Иван Ургант прокомментировал кражу сценических костюмов Филиппа Киркорова » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

Иван Ургант прокомментировал кражу сценических костюмов Филиппа Киркорова

автор: Alfredo | 30-05-2018, 00:30 | Просмотров: 37
Иван Ургант прокомментировал кражу сценических костюмов Филиппа Киркорова

Второстепенным героем очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант» снова стал Филипп Киркоров. Нет, певец не пришел в студию лично. Просто Иван Ургант не мог удержаться и не прокомментировать досадное происшествие, случившееся с поп-королем в городе Павлово.

«А у нас рубрика: ни дня без Филиппа. Эстрадного певца Филиппа Киркорова (не устаем напоминать вам, кто это) обокрали», — начал Иван. По залу пронесся недовольный гул. Тогда Ургант широко улыбнулся, зрители рассмеялись и ведущий продолжил. «Филиппа Киркорова обокрали во время гастролей в нижегородской области. Инцидент произошел ночью, в городе Павлово, где артист должен был представить шоу «Я». Филипп, я смотрю, ты тонкой расческой решил прочесать нашу страну. Включил режим отжима на 1600 оборотов», — съязвил телеведущий. Он вывел на экран фото певца в костюме из перьев с подписью «У Киркоров украли пернатые костюмы на 700 тысяч рублей».

Иван Ургант прокомментировал кражу сценических костюмов Филиппа Киркорова

Кадр из передачи «Вечерний Ургант»

«Неизвестные вскрыли автомобиль и украли 8 нарядов. Ущерб оценили в 11 тысяч долларов», — сияя, продолжил ведущий. «Представьте себе грабителей, которые увидели фуру Филиппа Киркорова, — обратился к зрителям Ургант. — И они думают, что же там будет. Ну, дорогая техника, золотые украшения, часы, деньжищи, в конце концов. Домой принесли эти тюки, огромные, тяжелые. Ставят, открывают, а там одежда 62 размера. Зато теперь, друзья, в Павловский район ни одна птица не залетит, там теперь самое страшное пугало в России. Да что птицы! Павлово теперь даже самолеты облетают!»

Как ранее писал ВокругТВ, грабителей, похитивших у Филиппа Киркорова дорогие костюмы, уже нашли. Ими оказались школьники 13-ти и 15-ти лет. Проходя мимо фур с реквизитом, они залезли внутрь и украли восемь платьев. Наряды принадлежали не Киркорову, а девушкам из подтанцовки. В своем микроблоге певец сердечно поблагодарил павловские службы безопасности за столь оперативное раскрытие преступления. Случившееся ничуть не испортило настроение певца. «Павлово мы запомним надолго и только с позитивной стороны», — пообещал Киркоров.

Иван Ургант прокомментировал кражу сценических костюмов Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров в Павлово

Певец уже не первый раз становится объектом насмешек Ивана Урганта. В прошлом выпуске шоу «Вечерний Ургант» телеведущий высмеял инцидент, случившийся на церемонии вручения музыкальной премии канала RU.TV. Ольга Бузова попросила взять ее «на ручки», и Киркоров с готовностью подхватил звезду, продемонстрировав всем ее «пятую точку». «Идеальный момент для удара молнии! Но нет. Не свершилось. Не было ни молнии, ни земля не разошлась», — прокомментировал этот смешной момент Иван. Зрителям в зале его шутка очень понравилась.

Филипп Киркоров в гостях у Ивана Урганта на шоу «Вечерний Ургант»

Читайте также:

Филиппа Киркорова ограбили на 11 тысяч долларов

Задержаны подростки, ограбившие Филиппа Киркорова на 11 тысяч долларов

Иван Ургант высмеял Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Иван Ургант прокомментировал кражу сценических костюмов Филиппа Киркорова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.