Сергей Шнуров после расставания с женой сравнил себя с клоуном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Архив новостей
Февраль 2019 (572)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Сентябрь 2018 (682)
Новости партнеров
Apple совместно с Goldman Sachs выпустит собственные кредитные карты
Корпорация Apple совместно с банком Goldman Sachs выпустит собственные кредитные карты. В течение нескольких недель начнется их тестирование. Об этом ...

Гибкий Samsung Galaxy Fold может доставить Apple немало проблем
На этой неделе компания Samsung представила смартфон Samsung Galaxy Fold, оснащенный двумя экранами, включая гибкий дисплей, который может ...

Sony Xperia XZ3 подешевел перед анонсом Sony Xperia XZ4
Известный бренд Sony намерен на выставке электроники в Барселоне провести презентацию новой модели смартфона Xperia XZ4, который получил множество ...

В Epic Games Store можно бесплатно получить Thimbleweed Park
До сегодняшнего дня в Epic Games Store проходила раздача увлекательной метроидвании Axiom Verge, а теперь ей на смену пришел нуарный квест ...

Облако тегов
 

Сергей Шнуров после расставания с женой сравнил себя с клоуном

автор: Alfredo | 29-05-2018, 08:33 | Просмотров: 90
Сергей Шнуров после расставания с женой сравнил себя с клоуном

Сергей Шнуров, заявивший на днях о разводе с женой Матильдой, выпустил новую песню «Думаю». Текст сингла он выложил в своем микроблоге в Instagram, а сама композиция доступна на ITunes.

Сам музыкант песню никак не комментирует и не говорит о том, что его вдохновило на ее на создание, но многие поклонники Шнура предполагают, что она посвящена его жене. И хоть композиция была написана, скорее всего, до проблем с Матильдой, в ней есть строки, которые намекают на личную драму Сергея Шнурова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.):

Наш цирк уехал на гастроли, Я в нем Пьеро и Арлекин, Такие выпали мне роли. Забавно вышло, ты прикинь. А люди кричат, Слезы текут ручьями, Из глаз девчат, Но я по тебе скучаю. Думаю… о тебе думаю. И никуда не деть думу мою. Вот мы приехали на площадь, По-моему, да, в Череповце. Мне Арлекином как-то проще,— Побольше грима на лице.

И странно так, что с моей рожей,

В последнем акте я Пьеро. Мы с ним ни капли не похожи, Как фальшь паршивых каверов. А люди кричат, Слезы текут ручьями, Из глаз девчат, Но я по тебе скучаю.Думаю… о тебе думаю. И никуда не деть думу мою.

Текст новой песни Шнур сопроводил изображением клоуна.

Интересно, что буквально вчера известный музыкальный критик Артур Гаспарян предположил, что лирических композиций в творчестве «Ленинграда» после развода Сергея Шнурова не появится: «Шнуров в конце концов не тургеневская барышня. Песен о разбитой любви мы вряд ли услышим в его творчестве. Но какая-то рефлексия в стиле Шнура, сатирическая, едкая, может быть, на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной появится». Впрочем, мотив у новой песни в самом деле далеко не минорный, а скорее, заводной и ироничный.

Между тем, сразу после объявления о разводе музыкант выложил в своем микроблоге стихи, в которых, используя нецензурные выражения, признается, что он потерял свою мечту, ранен и даже, возможно, убит.

Напомним, что Сергей Шнуров и Матильда Шнурова прожили в браке чуть более восьми лет. Сразу после заявлений пары о расставании в Сети стали появляться домыслы относительно того, что же могло стать причиной развода. Одна из версий – измены Шнурова. Однако друг семьи Стас Барецкий уверен, что музыкант не изменял жене, а разлад между супругами произошел из-за сложных характеров обоих.

Сергей Шнуров после расставания с женой сравнил себя с клоуном

Сергей и Матильда Шнуровы

Читайте также: Матильда Шнурова попросила не обижать лидера группы «Ленинград»

Стала известна причина развода Сергея и Матильды Шнуровых

Ксения Собчак публично пыталась отговорить Сергея Шнурова разводиться


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Шнуров после расставания с женой сравнил себя с клоуном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.