Егор Крид остался недоволен монтажом предпоследнего выпуска 6-го сезона шоу «Холостяк» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (403)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во «Вконтакте» создали групповые чаты для обсуждения матчей ЧМ-2018
Групповые чаты – чатрумы – запустила социальная сеть «Вконтакте» вместе с тематической лентой к Чемпионату мира по футболу.

Учёным помогут гранты. Исследуют почву и оленьи пастбища
На территории Тазовского и Пуровского районов специалисты Тюменского государственного университета проведут комплексную оценку влияния торфяных ...

YouTube Music станет доступным и в России
Google сообщила, что YouTube Music стал с 22 мая уже доступен в США и ряде других стран. Сейчас на очереди меломаны России.

Мобильные приложения показали выручку в 2,4 млрд долларов за квартал
Общая выручка мобильных приложений по всему миру составила 2,4 млрд долларов в первом квартале 2018 года.

Облако тегов
 

Егор Крид остался недоволен монтажом предпоследнего выпуска 6-го сезона шоу «Холостяк»

автор: Alfredo | 28-05-2018, 05:38 | Просмотров: 86
Егор Крид остался недоволен монтажом предпоследнего выпуска 6-го сезона шоу «Холостяк»

Сегодня в эфир вышел двенадцатый выпуск шестого сезона шоу «Холостяк». Егор Крид вместе с тремя финалистками прилетел в Дубаи, где познакомил их с родителями. Певец посмотрел предпоследний выпуск и остался недоволен монтажом.

Крид заявил, что характеры героинь проекта остались нераскрыты. «Как же скомкано показали Вику, а Галю просто не раскрыли…», — написал он в своем микроблоге в Instagram Stories. К слову, его сестра Полина также осталась недовольна, но ее возмутил не монтаж, а количество недовольных зрителей, обвинивших актрису в излишней строгости.

Егор Крид остался недоволен монтажом предпоследнего выпуска 6-го сезона шоу «Холостяк»

Скриншот Instagram Stories Егора Крида

Перед просмотром серии Егор также поделился фрагментом предпоследнего выпуска и в очередной раз напомнил, зачем пришел на проект: «Честность. Искренность. Любовь. Главные составляющие в моей жизни. На проект #Холостяк я пришёл со свободным сердцем, но чёрствым. Разочарования прошлого наложили свой отпечаток. Я не раз говорил, что я не ищу там жену, я буду рад, если встречу близкого мне человека. P.s. Весь Интернет заспамили сообщениями, мемами на тему: «Егор — первый холостяк, который докапался до девочек и ищет, кто ему врёт». Так может я 1-й Холостяк, которому было не все равно? Который не воспринимал всё это, как шоу. Я пришёл, чтобы дать вам настоящее. Чтобы из шоу — сделать жизнь! Именно поэтому, это первый «Холостяк», который стал — событием. Рекордное количество просмотров за все время существования программы. Мы в принципе номер 1 по рейтингам всех каналов! Вы спросите, почему? Это же 6 сезон, или какой там уже. Да, потому что это — 1-й сезон, совсем другого проекта. В котором есть всё. И правда, и ложь, и настоящие чувства. Нет только одного — сценария. У меня пока всё».

Егор Крид признался, что считает отношения родителей идеальными

Кроме того, Крид признался, какие отношения являются для него идеалом. По словам певца, примером хорошего мужа для него является отец: «Для меня любовь — это чувство, которое приходит с годами в отношениях. Мои родители — показатель настоящей любви. Надеюсь, что в будущем я создам не менее крепкий союз @nikbulat2, я восхищаюсь твоим отношением к Маме. Я верю, что со мной рядом, когда-нибудь будет человек, на которого спустя много-много лет, когда у нас уже будут взрослые дети, я буду смотреть так же, как ты: с горящими глазами, со страстью и любовью».

Напомним, что во время знакомства с родителями Егора Крида лучше всего себя показала Галина Чиблис. На втором месте оказалась Виктория Короткова, которую родители описали коротким выражение – «too much», а третье место досталось Дарье Клюкиной, не сумевшей правильно себя подать и очаровать сестру певца. Тем не менее шоу покинула Галина, Егор объяснил свое решение тем, что участница для него слишком юна и вызывает лишь братские чувства.

Егор Крид остался недоволен монтажом предпоследнего выпуска 6-го сезона шоу «Холостяк»

Егор Крид с семьей

Читайте также:

Сестра Егора Крида оправдалась за свое поведение во время знакомства с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»

Егор Крид довел Дарью Клюкину до слез в полуфинале 6-го сезона шоу «Холостяк»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Егор Крид остался недоволен монтажом предпоследнего выпуска 6, го сезона шоу «Холостяк»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 27)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.