Анджелина Джоли закрутила роман с Томом Хиддлстоном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2019 (420)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Новости партнеров
Новый смартфон Samsung Galaxy S10+ получит керамический корпус
Сегодня стало известно, что новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S10+ с дисплеем на 6,4 дюйма обзаведется керамическим корпусом. Напомним, ...

Xiaomi выпустит еще два смартфона под маркой Redmi
Китайская компания Xiaomi выпустит еще два смартфона под маркой Redmi. Речь идет об устройствах Redmi Note 7 Pro и Redmi Go. При этом последний будет ...

В Интернете опубликован концепт нового iPhone XR 2019
Премьера новых смартфонов iPhone состоится в сентябре, и уже сейчас в фанатской среде идут споры о внешности и параметрах новинок. На основе этих ...

Lenovo представила ультрапортативную колонку размером с телефон
Компания Lenovo представила очередную новинку. На этот раз речь идет об ультрапортативной колонке с Bluetooth-динамиком размером с телефон. Толщина ...

Облако тегов
 

Анджелина Джоли закрутила роман с Томом Хиддлстоном

автор: Alfredo | 29-05-2018, 22:15 | Просмотров: 111
Анджелина Джоли закрутила роман с Томом Хиддлстоном

После того, как Брэд Питт и Анджелина Джоли развелись, СМИ пристально следят за их личной жизнью и оперативно докладывают о всех происходящих в ней изменениях. Особенно пристально наблюдают они за Брэдом Питтом — некогда главный красавчик Голливуда был женат на Дженнифер Энистон, которую и оставил ради Джоли. Новость о том, что звезда «Друзей» рассталась со своим супругом Джастином Теру чрезвычайно обрадовала поклонников пары Питт-Энистон, которые все еще надеются, что бывшие супруги вновь будут вместе.

В середине мая близкий друг Дженнифер рассказал журналистам, что Питт и Энистон снова вместе и даже подумывают о ребенке. По словам осведомленного источника, именно Брэд предложил Энистон съехаться и попробовать еще раз. Отойдя от шока, 49-летняя актриса согласилась стать мамой. Она твердо намерена зачать ребенка сама, но если не удастся, то готова рассмотреть и ЭКО.

По слухам, Анджелина Джоли тоже времени зря не теряла: попыталась увести из семьи известного голливудского актера Итана Хоука, с которым у нее завязалась переписка. «Анджелина признавалась, что у нее в животе «летают бабочки», когда она получает сообщения от него», — передавал осведомленный источник в окружении актрисы. Но, по всей видимости, он ошибался: на днях в зарубежной прессе появилась информация о том, что актриса вот уже несколько месяцев встречается с исполнителем роли Локи Томом Хиддлстоном.

Анджелина Джоли закрутила роман с Томом Хиддлстоном

Том Хиддлстон в роли Локи

На «Золотом глобусе» Джоли сидела рядом с коллегой Хиддлстона по фильмам о Торе Крисом Хемсвортом, который так нахваливал британского актера, что в конце вечера Джоли не выдержала и попросила у Криса телефончик Тома. Так у парочки якобы начался роман. Сначала Энжи и Том только переписывались, но, как передают осведомленные источники, сейчас у них все гораздо серьезнее. Ни Том, ни Джоли, конечно, пока никак не прокомментировали эти слухи. Но журналисты не унывают. Они надеются раздобыть подтверждающую информацию, ведь совсем скоро Джоли отправится на съемки продолжения «Малифисенты». Второй фильм будут снимать в Великобритании.

Сиквел «Малефисенты» обещает быть не хуже первой части. В настоящий момент создатели картины ведут переговоры с Мишель Пфайффер, которую хотят взять на роль королевы. Также появилась новость, что главного антагониста сыграет Эд Скрейн, известный по фильму «Дэдпул». Сюжет фильма пока держится в строжайшей тайне. Напомним, что первая часть, основанная на сказке «Спящая красавица», вышла на экраны в 2014 году. Роль Авроры исполнила Эль Фаннинг. Анджелина Джоли призналась, что в гриме и костюме выглядела настолько устрашающе, что не на шутку пугала детей на съемочной площадке. Не боялась только Вивьен Джоли-Питт — дочка Энджи и Брэда. Именно она сыграла принцессу Аврору в детстве.

Анджелина Джоли закрутила роман с Томом Хиддлстоном

Анджелина Джоли в роли Малефисенты


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анджелина Джоли закрутила роман с Томом Хиддлстоном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 51)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!