Режиссер «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости» экранизирует роман Айн Рэнд » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

Режиссер «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости» экранизирует роман Айн Рэнд

автор: Alfredo | 30-05-2018, 10:37 | Просмотров: 30
Режиссер «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости» экранизирует роман Айн Рэнд

Режиссер Зак Снайдер рассказал о своем новом кинопроекте. Постановщик комикс-блокбастеров «Хранители», «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости» рассказал в своем микроблоге социальной сети Vevo о планах экранизировать роман «Источник» писательницы Айн Рэнд. Отметим, что самым известным произведением писательницы является роман «Атлант расправил плечи».

«Источник» рассказывает об архитекторе Говарде Рорке — убежденном индивидуалисте, чья задача — созидать и улучшать мир. Для того чтобы реализовывать новаторские решения, Говард решил отказаться от привычного дизайна зданий. Примечательно, что первая экранизация «Источника» вышла в 1949 году.

Режиссер «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости» экранизирует роман Айн Рэнд

Дебора и Зак Снайдер

Подробности, касающиеся нового проекта Снайдера, пока отсутствуют. Известно только, что одним из продюсеров ленты выступит Дебора Снайдер, супруга режиссера. Съемочный график, как и дата выхода картины в прокат, также пока не уточняются.

Напомним, что в прошлом году в семье Зака и Деборы Снайдер произошла трагедия. Их старшая дочь Отем, которой было всего двадцать лет, покончила жизнь самоубийством. Уход девушки из жизни не афишировался: Зак и его супруга публично заявили о том, что покидают проект «Лига справедливости», над которым тогда работали, только спустя два месяца после трагедии.

«Мне казалось, что работа принесет успокоение, я думал закопаться в ней и посмотреть, поможет ли это», — рассказал тогда режиссер. По признанию Снайдера, он все же решил сделать перерыв в работе, чтобы побыть с семьей. У постановщика осталось семеро детей: трое от предыдущего брака, двое от неизвестной женщины и два приемных ребенка, усыновленных в браке с Деборой.

Режиссер «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости» экранизирует роман Айн Рэнд

Дебора и Зак Снайдер

Режиссер «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости» экранизирует роман Айн Рэнд

Кадр из фильма «Бэтмен против Супермена»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Режиссер «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости» экранизирует роман Айн Рэнд
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!