СТС увеличит количество выпусков шоу «Уральские пельмени» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

СТС увеличит количество выпусков шоу «Уральские пельмени»

автор: Alfredo | 30-05-2018, 17:00 | Просмотров: 60
СТС увеличит количество выпусков шоу «Уральские пельмени»

Телеканал СТС сообщил о подписании с шоу «Уральские пельмени» контракта на ближайшие три года. При этом подчеркивается, что, следуя договору, «пельмени» должны будут снять и выпустить в эфир СТС 36 новых выпусков, т. е. по 12 выпусков программы в год. Отмечается, что таким образом объемы сотрудничества с популярным шоу значительно увеличены, ведь до этого выходило по 8-10 выпусков ежегодно.

По словам генерального директора СТС и гендиректора «СТС Медиа» Вячеслава Муругова, выпуски шоу неизменно привлекают к экранам миллионы зрителей: «Я очень рад продолжению нашего сотрудничества с «Уральскими пельменями» — ярким, неповторимым и запоминающимся коллективом… В творческой среде очень тяжело постоянно держать высокий уровень качества предлагаемого продукта, и «Уральские пельмени» уникальны именно тем, что никогда не опускаются ниже ими же установленной высокой планки...»

Шоу «Уральские пельмени»

Креативный продюсер «Уральских пельменей» Александр Попов прокомментировал подписание 3-годичного контракта с СТС следующим образом: «Нам предстоит большая работа, ведь, помимо количества, ведется постоянная работа над качеством контента. Кроме того, внутри коллектива зарождаются и уже обсуждаются новые проекты, которые мы тоже с удовольствием будем предлагать нашим коллегам на СТС».

Кстати, в рамках подписанного соглашения СТС получил эксклюзивные права на новые выпуски шоу во всех средах. Кроме того, СТС получил право «первой ночи», когда любой продукт, разработанный «УП» либо предусматривающий участие актеров шоу, предлагается в первую очередь каналу. Сейчас руководство телеканала и «Уральские пельмени» обсуждают возможность запуска нескольких новых проектов с участием как всего коллектива шоу, так и отдельных его актеров.

Напомним, телеверсии концертных программ шоу «Уральские пельмени» выходят в эфире СТС с 2009 года. Актеры шоу, котореы являются по совместительству и авторами, живут и работают в Екатеринбурге, где создают свои программы, а затем привозят их в Москву, чтобы отснять телеверсии.

Шоу «Уральские пельмени»

Читайте также:

«Уральские пельмени» проиграли суд своему экс-директору

Сразу по пять новых выпусков шоу «Уральские пельмени» будет показывать СТС в декабре

Поющий «Уральский пельмень» Вячеслав Мясников выпустил второй альбом


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: СТС увеличит количество выпусков шоу «Уральские пельмени»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.