Юлия Самойлова заявила, что не забывала текст песни во время выступления на «Евровидении-2018» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2018 (465)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Декабрь 2017 (616)
Новости партнеров
ФБР обезвредило подконтрольную хакерам сеть взломанных роутеров
Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) США обезвредили крупную сеть интернет-роутеров, взломанную группой Fancy Bear.

Илон Маск решил создать сервис для борьбы с фейками Pravda
Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что решил создать сайт по оценке достоверности различных публикаций.

Сбербанк начнет доставку наличных и грузов дронами
Сбербанк начнет доставку наличных и грузов с помощью беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в отдаленные регионы Российской Федерации.

Facebook продолжит сбор данных о пользователях WhatsApp
Компания Facebook продолжит заниматься сбором данных о пользователях, в том числе мобильных приложений и сервисов, включая WhatsApp, которые ...

Облако тегов
 

Юлия Самойлова заявила, что не забывала текст песни во время выступления на «Евровидении-2018»

автор: Alfredo | 17-05-2018, 18:37 | Просмотров: 25
Юлия Самойлова заявила, что не забывала текст песни во время выступления на «Евровидении-2018»

Победительницей «Евровидения-2018» стала певица из Израиля Нетта Барзилай. Представительница России Юлия Самойлова, к сожалению, не смогла пройти в финал. После провального выступления  на международном песенном конкурсе на певицу обрушился шквал негатива. Особенно возмутил поклонников «Евровидения» тот факт, что Самойлова на сцене забыла слова песни.

Сама Юля во время сегодняшней пресс-конференции в информационном агентстве ТАСС заявила, что текст она помнила отлично и единственное, что ей помешало — чрезмерные эмоции: перед выходом на сцену Юля чуть не заплакала. Также артистка отметила, что равнодушно относится к критике в соцсетях. По мнению Самойловой, было бы гораздо хуже, если о ней не говорили вообще.

«Если о тебе говорят и кто-то неравнодушен, то это хорошо, и пусть это даже критика… Я считаю, что нужно просто двигаться дальше. Если всегда, делая какие-то ошибки, я уходила бы с пути, то, наверное, ничего бы не было, ничего бы не произошло», — поделилась Юля.

Юлия Самойлова заявила, что не забывала текст песни во время выступления на «Евровидении-2018»

Юлия Самойлова

Напомним, что песню I Won’t Break, с которой выступала Юлия Самойлова, написали Леонид ГуткинНетта Нимроди и Ари Бурштейн. Оригинальный номер, во время которого российская исполнительница восседала на горе, поставил режиссер Алексей Голубев, работавший над номером Полины Гагариной для выступления на «Евровидении» в 2015 году (Гагарина тогда, как известно, с композицией A Million Voices, которую исполняла в белоснежном платье с огромным шлейфом от дизайнера Александра Терехова, заняла второе место. – Прим. ред.).

Юлия Самойлова с детства прикована к инвалидной коляске, у нее первая группа инвалидности. Девушка стала известна после участия в третьем сезоне телевизионного музыкального конкурса «Фактор А» на канале «Россия 1». Юля — обладательница премии Аллы Пугачевой «Золотая звезда Аллы». Как известно, певица должна была представлять Россию на конкурсе в 2017 году, проходившем в Киеве, но Служба безопасности Украины закрыла ей въезд в страну. Вокалистке предложили выступить посредством телемоста, но руководство Первого канала не согласилось с такими условиями.

Юлия Самойлова. I Won’t Break. Евровидение 2018


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Юлия Самойлова заявила, что не забывала текст песни во время выступления на «Евровидении, 2018»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.