Оксана Акиньшина рассекретила имя полуторагодовалой дочери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2019 (420)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Новости партнеров
Xiaomi выпустит свой первый смартфон на Android Go
Дешёвые смартфоны с операционной системой Android Go Edition, работающей даже при наличии менее 1 Гбайт оперативной памяти, особенно популярны в ...

В Сети показали новый реалистичный концепт iPhone 11
В Сети показали новый реалистичный концепт смартфона iPhone 11, который должен исправить ситуацию и вновь завоевать сердца поклонников американской ...

Lenovo представила ультрапортативную колонку размером с телефон
Компания Lenovo представила очередную новинку. На этот раз речь идет об ультрапортативной колонке с Bluetooth-динамиком размером с телефон. Толщина ...

Разработчики видеоигр в 2018 году заработали 110 млрд долларов
В общей сложности разработчики в 2018 году заработали $110 млрд. Из этой суммы больше 50% приходится на получение выручки с мобильных игр. Причем от ...

Облако тегов
 

Оксана Акиньшина рассекретила имя полуторагодовалой дочери

автор: Alfredo | 28-05-2018, 13:38 | Просмотров: 101
Оксана Акиньшина рассекретила имя полуторагодовалой дочери

В начале 2017 года Оксана Акиньшина в третий раз стала мамой. После родов актриса практически перестала появляться на публике и на больших экранах. Когда поклонники спросили, куда же она пропала, Акиньшина объяснила, что совмещать семью и работу у нее пока не получается. Звезда действительно очень много времени уделяет мужу и детям, хотя напоказ личную жизнь предпочитает не выставлять.

Однако недавно Оксана Акиньшина решила приоткрыть завесу тайн своей жизни и приняла участие в трогательной семейной фотосессии. Более того, снимок актрисы с дочерью и сыном украсил обложку одного из российских глянцев. Также звезда дала откровенное интервью о воспитании троих детей и, наконец, рассекретила имя дочери — Эмми.

Оксана Акиньшина впервые снялась с полуторагодовалой дочерью для обложки глянца

«Арчил (муж актрисы — Прим. ред.) мечтал о девочке. А я не понимала, что мне с ней делать. Первые полгода были очень тяжелые, я просто не могла её принять. У меня было ощущение, что я родила впервые, что это мой первый ребенок, — возможно, потому, что у меня в первый раз была няня с самого начала. С мальчиками я справлялась сама, первые год-полтора точно. А вот Эмми я даже искупать нормально не могла...» — поделилась Оксана.

По словам актрисы, Эмми — копия папы. «Она невероятная, нереальная! Кукла. Она ржачная, шкет такой, настоящая грузинская телка просто — всегда в образе», — поделилась Акиньшина с изданием OK!

Оксана Акиньшина рассекретила имя полуторагодовалой дочери

Алексей Ягудин с дочерьми и Оксана Акиньшина с детьми в цирке братьев Запашных

Напомним, что сейчас 30-летняя Оксана Акиньшина живет в гражданском браке с кинопродюсером Арчилом Геловани. 15 января 2013 года у пары родился сын Константин, а 29 января 2017-го дочь. Также у Акиньшиной есть сын Филиппот первого брака – актриса была замужем за генеральным директором пиар-компании «Планета Информ» Дмитрием Литвиновым.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани живут в Швейцарии: актриса часто публикует в своем микроблоге в Instagram фотографии пейзажей. Семья переехала в другую страну ради младшего сына – Константин ходит в элитную швейцарскую школу. Особый упор в частном заведении сделан на изучение языков. Известно, что школа считается лидером по подготовке детей младшего школьного возраста, а поэтому и обучение в ней недешёвое: стоимость начинается от 3-х миллионов рублей в год.

Известно, что ранее Оксана Акиньшина встречалась с актером Алексеем Чадовым, скандальным певцом и лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым, актёром и певцом Алексеем Воробьёвым.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани с сыном в Швейцарии


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Оксана Акиньшина рассекретила имя полуторагодовалой дочери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 31)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда