Ксения Собчак пожаловалась на испорченный отдых в Таиланде » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

Ксения Собчак пожаловалась на испорченный отдых в Таиланде

автор: Alfredo | 28-05-2018, 14:10 | Просмотров: 66
Ксения Собчак пожаловалась на испорченный отдых в Таиланде

Ксения Собчак и Максим Виторган вместе с сыном Платоном в начале апреля провели отпуск в Таиланде. Супруги арендовали роскошную виллу на одном из самых фешенебельных островов Ко Кут. Как удалось выяснить журналистам, цена за 10 дней аренды составляет 2,5 миллиона рублей. В стоимость входят огромная терраса с бассейном и шезлонгами, собственный пляж, четыре ресторана, один из которых расположен на дереве, кондитерская, детский игровой центр в виде бамбукового города, кинотеатр под открытым небом и даже обсерватория.

Однако, как рассказала сама Ксения, ее ожидания о сказочном отдыхе разбились о жестокую реальность. По словам журналистки, администрация отеля заманила ее красивыми фотографиями, а на деле все обстояло совершенно по-иному.

Ксения Собчак пожаловалась на испорченный отдых в Таиланде

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном в Таиланде

«Я всегда заранее и очень внимательно выбираю отель. В итоге, администрация прислала мне снимки райского пляжа в Таиланде. Я сразу представила, как растянусь на белоснежном песочке и отдохну. Вот только по приезду выяснилось, что пляж у отеля ужасный. Какие-то камни, похож на старые заброшенные пляжи где-нибудь в Крыму», — посетовала Собчак.

Райский пляж, снимки которого прислали Ксении, находился в получасах от их отеля. Причем, добираться туда возможно было только на лодке. «К отелю каждое утро приезжает лодка, и на ней можно переправиться на остров с этим пляжем. Там и песок красивый, и виды. Вообще круто. У нас маленький ребенок на руках, а тут лодка», — рассказала Ксения в интервью Сергею Минаеву на фестивале Esquire Weekend.

Несмотря на проблемы с пляжем, Ксения Собчак, все же, насладилась отдыхом в Таиланде. Она ежедневно делилась с поклонниками фото-и видеоотчетом в своем микроблоге в Instagram. Кстати, после семейного отпуска журналистка вместе с подругами улетела путешествовать по Соединенным Штатам.

Ксения Собчак пожаловалась на испорченный отдых в Таиланде

Ксения Собчак


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Собчак пожаловалась на испорченный отдых в Таиланде
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 44)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!