Иван Ургант высмеял Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (401)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Учёным помогут гранты. Исследуют почву и оленьи пастбища
На территории Тазовского и Пуровского районов специалисты Тюменского государственного университета проведут комплексную оценку влияния торфяных ...

YouTube Music станет доступным и в России
Google сообщила, что YouTube Music стал с 22 мая уже доступен в США и ряде других стран. Сейчас на очереди меломаны России.

Мобильные приложения показали выручку в 2,4 млрд долларов за квартал
Общая выручка мобильных приложений по всему миру составила 2,4 млрд долларов в первом квартале 2018 года.

Система искусственного интеллекта будет управлять новой Windows
Приближенная к искусственному интеллекту технология, задействованная корпорацией Microsoft для обновления операционной системы Windows 10, ...

Облако тегов
 

Иван Ургант высмеял Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова

автор: Alfredo | 29-05-2018, 04:39 | Просмотров: 117
Иван Ургант высмеял Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова

На ежегодную церемонию вручения музыкальной премии телеканала «Ру-ТВ» традиционно собираются все звезды российской эстрады, но в этом году главной звездой была Ольга Бузова. Певица и телеведущая появилась на премии в золотисто-фиолетовом костюме с осколками и шипами, напоминая Леди Гагу и Верку Сердючку одновременно. Сама Ольга утверждала, что это костюм инопланетянина, а она прилетела с другой планеты, чтобы захватить Землю.

Иван Ургант высмеял Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова

Ольга Бузова на премии телеканала «Ру-ТВ»

Специально для Ольги организаторы придумали персональную премию «Ольга Бузова года», которую и вручили звезде. Многие поклонники певицы восприняли это как насмешку. При этом ведущие премии жестко разговаривали с артисткой и часто ее перебивали. Алексей Воробьев пошутил, что Ольге было нелегко победить в этой номинации, а Анна Седокова попросила ее больше не петь про бывшего мужа. Зато Филипп Киркоров был искренне рад за Бузову и унес ее на руках со сцены, когда она попросила взять ее «на ручки».

Филипп Киркоров уносит Ольгу Бузову со сцены

Неоднозначная номинация и язвительные комментарии ведущих не испортили Ольге настроения. «Только что получила премию от телеканала @ru_tv. Спасибо, что выделили меня (в отдельную номинацию даже), Ольга Бузова Года 2018, и вручили ваш знаменитый самовар, о котором мечтают все артисты. Спасибо моим поклонникам, которые голосуют за меня! Именно благодаря вашей любви и поддержке я живу и творю! Это ваша награда. Помните — миром правит любовь», — написала Ольга в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений, — Прим. ред.).

Иван Ургант высмеял Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова

Ольга Бузова с наградой

От шуток в адрес Бузовой не удержался и телеведущий Иван Ургант. В эфире шоу «Вечерний Ургант» он продемонстрировал зрителям кадр, на котором Киркоров несет Бузову на руках. «Еще одно яркое событие этих ярких выходных: на церемонии вручения музыкальной премии канала «Ру-ТВ» Филипп Киркоров поднял на руки Ольгу Бузову. Такое ощущение, что Филипп подает кому-то сигнал. Такое ощущение, что Филипп приманивает корабли, показывает правильный фарватер. Посмотрите на эту фотографию! Идеальный момент для удара молнии! Но нет. Не свершилось. Не было ни молнии, ни земля не разошлась. К сожалению, не прилетела гигантская сорока и не унесла этот блестящий комок. Ничего этого не было», — прокомментировал фото Ургант. Зрители в зале громко рассмеялись.

Иван Ургант высмеял Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова

Кадр из передачи «Вечерний Ургант»

Кстати, вчера утром стало известно, что нашумевший клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» получит продолжение, в котором Ольга Бузова станет центральным персонажем. Певец оценил умение Ольги «самоиронично посмеяться над собой» и дал ей другую роль: в новом клипе она сыграет не продавщицу в супермаркете, а диву в нарядном платье, ведущую роскошный образ жизни.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Иван Ургант высмеял Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 23)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда