Первая жена Дмитрия Тарасова поругалась с его третьей супругой Анастасией Костенко » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (403)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во «Вконтакте» создали групповые чаты для обсуждения матчей ЧМ-2018
Групповые чаты – чатрумы – запустила социальная сеть «Вконтакте» вместе с тематической лентой к Чемпионату мира по футболу.

Учёным помогут гранты. Исследуют почву и оленьи пастбища
На территории Тазовского и Пуровского районов специалисты Тюменского государственного университета проведут комплексную оценку влияния торфяных ...

YouTube Music станет доступным и в России
Google сообщила, что YouTube Music стал с 22 мая уже доступен в США и ряде других стран. Сейчас на очереди меломаны России.

Мобильные приложения показали выручку в 2,4 млрд долларов за квартал
Общая выручка мобильных приложений по всему миру составила 2,4 млрд долларов в первом квартале 2018 года.

Облако тегов
 

Первая жена Дмитрия Тарасова поругалась с его третьей супругой Анастасией Костенко

автор: Alfredo | 29-05-2018, 14:14 | Просмотров: 64
Первая жена Дмитрия Тарасова поругалась с его третьей супругой Анастасией Костенко

В Instagram поругались две женщины Дмитрия Тарасова — его первая жена Оксана Пономаренко и нынешняя супруга Анастасия Костенко. Причиной ссоры стало решение Оксаны отдать 8-летнюю дочь Тарасова Ангелину в модельный бизнес. Костенко, которая, как известно, сама является моделью, правда, сейчас находящуюся в декретном отпуске, осудила Пономаренко. Ответ не заставил себя ждать. В своем микроблоге бывшая жена Тарасова написала язвительный пост, и фолловеры тут же прочитали между строк, что камень полетел в огород третьей жены футболиста.

Первая жена Дмитрия Тарасова поругалась с его третьей супругой Анастасией Костенко

Третья жена Дмитрия Тарасова осудила его первую жену

«Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на неё внимания. Тогда собака заявила: — Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится! На что лев ответил: — Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками.«Мораль: Знай себе цену»» — написала Оксана Тарасова, сопродив поучительный пост своим портретом.

Первая жена Дмитрия Тарасова поругалась с его третьей супругой Анастасией Костенко

Первая жена Дмитрия Тарасова Оксана Пономаренко

Некоторые подписчики согласились с Оксаной и поддержали ее в комментариях: «Браво!!! Осмелела эта пустышка, каждому надо знать своё место!», «Ваша остроумность просто шикарна обожаю умных женщин», «Вы впереди планеты всей». Пока что ответа от Костенко не последовало.

Фотосъемка дочери Дмитрия Тарасова для одного из российских журналов

Напомним, в конце марта этого года Дмитрий Тарасов и его третья жена Анастасия Костенко официально подтвердили: скоро они станут родителями. А в середине мая Костенко похвасталась, что они с мужем уже обустроили комнату для малыша. Снимки Настя выложила в своем микроблоге и призналась, что сама удивляется, насколько изменилась ее жизнь в ожидании ребенка.

«Совсем недавно я и думать не думала ни о каких детских кроватках, но теперь все, что с приставкой «детское», прямо бросается мне в глаза! У вас так же?» — поинтересовалась у подписчиков беременная жена футболиста Тарасова, выложив фото круглой детской кроватки и пеленального столика. Кстати, интернет-пользователи  обратили внимание на цветовую гамму, в которой оформлена детская комната. Теперь уже мало кто сомневается, что у бывшего муж Ольги Бузовой в ближайшее время появится на свет еще одна дочь.

Первая жена Дмитрия Тарасова поругалась с его третьей супругой Анастасией Костенко

Беременная жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Первая жена Дмитрия Тарасова поругалась с его третьей супругой Анастасией Костенко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 40)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда