Ингеборга Дапкунайте рассказала об отношениях с партнёром по съёмочной площадке сериала «Мост» Михаилом Пореченковым » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2018 (465)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Декабрь 2017 (616)
Новости партнеров
ФБР обезвредило подконтрольную хакерам сеть взломанных роутеров
Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) США обезвредили крупную сеть интернет-роутеров, взломанную группой Fancy Bear.

Илон Маск решил создать сервис для борьбы с фейками Pravda
Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что решил создать сайт по оценке достоверности различных публикаций.

Сбербанк начнет доставку наличных и грузов дронами
Сбербанк начнет доставку наличных и грузов с помощью беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в отдаленные регионы Российской Федерации.

Facebook продолжит сбор данных о пользователях WhatsApp
Компания Facebook продолжит заниматься сбором данных о пользователях, в том числе мобильных приложений и сервисов, включая WhatsApp, которые ...

Облако тегов
 

Ингеборга Дапкунайте рассказала об отношениях с партнёром по съёмочной площадке сериала «Мост» Михаилом Пореченковым

автор: Alfredo | 17-05-2018, 14:11 | Просмотров: 45
Ингеборга Дапкунайте рассказала об отношениях с партнёром по съёмочной площадке сериала «Мост» Михаилом Пореченковым

В начале следующей недели, 21 мая, на НТВ стартует новый детективный сериал «Мост» — российская адаптация культового скандинавского проекта The Bridge. Накануне долгожданной премьеры исполнительница главной роли в проекте харизматичная актриса Ингеборга Дапкунайте поделилась с журналистами программы «Однажды…», как складывались ее отношения с партнёром по съёмочной площадке Михаилом Пореченковым.

Ингеборга Дапкунайте рассказала об отношениях с партнёром по съёмочной площадке сериала «Мост» Михаилом Пореченковым

Ингеборга Дапкунайте и Михаил Пореченков в сериале «Мост»

В российской адаптации «Моста» Пореченков сыграл представителя российской полиции — обаятельного и коммуникабельного следователя Максима Казанцева, а Дапкунайте — холодную, на первый взгляд, и иногда весьма странную инспектора-эстонку Ингу Веермаа. Напомним, что сама 55-летняя Ингеборга родом из Литвы, так что актрисе пришлось выучить эстонский ради роли в сериале. Как в 2016-м на презентации нового сезона телеканала пошутил генпродюсер НТВ Тимур Вайнштейн, Дапкунайте, наверное, возненавидела их за это. Дело в том, что литовский и эстонский — абсолютно разные языки. Однако создатели проекта были уверены в обратном и посчитали, что прибалтийской актрисе заговорить на любом из них — плевое дело. Выяснилось, что это совсем не так.

Кстати, режиссером сериала «Мост», съемки которого начались летом 2016 года, стал Константин Статский, работавший над такими рейтинговыми проектами, как «Мажор» для Первого канала, «Как я стал русским» и «Закрытая школа» для СТС.

Ингеборга Дапкунайте рассказала об отношениях с партнёром по съёмочной площадке сериала «Мост» Михаилом Пореченковым

Ингеборга Дапкунайте и Михаил Пореченков в сериале «Мост»

В программе «Однажды…» Ингеборга Дапкунайте расскажет не только о съемках в проекте «Мост», но и о том, как дебютировала в кинематографе и признается, над чем смеялась вместе с легендарной Людмилой Гурченко. Поделилась Ингеборга и тем, где сейчас находится её дом, и что такое, в ее понимании, настоящее счастья.

Напомним, что летом прошлого года стало известно о начале съемок второго сезона сериала «Мост». О начале работы сообщила в своем микроблоге именно Ингеборга Дапкунайте. Действие сериала в российской адаптации разворачивается на границе России и Эстонии. Центральным элементом картины является мост, на котором обнаруживают труп женщины. Тело лежит ровно между российским Ивангородом и эстонской Нарвой. Полиция двух государств расследует это происшествие, поскольку выясняется, что верхняя часть трупа принадлежит жительнице Санкт-Петербурга, а нижняя — официантке из Таллина.

Видео от фанатов сериала «Мост»

Смотрите сериал «Мост» с понедельника, 21 мая, по будням на канале НТВ.

Читайте также:

Новые русские сериалы 2018 года: самые ожидаемые по версии «Вокруг ТВ»

Новые русские сериалы: главные премьеры осени 2016 года

Ингеборга Дапкунайте тайно вышла замуж


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ингеборга Дапкунайте рассказала об отношениях с партнёром по съёмочной площадке сериала «Мост» Михаилом Пореченковым
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда