Сергей Шнуров после расставания с женой сравнил себя с клоуном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

Сергей Шнуров после расставания с женой сравнил себя с клоуном

автор: Alfredo | 29-05-2018, 08:33 | Просмотров: 64
Сергей Шнуров после расставания с женой сравнил себя с клоуном

Сергей Шнуров, заявивший на днях о разводе с женой Матильдой, выпустил новую песню «Думаю». Текст сингла он выложил в своем микроблоге в Instagram, а сама композиция доступна на ITunes.

Сам музыкант песню никак не комментирует и не говорит о том, что его вдохновило на ее на создание, но многие поклонники Шнура предполагают, что она посвящена его жене. И хоть композиция была написана, скорее всего, до проблем с Матильдой, в ней есть строки, которые намекают на личную драму Сергея Шнурова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.):

Наш цирк уехал на гастроли, Я в нем Пьеро и Арлекин, Такие выпали мне роли. Забавно вышло, ты прикинь. А люди кричат, Слезы текут ручьями, Из глаз девчат, Но я по тебе скучаю. Думаю… о тебе думаю. И никуда не деть думу мою. Вот мы приехали на площадь, По-моему, да, в Череповце. Мне Арлекином как-то проще,— Побольше грима на лице.

И странно так, что с моей рожей,

В последнем акте я Пьеро. Мы с ним ни капли не похожи, Как фальшь паршивых каверов. А люди кричат, Слезы текут ручьями, Из глаз девчат, Но я по тебе скучаю.Думаю… о тебе думаю. И никуда не деть думу мою.

Текст новой песни Шнур сопроводил изображением клоуна.

Интересно, что буквально вчера известный музыкальный критик Артур Гаспарян предположил, что лирических композиций в творчестве «Ленинграда» после развода Сергея Шнурова не появится: «Шнуров в конце концов не тургеневская барышня. Песен о разбитой любви мы вряд ли услышим в его творчестве. Но какая-то рефлексия в стиле Шнура, сатирическая, едкая, может быть, на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной появится». Впрочем, мотив у новой песни в самом деле далеко не минорный, а скорее, заводной и ироничный.

Между тем, сразу после объявления о разводе музыкант выложил в своем микроблоге стихи, в которых, используя нецензурные выражения, признается, что он потерял свою мечту, ранен и даже, возможно, убит.

Напомним, что Сергей Шнуров и Матильда Шнурова прожили в браке чуть более восьми лет. Сразу после заявлений пары о расставании в Сети стали появляться домыслы относительно того, что же могло стать причиной развода. Одна из версий – измены Шнурова. Однако друг семьи Стас Барецкий уверен, что музыкант не изменял жене, а разлад между супругами произошел из-за сложных характеров обоих.

Сергей Шнуров после расставания с женой сравнил себя с клоуном

Сергей и Матильда Шнуровы

Читайте также: Матильда Шнурова попросила не обижать лидера группы «Ленинград»

Стала известна причина развода Сергея и Матильды Шнуровых

Ксения Собчак публично пыталась отговорить Сергея Шнурова разводиться


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Шнуров после расставания с женой сравнил себя с клоуном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!