Оксана Акиньшина рассекретила имя полуторагодовалой дочери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

Оксана Акиньшина рассекретила имя полуторагодовалой дочери

автор: Alfredo | 28-05-2018, 13:38 | Просмотров: 75
Оксана Акиньшина рассекретила имя полуторагодовалой дочери

В начале 2017 года Оксана Акиньшина в третий раз стала мамой. После родов актриса практически перестала появляться на публике и на больших экранах. Когда поклонники спросили, куда же она пропала, Акиньшина объяснила, что совмещать семью и работу у нее пока не получается. Звезда действительно очень много времени уделяет мужу и детям, хотя напоказ личную жизнь предпочитает не выставлять.

Однако недавно Оксана Акиньшина решила приоткрыть завесу тайн своей жизни и приняла участие в трогательной семейной фотосессии. Более того, снимок актрисы с дочерью и сыном украсил обложку одного из российских глянцев. Также звезда дала откровенное интервью о воспитании троих детей и, наконец, рассекретила имя дочери — Эмми.

Оксана Акиньшина впервые снялась с полуторагодовалой дочерью для обложки глянца

«Арчил (муж актрисы — Прим. ред.) мечтал о девочке. А я не понимала, что мне с ней делать. Первые полгода были очень тяжелые, я просто не могла её принять. У меня было ощущение, что я родила впервые, что это мой первый ребенок, — возможно, потому, что у меня в первый раз была няня с самого начала. С мальчиками я справлялась сама, первые год-полтора точно. А вот Эмми я даже искупать нормально не могла...» — поделилась Оксана.

По словам актрисы, Эмми — копия папы. «Она невероятная, нереальная! Кукла. Она ржачная, шкет такой, настоящая грузинская телка просто — всегда в образе», — поделилась Акиньшина с изданием OK!

Оксана Акиньшина рассекретила имя полуторагодовалой дочери

Алексей Ягудин с дочерьми и Оксана Акиньшина с детьми в цирке братьев Запашных

Напомним, что сейчас 30-летняя Оксана Акиньшина живет в гражданском браке с кинопродюсером Арчилом Геловани. 15 января 2013 года у пары родился сын Константин, а 29 января 2017-го дочь. Также у Акиньшиной есть сын Филиппот первого брака – актриса была замужем за генеральным директором пиар-компании «Планета Информ» Дмитрием Литвиновым.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани живут в Швейцарии: актриса часто публикует в своем микроблоге в Instagram фотографии пейзажей. Семья переехала в другую страну ради младшего сына – Константин ходит в элитную швейцарскую школу. Особый упор в частном заведении сделан на изучение языков. Известно, что школа считается лидером по подготовке детей младшего школьного возраста, а поэтому и обучение в ней недешёвое: стоимость начинается от 3-х миллионов рублей в год.

Известно, что ранее Оксана Акиньшина встречалась с актером Алексеем Чадовым, скандальным певцом и лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым, актёром и певцом Алексеем Воробьёвым.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани с сыном в Швейцарии


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Оксана Акиньшина рассекретила имя полуторагодовалой дочери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 31)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.