Вдова умершего от рака Михаила Задорнова недовольна тем, что юморист включил в завещание первую жену » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2019 (459)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Новости партнеров
Франция оштрафовала Google на 50 млн евро
Американскую корпорацию Google оштрафовали во Франции на 50 миллионов евро за недостаточное информирование пользователей при получении согласия на ...

WhatsApp ограничил отправку сообщений
Мессенджер WhatsApp ограничил функцию рассылки сообщений, пишет портал Metro. "С сегодняшнего дня мы вводим лимит для пользователей по всему ...

Uber разрабатывает беспилотные велосипеды и скутеры
Инженеры компании Uber сообщили о работе над концепцией Micromobility, заключающейся в том, что велосипеды и скутеры могут самостоятельно ...

Роскомнадзор опять массово блокирует прокси для Telegram
Роскомнадзор возобновил активную блокировку прокси-серверов для мессенджера Telegram. По данным сервиса отслеживания блокировок «Эшер II», с начала ...

Облако тегов
 

Вдова умершего от рака Михаила Задорнова недовольна тем, что юморист включил в завещание первую жену

автор: Alfredo | 30-05-2018, 10:40 | Просмотров: 110
Вдова умершего от рака Михаила Задорнова недовольна тем, что юморист включил в завещание первую жену

Знаменитый сатирик и юморист Михаил Задорнов ушел из жизни полгода назад. Михаилу Николаевичу было 69 лет. Артист на протяжении года лечился от онкологического заболевания. У сатирика остались жена Елена Бомбина и 27-летняя дочь Елена.

При оглашении завещания Михаила Задорнова выяснилось, что юморист оставил многомиллионное наследство не только своей семье. Немалая часть имущества артиста досталась его первой супруге Велте Яновне, которая присутствовала в жизни Михаила Николаевича до самой его смерти.

«Последние годы его отношения с Велтой стали даже лучше, чем со второй супругой. Неудивительно, что Задорнов указал в завещании обеих жен. Все движимое и недвижимое имущество он поделил в долях между первой и второй женой, а также дочкой Леной. А вот роскошную библиотеку в Риге (Задорнов в интервью признавался, что потратил на ее обустройство 350 тыс. евро. — Прим. ред.) завещал одному из своих друзей», — поделилась близкая знакомая семьи Задорновых.

Вдова умершего от рака Михаила Задорнова недовольна тем, что юморист включил в завещание первую жену

Семья Михаила Задорнова

Также женщина рассказала о реакции Елены Бомбиной и Велты Задорновой на завещание: «Велта была благодарна. А вот Елена — не очень… Она планировала получить все… Но Бомбиной остается то, что ей лично он купил в браке и оформил на нее. У Михаила Николаевича постоянно так было: что-то покупалось, строилось, продавалось. Быстро, вжик-вжик… Бомбина — женщина хваткая, энергичная. Конечно, ей хотелось быть полной наследницей духовного наследия писателя, самой все решать».

По словам источника, законная супруга Михаила Задорнова не всегда находилась рядом с мужем во время его лечения. «Когда Задорнов в Германии лежал, Бомбина часто отлучалась «по делам». Михаил Николаевич это отметил, сказал об этом своей сестре. Были этакие звоночки. Например, когда встал вопрос об оплате дорогого лечения, семья собралась на совет — надо бы что-то продать. Бомбина предложила: давайте продадим дом в Юрмале! И все поняли, почему. Дача куплена в браке с Велтой, оформлена с ней пополам. Бомбина понимала, что она вряд ли сможет претендовать на дачу. И ей было не жалко от нее избавиться… Я наблюдала за обеими на похоронах. Велта была убита горем. А Елена время от времени поправляла прическу: ей было важно, как она выглядит даже в такой трагический момент...» — цитирует женщину «КП».

Вдова умершего от рака Михаила Задорнова недовольна тем, что юморист включил в завещание первую жену

Первая жена Михаила Задорнова

Напомним, что юморист был одним из самых высокооплачиваемых артистов в своем жанре. Известно, что за одно выступление он получал до 35 тысяч евро. В 1993 году Задорнов получил квартиру в «номенклатурном доме» для высокопоставленных чиновников, где его соседями стали ЕльцинЧерномырдинКоржаков. Двухкомнатная квартира здесь стоит 20 миллионов рублей. Дача Задорнова в Подмосковье, где сатирик любил проводить время, стоит, по разным оценкам, от 40 до 60 миллионов рублей. Кроме того, у писателя также был дом в Юрмале, где когда-то жил его отец. Стоимость подобного дома — около 15 миллионов рублей. Наследство Михаила Задорнова оценивается в сотни миллионов.

Также в 2009 году артист основал в Риге библиотеку имени своего отца Николая Задорнова. Учреждение объявили общедоступным и бесплатным. А в 2010 году Задорнов профинансировал установку в селе Воскресенское памятника няне Александра Пушкина Арине Родионовне.

Вдова умершего от рака Михаила Задорнова недовольна тем, что юморист включил в завещание первую жену

Михаил Задорнов


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Вдова умершего от рака Михаила Задорнова недовольна тем, что юморист включил в завещание первую жену
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.