Больной раком актер «Сладкой жизни» рассказал, как проходит его лечение » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2018 (465)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Декабрь 2017 (616)
Новости партнеров
ФБР обезвредило подконтрольную хакерам сеть взломанных роутеров
Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) США обезвредили крупную сеть интернет-роутеров, взломанную группой Fancy Bear.

Илон Маск решил создать сервис для борьбы с фейками Pravda
Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что решил создать сайт по оценке достоверности различных публикаций.

Сбербанк начнет доставку наличных и грузов дронами
Сбербанк начнет доставку наличных и грузов с помощью беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в отдаленные регионы Российской Федерации.

Facebook продолжит сбор данных о пользователях WhatsApp
Компания Facebook продолжит заниматься сбором данных о пользователях, в том числе мобильных приложений и сервисов, включая WhatsApp, которые ...

Облако тегов
 

Больной раком актер «Сладкой жизни» рассказал, как проходит его лечение

автор: Alfredo | 18-05-2018, 11:49 | Просмотров: 79
Больной раком актер «Сладкой жизни» рассказал, как проходит его лечение

Эдуард Мацаберидзе на прошлой неделе решился на публичную исповедь: в своем микроблоге в Instagram ведущий шоу «Еда, я люблю тебя!» и звезда нашумевшего сериала «Сладкая жизнь» признался, что у него рак. Теперь Эдуард регулярно делится с подписчиками своей историей борьбы со страшным недугом. Вчера шоумен рассказал, как он переносит химиотерапию.

«Химиотерроризм. ?Все, что я знал о химиотерапии, это то, что от нее лысеют и от нее плохо. ?Первый курс химиотерапии прошел отлично, к сожалению, я это понял только сейчас, во время второго курса. Но единственное чего не хочется, это что б во время третьего я не сказал:«А ведь второй, тоже был… !!!» Ну, да ладно. Есть один нюанс который реально бесит, химию капают четверо суток, нон-стопом (подключая к аппарату на фото-инфузомат) и выходит она в том числе и через кожу, как вы могли догадаться — пахнет она не розами, но и не ..., что-то среднее, как будто кто-то мокнул розы в… и пришел на ваши именины, мол, смотри какой я находчивый, не зря в КВН играл! ?Это я к чему? А к тому, что лежа в больничке на очередном курсе, все твои мечты в основном связаны с душем, пусть даже и с тюремным, уверен никто не позарится на онкожопу от которой разит химией за километр! Купайтесь, не болейте и молю вас, сдавайте общий анализ крови!» — написал Мацаберидзе (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Больной раком актер «Сладкой жизни» рассказал, как проходит его лечение

Больной раком актер «Сладкой жизни» рассказал, как проходит его лечение

Кстати, в своем предыдущем посте в Instgaram Эдуард рассказал о том, как ему поставили диагноз. Оказалось, что врачи халатно отнеслись к первым симптомам и на протяжении месяца уверяли Мацаберидзе, что у него обычный гайморит.

Напомним, что Эдуард Мацаберидзе получил известность в 2006 году после участия в проектах «Смех без правил» и «Убойная лига». Популярность шоумену принесла роль Тиграна в провокационном сериале ТНТ «Сладкая жизнь». В 2015-м Эдуард стал одним из ведущих кулинарного тревел-шоу «Еда, я люблю тебя!» на канале «Пятница!».

Эдуард Мацаберидзе старается не афишировать личную жизнь. Известно, что актер женат на своей студенческой подруге Юлии Иващук. 9 июля 2015 года у пары родилась дочка.

Больной раком актер «Сладкой жизни» рассказал, как проходит его лечение

Эдуард Мацаберидзе с женой Юлией


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Больной раком актер «Сладкой жизни» рассказал, как проходит его лечение
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 44)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.