Рита Дакота впервые рассказала о тяжелой послеродовой депрессии, которую пережила » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

Рита Дакота впервые рассказала о тяжелой послеродовой депрессии, которую пережила

автор: Alfredo | 31-05-2018, 11:25 | Просмотров: 93
Рита Дакота впервые рассказала о тяжелой послеродовой депрессии, которую пережила

Влад Соколовский и Рита Дакота 23 октября прошлого года впервые стали родителями. На свет появилась девочка, которую назвали Мия. Звездная семья в течение двух дней скрывала факт рождения ребенка. По словам Риты, чтобы посмаковать счастье втихую, внутри семьи, без звонков и фанфар. Новоиспеченные родители поделились радостным событием в привычной для них манере — весьма оригинальным способом. Они выложили видео, записанное в знаменательный день, на своем канале на YouTube. За сутки 10-минутный ролик набрал около 300 000 просмотров.

Спустя семь месяцев после счастливого события Рита Дакота решилась на публичную исповедь и впервые заговорила о послеродовой депрессии. По словам певицы, были моменты, когда она жалела, что не умерла при родах.

«Совсем недавно я окончательно выбралась из самой страшной послеродовой депрессии на свете и сейчас я впервые могу говорить об этом с вами, честно и открыто, могу посмотреть на себя и ситуацию со стороны, могу снова дышать. Мне всегда казалось, что депрессия это когда ты лежишь в горе подушек и одеял с красным носом, смотришь «Бриджит Джонс» и ешь фисташковое мороженое, а вокруг тебя горы скомканных салфеток. Но нет. Депрессия это когда ты живешь себе счастливо, искренне улыюаешься, снимаешь влоги и вот сидишь себе на Бали, рядом красивая здоровая малышка сопит в кроватке, любимый муж вон за окном плавает в бассейне, живая и здоровая мамочка чистит на кухне манго, у тебя есть деньги на карте, друзья на лежаках слушают хип-хоп, менеджер пишет что у тебя новый крутой контракт, а ты смотришь в небо и говоришь «Господи, почему я не умерла в родах? Как бы я хотела умереть»… И в следующую секунду перечисляешь все то что у тебя есть, а у других брошенных матерей-одиночек из глубинки нет, видишь снимки больных детей про сбор денег и НЕНАВИДИШЬ себя за это уныние ещё сильнее, и это замкнутый круг. Сейчас, когда мне удалось выбраться из этого морального днища, и я отчётливо осознаю каждую его причину, я хочу поделиться этой историей с самого начала. И готова сделать это, как бы сложно ни было и как бы сильно сейчас сердце не стучало в висках… Если вам важно это услышать...» — написала Рита (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Рита Дакота впервые рассказала о тяжелой послеродовой депрессии, которую пережила

Рита Дакота с дочерью Мией

Пользователи Сети поддержали новоиспеченную маму: «Рит, твоей аудитории важно, даже не сомневайся. Вывернуть душу вот так, на всеобщее обозрение… Ты сильный и искренний человек. Сама вытаскиваю себя из послеродовой депрессии и чувствую каждое слово, написанное в этом после… До мурашек, до слез на глазах...», «Рита, вы такая молодчина, очень рада, что вы справились, по-другому и быть не могло, все мы люди!», «Вы умница! Счастья и душевного баланса всей семье!»

Напомним, в начале декабря Влад и Рита вместе с дочерью, по традиции, отправилась на перезимовку на Бали. Однако отпуск омрачил неприятный инцидент. Соколовских обокрали воры, которые залезли к ним в номер. О происшествии и его последствиях Соколовский сообщил в своем микроблоге в Instagram. Певец и актер сообщил, что злоумышленники повели себя довольно странно, взяв ключи от машины и байка, которые пара арендовала для передвижения по острову, но оставили на месте кошелек с деньгами.

Рита Дакота впервые рассказала о тяжелой послеродовой депрессии, которую пережила

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью Мией


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Рита Дакота впервые рассказала о тяжелой послеродовой депрессии, которую пережила
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 28)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.