Экс-супругу Надежды Михалковой Резо Гигинеишвили приписывают роман с Марией Шалаевой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

Экс-супругу Надежды Михалковой Резо Гигинеишвили приписывают роман с Марией Шалаевой

автор: Alfredo | 31-05-2018, 11:27 | Просмотров: 91
Экс-супругу Надежды Михалковой Резо Гигинеишвили приписывают роман с Марией Шалаевой

В сентябре прошлого года общественность потрясла новость о разводе Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили. Несмотря на то, что слухи об охлаждении чувств между супругами ходили долго, а в последние месяцы перед судом Резо и Надежда и вовсе не выходили в свет вместе (а если и выходили, то позировали отдельно друг от друга), все до последнего надеялись, что знаменитостям удастся сохранить брак. Хотя бы ради детей, ведь пара воспитывает дочь Нину и сына Ивана.

Тем не менее чуда не произошло. Несмотря ни на что, Гигинеишвили с Михалковой расстались в хороших отношениях – недавно наследникам пары исполнилось 5 и 7 лет, и оба родителя присутствовали на торжестве. Однако все это время после новости о разрыве с Михалковой Резо то и дело приписывают новые романы.

Экс-супругу Надежды Михалковой Резо Гигинеишвили приписывают роман с Марией Шалаевой

Так, несколько месяцев назад в светской тусовке заговорили о возможном романе Резо с бизнесвумен Надеждой Оболенцевой. А на этой неделе новую волну слухов вызвала фотография, на которой Гигинеишвили сжимает в объятиях актрису Марию Шалаеву. Снимок опубликовала Светлана Бондарчук: примечательно, что на фото изображено дружеское застолье, но внимание на себя обращают именно Резо и Мария. Сами знаменитости слухи о своих отношениях никак не прокомментировали.

Отметим, что Мария Шалаева дважды была замужем: в союзе с актером Дмитрием Шевченко у нее родился сын Нестор, а в отношениях с композитором Иваном Лубенниковым — дочь Евдокия. Рео Гигинеишвили воспитывает троих наследников – у него есть дочь Мария от Анастасии Кочетковой, с которой режиссер так же, как и с Надеждой Михалковой, поддерживает теплые отношения.

Резо Гигинеишвили на дне рождения дочери Нины и сына Ивана

Напомним, наибольшую известность Мария Шалаева получила благодаря работе в таких фильмах, как «Русалка», «Мамы», «Про любовь». Сейчас в прокате идет анимационный фильм «Садко», в котором актриса озвучила одну из главных ролей – княжну Настеньку.

Что касается Резо, то он получил внимание публики благодаря режиссерским проектам, в частности, фильмам «ЖАRА» и «Заложники» (кстати, на этой картине Резо и Мария успели поработать вместе, как и над фильмом «Без границ»). Известно, что Гигинеишвили занимался производством комедии «Трезвый водитель» с Александром Палем в главной роли, однако точная дата выхода ленты в широкий прокат пока неизвестна.

Резо Гигинеишвили с актерами фильма «Заложники»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Экс, супругу Надежды Михалковой Резо Гигинеишвили приписывают роман с Марией Шалаевой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!