Диана Шурыгина заподозрила мужа в измене » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2019 (420)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Новости партнеров
Xiaomi выпустит свой первый смартфон на Android Go
Дешёвые смартфоны с операционной системой Android Go Edition, работающей даже при наличии менее 1 Гбайт оперативной памяти, особенно популярны в ...

В Сети показали новый реалистичный концепт iPhone 11
В Сети показали новый реалистичный концепт смартфона iPhone 11, который должен исправить ситуацию и вновь завоевать сердца поклонников американской ...

Lenovo представила ультрапортативную колонку размером с телефон
Компания Lenovo представила очередную новинку. На этот раз речь идет об ультрапортативной колонке с Bluetooth-динамиком размером с телефон. Толщина ...

Разработчики видеоигр в 2018 году заработали 110 млрд долларов
В общей сложности разработчики в 2018 году заработали $110 млрд. Из этой суммы больше 50% приходится на получение выручки с мобильных игр. Причем от ...

Облако тегов
 

Диана Шурыгина заподозрила мужа в измене

автор: Alfredo | 30-05-2018, 15:39 | Просмотров: 66
Диана Шурыгина заподозрила мужа в измене

Еще в начале мае скандально известная звезда ток-шоу 18-летняя Диана Шурыгина делилась с подписчиками своего микроблога в Instagram милыми фото с мужем, которое подписывала признанием: «Люблю». Однако выяснилось, что в паре, узаконившей отношения всего-то семь месяцев назад, не все так безоблачно. В сегодняшнем выпуске ток-шоу «На самом деле» зрители Первого канала увидят, как Диана выясняет отношения со своей второй половиной. Шурыгина и 29-летний Андрей Шлягина пройдут проверку на детекторе лжи, так как Диана засомневалась в верности супруга.

Судя по анонсу, в распоряжении Дианы оказались некие доказательства, что ее муж крутит роман на стороне. Поддержать Шурыгину в студию программы Дмитрия Шепелева пришла и ее мать. Женщина набросилась с упреками на зятя, а дочери объявила, что еще до свадьбы предупреждала ее о том, что Шлягин тот еще ходок.

Диана Шурыгина заподозрила мужа в измене

Диана Шурыгина и ее мать во время записи выпуска шоу «На самом деле»

Уже традиционно излишне эмоциональная Шурыгина во время записи выпуска взрывалась и вскакивала с места, порываясь убежать за кулисы, однако редакторы программы удерживали ее. Чем закончится выяснение отношений Шурыгиной и ее мужа, и действительно ли муж неверен Диане, зрители Первого канала увидят уже сегодня вечером.

Кстати, на прошлой неделе муж Шурыгиной признался, что ссоры в их семье очень бурные. Андрей Шлягин пояснил, что темпераменты у него с молодой женой очень разные: буквально «лед и пламя». Взрывная Диана и очень спокойный Андрей иногда ругаются, как рассказал сам Шлягин, и тогда между влюбленными бушуют настоящие страсти. «Посудой и ножами, слава Богу, не кидается», – добавил Шлягин.

Диана Шурыгина заподозрила мужа в измене

Диана Шурыгина и ее муж Андрей Шлягин

Напомним, Диана Шурыгина стала известна на всю страну после появления в ток-шоу «Прямой эфир», где подробно рассказала о том, что ее изнасиловал Сергей Семенов, сейчас девушка замужняя и серьезная. Как известно, осенью прошлого года 18-летняя Диана вышла замуж за оператора Первого канала 29-летнего Андрей Шлягина. Сейчас Андрей уже не работает на федеральном канале, выступая в качестве официального представителя своей знаменитой жены.

Смотрите выпуск ток-шоу «На самом деле» с участием Дианы Шурыгиной в среду, 30 мая, в 18:50 на Первом канале.
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Диана Шурыгина заподозрила мужа в измене
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.