Виктория Короткова высмеяла свою ошибку, сделанную в эфире 6-го сезона шоу «Холостяк» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

Виктория Короткова высмеяла свою ошибку, сделанную в эфире 6-го сезона шоу «Холостяк»

автор: Alfredo | 31-05-2018, 11:59 | Просмотров: 71
Виктория Короткова высмеяла свою ошибку, сделанную в эфире 6-го сезона шоу «Холостяк»

В 12-м выпуске шестого сезона шоу «Холостяк» Егор Крид вместе с тремя финалистками прилетел в Дубай, где состоялось знакомство претенденток на сердце певца с его родителями и сестрой. Во время семейной беседы с одной из участниц произошла смешная ситуация: Виктория Короткова, рассказывая о своем любимом дизайнере, допустила ошибку в его фамилии — вместо Гвасалия сказала «Гвастралия».

Внимательные телезрители в соцсетях начали высмеивать оплошность Вики. Сама девушка не растерялась и присоединилась к рядам критиков. В своем микроблоге в Instagram Короткова опубликовала забавный ролик, в котором посмеялась над собой. В кадре подруга интересуется у Вики, какая ее любимая страна. «Австралия», — невозмутимо отвечает девушка. «А любимый дизайнер? — продолжает собеседница. «Гвастралия!» — смеясь, заявляет Короткова.

Виктория Короткова высмеяла свою ошибку, сделанную в эфире 6-го сезона шоу «Холостяк»

Виктория Короткова

Виктория Короткова высмеяла свою ошибку, сделанную в эфире 6-го сезона шоу «Холостяк»

Виктория Короткова

Напомним, что Егор Крид уже в это воскресенье в эфире ТНТ озвучит имя победительницы 6-го сезона шоу «Холостяк». На протяжении трех месяцев телезрители с волнением наблюдала за тем, как один из самых завидных женихов страны выбирает себе спутницу. В итоге в финальной двойке остались Дарья Клюкина и Виктория Короткова, к которым 23-летний певец относится одинаково трепетно.

Накануне выхода в эфир финального эпизода шоу «Холостяк» Егор Крид дал откровенное интервью, в котором заявил: его девушка не должна быть публичной и активной в соцсетях. «Мне хотелось бы, чтобы моя девушка была не особо публичной, в противном случае придется скрывать отношения. Да и социальная активность с обеих сторон немножко грузит. Очень тяжело найти классное сочетание вроде Дэвида Бекхэма с женой или Ким и Канье. В общем, чаша весов, наверное, должна перевешивать в какую-то одну сторону, потому что когда рядом две сильные творческие единицы — это очень тяжело», — признался 23-летний рэпер.

Виктория Короткова высмеяла свою ошибку, сделанную в эфире 6-го сезона шоу «Холостяк»

Егор Крид с отцом и с Викторией Коротковой


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Виктория Короткова высмеяла свою ошибку, сделанную в эфире 6, го сезона шоу «Холостяк»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!