Галина Чиблис объяснила, почему Егор Крид выгнал ее в шаге от финала 6-го сезона шоу «Холостяк» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

Галина Чиблис объяснила, почему Егор Крид выгнал ее в шаге от финала 6-го сезона шоу «Холостяк»

автор: Alfredo | 28-05-2018, 10:43 | Просмотров: 39
Галина Чиблис объяснила, почему Егор Крид выгнал ее в шаге от финала 6-го сезона шоу «Холостяк»

Минувшим вечером в эфир вышел 12-й выпуск шестого сезона шоу «Холостяк». По итогам недели Егор Крид выбрал двух финалисток — Дарью Клюкину и Викторию Короткову. Галина Чиблис, которая, по признанию самого Холостяка, чувствовала его больше, чем остальные девушки, покинула проект.

Егор объяснил свое решение тем, что участница для него слишком юна и вызывает лишь братские чувства. Чиблис солидарна с Кридом. По мнению девушки, они с певцом больше друзья, чем пара. «Скорее всего, я просто не проявляла должного внимания к нему как к потенциальному молодому человеку. Так сложились наши с ним взаимоотношения», — поделилась Галина.

Галина Чиблис зачитала Егору рэп во время Церемонии роз

Девушка не жалеет о том, что приняла участие в смелом проекте. По словам Чиблис, Егор Крид запомнился ей исключительно с положительной стороны. «Егор меня совсем не разочаровал, конечно. Наоборот, я очень благодарна ему за каждый момент на проекте, за все свидания и наше общение — за все, что происходило с нами», — поделилась полуфиналистка 6-го сезона шоу «Холостяк» с изданием «СтарХит».

Напомним, что в минувшем выпуске Егор Крид привез Дарью, Викторию и Галину в Дубай, где познакомил девушек с родителями. Больше всех семью 23-летнего артиста очаровала Галина Чиблис. Тем не менее рэпер удивил родных, прямо во время ужина попытавшись убедить их в том, что Галя — самая не подходящая для него кандидатка.

Галина Чиблис объяснила, почему Егор Крид выгнал ее в шаге от финала 6-го сезона шоу «Холостяк»

Егор Крид и Галина Чиблис

«Она в себе зарыла женщину. Женщину в том понимании, когда от женщины прет сексом, она жаркая внутри, и ты это чувствуешь. Понимаешь, о чем я говорю? Мне кажется, она в себе вот эту вот женственность спрятала. Мне такой человек подходит? Вот вы видите такого человека рядом со мной? Вы вот прямо уверены, что мне такой человек подходит, и это вот прямо моя будущая девушка? Да? Но есть одно «но»: она очень искренняя, хорошая, но маленькая девочка», — поделился Егор.

Родители Крида отметили, что все вышеперечисленное является, скорее, плюсом, нежели минусом. Однако это не помогло Галине Чиблис остаться в шоу.

Галина Чиблис объяснила, почему Егор Крид выгнал ее в шаге от финала 6-го сезона шоу «Холостяк»

Кадр из 6-го сезона шоу «Холостяк»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Галина Чиблис объяснила, почему Егор Крид выгнал ее в шаге от финала 6, го сезона шоу «Холостяк»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!