Маша Малиновская высмеяла отношения незрячей певицы Дианы Гурцкой с мужем-адвокатом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2018 (465)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Декабрь 2017 (616)
Новости партнеров
ФБР обезвредило подконтрольную хакерам сеть взломанных роутеров
Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) США обезвредили крупную сеть интернет-роутеров, взломанную группой Fancy Bear.

Илон Маск решил создать сервис для борьбы с фейками Pravda
Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что решил создать сайт по оценке достоверности различных публикаций.

Сбербанк начнет доставку наличных и грузов дронами
Сбербанк начнет доставку наличных и грузов с помощью беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в отдаленные регионы Российской Федерации.

Facebook продолжит сбор данных о пользователях WhatsApp
Компания Facebook продолжит заниматься сбором данных о пользователях, в том числе мобильных приложений и сервисов, включая WhatsApp, которые ...

Облако тегов
 

Маша Малиновская высмеяла отношения незрячей певицы Дианы Гурцкой с мужем-адвокатом

автор: Alfredo | 18-05-2018, 14:28 | Просмотров: 59
Маша Малиновская высмеяла отношения незрячей певицы Дианы Гурцкой с мужем-адвокатом

Маша Малиновская всегда готова ответить хейтерам и себя в обиду, что доказано временем, не дает. Так, она в резкой форме отвечала на нападки критиков в своем микроблоге, а также жестко осадила Дану Борисовы, заявившую, будто Малиновская принимает запрещенные препараты. Однако на этот раз по непонятной причине уже сама Маша неудачно съязвила. «Пошутила» блондинка по поводу незрячей певицы Дианы Гурцкой и ее супруга-адвоката, выложив в Instagram недвусмысленный коллаж.

Маша Малиновская высмеяла отношения незрячей певицы Дианы Гурцкой с мужем-адвокатом

Маша Малиновская высмеяла отношения Дианы Гурцкой с мужем-адвокатом

Подписи Малиновская под картинкой не оставила, зато фолловеры постарались в комментариях и объяснить смысл послания, и осудить поступок Маши: «Потому что Диана не видит ничего. А хахаль её дурит. Не капусту квасит с уксусом...», «Она слепая, черный юмор!!!», «Очень мерзко и низко, не ожидала такого...», «У кого, что болит...», «Мда! Никакого уважения! Разве так можно?!», «Между прочим Вас и дети просматривают! Какой пример вы подаёте?», «В этой ситуации мне жалко Диану» и т. д. Многие интернет-пользователи интересуются у Малиновской, в себе ли она была, когда публиковала этот коллаж с Дианой Гурцкой.

Пока что Малиновская предпочитает не отвечать на негативные комментарии, однако, зная, что Маша за словом в карман не полезет, стоит ожидать резкого ответа в ее стиле в ближайшее время.

Маша Малиновская высмеяла отношения незрячей певицы Дианы Гурцкой с мужем-адвокатом

Маша Малиновская

Напомним, что Диана Гурцкая в браке со своим мужем Петром Кучеренко вот уже 13 лет. В 2007 году певица родила сына, которого назвали Константином. Мальчик у незрячей с детства певицы, к счастью, родился здоровым. Кстати, в одном из мартовских выпусков программы «Жить здорово!» Елена Малышева поинтересовалась у мужа Дианы Гурцкой, не собираются ли они обзаводиться вторым ребенком. Петр Кучеренко сказал, что он очень хотел бы дочь и, если Бог даст, так оно в ближайшее время и будет. Диана согласилась с супругом.

Маша Малиновская высмеяла отношения незрячей певицы Дианы Гурцкой с мужем-адвокатом

Диана Гурцкая с мужем и сыном

В свою очередь личная жизнь Маши Малиновской сложилась не столь удачно. В 2002 году Малиновская переехала в Москву. Вскоре вступила в первый брак, с Сергеем Протасовым, но по собственному признанию Маши, отношения закончились ничем. Более того, во время развода она находилась в тюрьме – везла мужу за границу большую сумму незадекларированных денег, за что была арестована. В 2007-м в СМИ появилась информация о грядущей свадьбе Маши с владельцем компании по реализации недвижимости Евгением Морозовым. Но церемония бракосочетания была отменена.

В 2009 году Маша Малиновская вышла замуж за Дениса Давитиашвили, гендиректора ООО «Арстон» и ЗАО «КонверсИнвест». Однако в 2010 году они разошлись по причине семейного насилия. После Малиновская занялась музыкальной карьерой, и её новым бойфрендом стал рэпер T-killah. В мае 2011 года Маша родила сына Мирона, имя отца которого предпочитает скрывать.

Маша Малиновская высмеяла отношения незрячей певицы Дианы Гурцкой с мужем-адвокатом

Маша Малиновская с сыном

Читайте также:

Диана Гурцкая рассказала об отношениях с мужем

Маша Малиновская ответила на нападки хейтеров после своего появления в шоу «Секрет на миллион»

Маша Малиновская призналась, что в борьбе с лишним весом использует запрещенные препараты


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Маша Малиновская высмеяла отношения незрячей певицы Дианы Гурцкой с мужем, адвокатом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.