59-летний Сергей Гармаш сыграет любовь с молодой актрисой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

59-летний Сергей Гармаш сыграет любовь с молодой актрисой

автор: Alfredo | 29-05-2018, 15:36 | Просмотров: 78
59-летний Сергей Гармаш сыграет любовь с молодой актрисой

Кинокомпания СТВ в сотрудничестве с Park Cinema в настоящее время снимает в столице новую драматическую ленту «Она», режиссером которой является Мария Агранович. В главных ролях в картине задействованы Сергей Гармаш («Каменская», «Движение вверх», «Напарник»), Алёна Михайлова («Надломленные души»), Александр Кузнецов («Лето», «Скиф»), Александра Киселева («Искупление», «Хороший мальчик»), Кирилл Сафонов («Краткий курс счастливой жизни», «Штрафник»), а также хореограф и финалист 1-го сезона проекта «ТАНЦЫ на ТНТ» Александр Тронов.

По сюжету главная героиня фильма аферистка Вера (она также может представляться как Надя, Люба и вообще кто угодно) в исполнении Алёны Михайловой разводит богатых мужчин на деньги. Молодая женщина уже порядком устала от своей деятельности и хочет уйти на покой. Но перед этим она намерена завершить свое финальное дело: выкачать как можно больше средств из своей последней жертвы, состоятельного главы издательсткого дома, которого играет Сергей Гармаш, а уже потом стремительно скрыться.

59-летний Сергей Гармаш сыграет любовь с молодой актрисой

Алена Михайлова и Сергей Гармаш на съемках фильма «Она»

Чтобы осуществить свой план Вера находит себе напарницу Наташу, которую обучает «фишкам» мошенников. Неожиданно главная героиня встречает своего бывшего любовника Диму (Александр Кузнецов), и понимает, что чувства между ними еще живы. В какой-то момент старая любовь начинает мешать ее коварным планам, и все задуманное идет напекосяк.

59-летний Сергей Гармаш сыграет любовь с молодой актрисой

Алена Михайлова и Сергей Гармаш на съемках фильма «Она»

В ходе московского блока съемок, который продлится до 5 июня, Алену Михайлову можно было застать то за страстными поцелуями с героем Сергея Гармаша, то в объятиях персонажа Кирилла Сафонова. Какая роль досталась супругу солистки группы «Фабрика» Саши Савельевой пока не разглашается.

59-летний Сергей Гармаш сыграет любовь с молодой актрисой

Кирилл Сафонов и Алена Михайлова на съемках фильма «Она»

59-летний Сергей Гармаш сыграет любовь с молодой актрисой

Алена Михайлова на съемочной площадке фильма «Она»

В 2010-м году Мария Агранович стала лауреатом приза «За зрелую молодость» на конкурсе короткометражек кинофестиваля «Кинотавр» и награды МФКФ в категории «Лучший игровой фильм» за картину «No Problem». В драме «Она» Мария выступила не только как режиссер, но и как сценарист. Продюсерами кинокартины являются Сергей Сельянов и Дмитрий Добужинский.

У Сергея Гармаша на 2018-й год запланирован выход двух фильмов: мелодрамы Дмитрия Месхиева «Два билета домой», премьера которой состоится в июне на 29-м Открытом российский кинофестивале «Кинотавр», и комедии «Любовницы», где его партнерами по съемочной площадке стали Паулина Андреева, Александра Бортич, Мария Шалаева, Гоша Куценко, Юрий Стоянов и другие звезды. К слову, лента «Два билета домой» стала для актера Гармаша дебютом в качестве сценариста и продюсера.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Сергей Гармаш сыграет любовь с молодой актрисой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 50)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда