Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обустроили комнату для своего первенца » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2018 (465)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Декабрь 2017 (616)
Новости партнеров
ФБР обезвредило подконтрольную хакерам сеть взломанных роутеров
Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) США обезвредили крупную сеть интернет-роутеров, взломанную группой Fancy Bear.

Илон Маск решил создать сервис для борьбы с фейками Pravda
Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что решил создать сайт по оценке достоверности различных публикаций.

Сбербанк начнет доставку наличных и грузов дронами
Сбербанк начнет доставку наличных и грузов с помощью беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в отдаленные регионы Российской Федерации.

Facebook продолжит сбор данных о пользователях WhatsApp
Компания Facebook продолжит заниматься сбором данных о пользователях, в том числе мобильных приложений и сервисов, включая WhatsApp, которые ...

Облако тегов
 

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обустроили комнату для своего первенца

автор: Alfredo | 17-05-2018, 13:03 | Просмотров: 79
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обустроили комнату для своего первенца

В конце марта этого года Дмитрий Тарасов и его третья жена Анастасия Костенко официально подтвердили: скоро они станут родителями. С тех пор 24-модель делится с поклонниками подроностями, как протекает ее беременность, опубликуя фото и откровения в Instagram. Вчера Костенко похвасталась, что они с мужем уже обустроили комнату для малыша. Снимки Настя выложила в своем микроблоге и призналась, что сама удивляется, насколько изменилась ее жизнь в ожидании ребенка.

«Совсем недавно я и думать не думала ни о каких детских кроватках, но теперь все, что с приставкой «детское», прямо бросается мне в глаза! У вас так же?» — поинтересовалась у подписчиков беременная жена футболиста Тарасова, выложив фото круглой детской кроватки и пеленального столика. Фолловеры, кстати, оценили не только милую кроватку для малыша, но и наряд Костенко, отметив, что ей очень идет это платье.

Интернет-пользователи также обратили внимание на цветовую гамму, в которой оформлена десткая комната. Теперь уже мало кто сомневается, что у бывшего муж Ольги Бузовой в ближайшее время появится на свет еще одна дочь.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обустроили комнату для своего первенца

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обустроили комнату для своего первенца

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обустроили комнату для своего первенца

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обустроили комнату для своего первенца

Кстати, в одной из апрельских публикаций в своем микроблоге Анастасия Костенко призналась, что страдает от отечности: «Даже на размер больше обувь становится мала. И общий вид к вечеру, будто я чемпион по воздушно-водному спорту, суть которого: выпить вечером 10 литров воды, затем сесть в самолёт и продолжить пить ещё 5 литров. И это все при том, что я вообще не водохлёб». Анастасия также рассказала, что никаких особых капризов у нее нет. На раннем сроке жена Тарасова объедалась артишоками, черешней и арбузом, а сейчас ее периодически тянет то на соленое, то на сладкое. «Как вы поняли, всё, как и у всех», — пояснила Костенко, добавив, что не сидит ни на каких диетах.

Напомним, Анастасия Костенко стала законной женой Дмитрия Тарасова 9 января. Спустя 20 дней молодожены обвенчались и устроили пышное торжество в банкетном зале одного из самых фешенебельных отелей столицы. На празднике присутствовали около 150 гостей. Кстати, вездесущим журналистам удалось узнать, что роды Костенко пройдут в элитной подмосковной клинике «Лапино». Известно, что стартовая цена контракта с элитной клиникой составляет 450 тысяч рублей.

Дмитрий Тарасов и беременная Анастасия Костенко


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обустроили комнату для своего первенца
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 44)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда