Гурам Баблишвили завел новый роман спустя год после развода с Анфисой Чеховой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

Гурам Баблишвили завел новый роман спустя год после развода с Анфисой Чеховой

автор: Alfredo | 28-05-2018, 09:40 | Просмотров: 43
Гурам Баблишвили завел новый роман спустя год после развода с Анфисой Чеховой

Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова расстались в прошлом году после семи лет совместной жизни. Бывшие супруги сразу пояснили, что развод никак не сказался на их 5-летнем сыне Соломоне. Гурам и Анфиса совместно занимаются воспитанием наследника и проводят много времени вместе. Несмотря на это, у каждого из них своя личная жизнь.

В январе этого года появились слухи о романе Анфисы Чеховой с молодым тренером по йоге. Правда, телезвезда до сих пор не дала никаких комментариев. А на днях стало известно о новом увлечении Гурама Баблишвили. 37-летний актер пришел на день рождения друзей в компании эффектной брюнетки.

Гурам Баблишвили завел новый роман спустя год после развода с Анфисой Чеховой

Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова

Как удалось выяснить журналистам, девушку зовут Юлия, она работает маркетологом. Юля на 13 лет младше Гурама. По словам экс-супруга Анфисы Чеховой, с новой избранницей он встречается больше месяца.

Гурам и Юлия весь вечер миловались и не отходили друг от друга. «Мы хорошо ладим, хорошо общаемся, нам замечательно. Я себя потрясающее чувствую, мне даже друзья говорят, когда я в Грузию приезжаю: вау! У меня и до этого были отношения, но не серьезные. Мужчине нужно раздолье, другая энергетика…» — рассказал Гурам.

Гурам Баблишвили завел новый роман спустя год после развода с Анфисой Чеховой

Гурам Баблишвили с новой возлюбленной

Также актер прокомментировал разрыв с одной из самых сексуальных российских звезд. По словам Гурама, помимо его измен, причиной их с Анфисой расставания стали сложные характеры. При этом Баблишвили отметил, что ему до сих пор нравится Чехова, и, более того, он «всегда может ее соблазнить».

«Мы два дикобраза, а они очень осторожно занимаются любовью… Когда два лидера, то им, наверное, лучше идти порознь. Когда разошлись с Анфисой, был период, что было тяжело очень и ей, и мне. Наверное, помогла работа…» — поделился Гурам Баблишвили с корреспондентом программы «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Гурам Баблишвили завел новый роман спустя год после развода с Анфисой Чеховой

Напомним, в конце октября Анфиса Чехова появилась в студии провокационной программы «Секрет на миллион». Теледива, научившая любить всю страну, сделала сенсационное заявление: они с мужем — актёром Гурамом Баблишвили — официально развелись. Как призналась Анфиса ведущей программы Лере Кудрявцевой, они с мужем разорвали отношения еще полгода назад.

«Все эти годы я не была примерной женой, да и никогда не стремилась быть самой лучшей супругой на свете. Но я всегда была верна своему мужу», — отметила теледива. На вопрос Кудрявцевой, а был ли муж так же верен ей, Чехова неуверенно ответила: «Думаю, да…» Однако в конце программы Анфису ждало разочарование: Гурам Баблишвили признался в неоднократных изменах звездной жене.

Гурам Баблишвили завел новый роман спустя год после развода с Анфисой Чеховой

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили с сыном Соломоном


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Гурам Баблишвили завел новый роман спустя год после развода с Анфисой Чеховой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.