «АМЕДИА».

«Королева фитнеса» расскажет историю продавщицы Аси, которая узнает, что жениха давно не устраивает ее фигура. Девушка отправляется в модный фитнес-центр, чтобы восстановить веру в себя, и волей случая становится его сотрудником. Из-за полноватой фигуры Ася совершенно не вписывается в мир ЗОЖа, круговых тренировок и зеленых смузи, но, постепенно осваиваясь на работе, она знакомится с закулисной жизнью фитнес-клуба, находит друзей, и главное, понимает, что счастье не измеряется в килограммах и сантиметрах.

Роман Курцын признался, что ему нравятся «полные девчонки»

Режиссер Антон Маслов и актеры в первый съемочный день сериала «Королева фитнеса»

«В последние годы тема спорта актуальна и популярна, как никогда: спортзалы появляются во всех районах и регионах страны, а их посетители — люди совершенно разных возрастов, и это здорово! — говорит генеральный продюсер телеканала «Супер» Эдуард Илоян. — Наш сериал, конечно, не про похудение и круглосуточные тренировки. Он, прежде всего, о любви: к себе, к жизни, к тому, чем ты занимаешься. Мы, в привычной нам комедийной манере, говорим о том, что счастье — величина, не зависящая от внешних параметров, это внутреннее состояние человека».

Главную роль в проекте исполняет начинающая молодая актриса Софья Зайка, а компанию по съемочной площадке ей составяют звезды комедийных телехитов: Михаил Трухин, Борис Дергачев, Роман Курцын, Татьяна Храмова, Алексей Демидов, Марианна Шульц, Дмитрий Чеботарев и другие. Режиссером картины выступает Антон Маслов («Отель Элеон», «Бесстыдники»).

Роман Курцын признался, что ему нравятся «полные девчонки»

Исполнительница главной роли Софья Зайка на съемках cериала «Королева фитнеса»

Действие сериала разворачивается в стенах фитнес-клуба премиум-класса под названием SUPERFIT. Название клуба вымышленное, а вот антураж, в основному которого взяты интерьеры фитнес-центров World Class, вполне реальный: за рекордные сроки в съемочном павильоне был выстроен настоящий спортклуб, продуманный до мельчайших деталей. Так, декорация делится на кабинет генерального директора, кабинет медицинской сестры, зону кросс-фита, тренажерный зал, зону свободных весов, кардиозону и беговые дорожки, ресепшн с баром, залы для танцев и йоги.

Роман Курцын признался, что ему нравятся «полные девчонки»

Михаил Трухин играет в сериале «Королева фитнеса» директора спортклуба SUPERFIT

По словам исполнительного продюсера сериала Евгения Казакова («Zомбоящик», «Бесстыдники», «Озабоченные, или Любовь зла»), у создателей было два варианта: либо самим строить спортклуб, либо брать в аренду у бизнес-партнеров. Но оказалось, что московские тренажерные залы не отвечают задачам кино- и телесъемки: в них совершенно нет «воздуха» и свободного пространства, чтобы установить камеру. К слову, отдельно сооружали не только фитнес-клуб, но и его оборудование: гантели, а также блины и перекладины для штанг были сделаны из более легких материалов и весили по 7-8 килограмм вместо 10-25, чтобы актеры не надорвались во время дублей.

Роман Курцын признался, что ему нравятся «полные девчонки»

Татьяна Храмова и Роман Курцын на съемках ериала «Королева фитнеса»

«На этапе кастинга мы столкнулись с тем, что найти артистов, которые хорошо играют и находятся в отличной физической форме не так просто. Рома Курцын и Татьяна Храмова — большая удача. И я хочу высказать уважение абсолютно всем актерам, которые у нас снимаются, они проделали огромную работу, чтобы привести себя в идеальную спортивную форму. Это были почти ежедневные тренировки в течение двух месяцев. Я тоже их посещал и занимался под чутким руководством Романа», — рассказывает режиссер Антон Маслов.

Роман Курцын играет парня по имени Олег, одного из самых активных тренеров клуба SUPERFIT. Когда-то его персонаж был очень толстым и неуверенным в себе парнем, «но характер, который дремал у него внутри, позволил взять себя в руки». По словам актера, в Асе он видит юного себя, и после ее первого появления в спортклубе начинает относится к новой сотруднице с особым трепетом, пытаясь сделать из нее идеальную девушку. «Мне бы очень хотелась, чтобы у них была любовная история, это было бы очень круто. Я вообще сам люблю полных девчонок, мне кажется, что они безумно сексуальные», — признается Курцын.

Роман Курцын признался, что ему нравятся «полные девчонки»

Роман Курцын и Софья Зайка на съемках сериала «Королева фитнеса»

Курцину вторит и Зайка. Софья по секрету рассказала журналистам, что в «Королеве фитнеса» зрителей будет ждать «очень красивая и разноплановая любовная линия», да к тому же актуальная на сегодняшний день. Вообще и актеры, и продюсеры единогласно говорят, что это не сериал о том, как заполучить себе идеальное тело, а о том, что любой человек имеет право на счастье, независимо от собственной формы и комплекции. «Если ты гармонично чувствуешь себя в своем теле — пухлом или накаченном, то это здорово. Толстый ты, или худой, — неважно, главное, чтобы тебе самому было комфортно. И тогда жизнь будет светлая, и состояние будет классное», — добавляет Роман.

Премьера нового проекта от создателей «Кухни» и «Отеля Элеон» запланирована на телеканале «Супер» осенью 2018 года.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Роман Курцын признался, что ему нравятся «полные девчонки»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 30)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!