Стартовали съемки сиквела «Малефисенты» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Архив новостей
Февраль 2019 (572)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Сентябрь 2018 (682)
Новости партнеров
Смартфон Sony Xperia XZ3 подешевел перед выходом Sony Xperia XZ4
Японская компания Sony в рамках предстоящей выставки в Барселоне готовит презентацию новейшего смартфона Xperia XZ4. Однако на фоне этих событий ...

В Epic Games Store можно бесплатно получить Thimbleweed Park
До сегодняшнего дня в Epic Games Store проходила раздача увлекательной метроидвании Axiom Verge, а теперь ей на смену пришел нуарный квест ...

Гибкий Samsung Galaxy Fold может доставить Apple немало проблем
На этой неделе компания Samsung представила смартфон Samsung Galaxy Fold, оснащенный двумя экранами, включая гибкий дисплей, который может ...

Российские ритейлеры открыли предзаказ на новые смартфоны Samsung
Крупнейшие российские ритейлеры в четверг открыли предзаказ на новые смартфоны Samsung линейки Galaxy S, которые южнокорейский производитель ...

Облако тегов
 

Стартовали съемки сиквела «Малефисенты»

автор: Alfredo | 30-05-2018, 07:32 | Просмотров: 64
Стартовали съемки сиквела «Малефисенты»

Съемки второй части «Малефисенты» стартовали в студии Pinewood Studios. Об этом стало известно из официального пресс-релиза кинокомпании и из микроблога Эль Фаннинг в Instagram, где она поделилась первыми кадрами со съемочной площадки. На них актриса (в сиквеле она играет принцессу Аврору) делает веселые селфи с Анджелиной Джоли, загримированной под Малефисенту.

Ходили слухи, что Джоли может не согласиться играть в сиквеле, но они не подтвердились. В продолжении «Малефисенты» зрители также увидят Сэма Райли, Имельду Стонтон, Джуно Темпла и Лесли Манвилл. Кроме того, к актерскому составу присоединится Мишель Пфайффер в роли Королевы и Эд Скрейн, известный публике по ролям в таких лентах, как «Дэдпул», «Перевозчик: Наследие» и «Убей своих друзей». Режиссером сиквела выступит Хоаким Роннинг, которому в скором будущем предстоит также работать над шестой частью «Пиратов Карибского моря».

Стартовали съемки сиквела «Малефисенты»

Анджелина Джоли в образе Малефисенты

Подробности сюжета новой «Малефисенты» по-прежнему держатся в секрете. Сценарий фильма несколько раз переписывался и дорабатывался, и это одна из причин, по которой создатели сиквела долго не могли приступить к съемкам. Известно лишь, что действие фильма будет происходить через несколько лет после событий, рассказанных в первой части.

Стартовали съемки сиквела «Малефисенты»

Эль Фаннинг в образе Принцессы Авроры

Как долго продлятся съемки и когда стоит ожидать выхода фильма на экраны, пока неизвестно. Но по датам премьер, опубликованных компанией Disney, можно предположить, что картина выйдет осенью 2019 года.

Напомним, что первая часть «Малефисенты» вышла на экраны в 2014 году и собрала в мировом прокате более 700 000 000 долларов. Год спустя Disney заявил о возможном продолжении фильма.

Кстати, Анджелину Джоли зрители не видели в кино уже давно: предыдущий фильм с ее участием — мелодрама «Лазурный берег» — вышел на экраны в 2015 году. Между тем сейчас внимание журналистов приковано к Анджелина Джоли не только в связи с ее работой. Поговаривают, что у актрисы бурный роман с Томом Хиддлстоном.

Читайте также:

Звезда «Дэдпула» сыграет с Анджелиной Джоли в сиквеле «Малефисенты»

Анджелина Джоли закрутила роман с Томом Хиддлстоном


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стартовали съемки сиквела «Малефисенты»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда