Жена Игоря Петренко пришла поддержать его на премьеру с сыновьями актера от Екатерины Климовой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

Жена Игоря Петренко пришла поддержать его на премьеру с сыновьями актера от Екатерины Климовой

автор: Alfredo | 31-05-2018, 21:07 | Просмотров: 86
Жена Игоря Петренко пришла поддержать его на премьеру с сыновьями актера от Екатерины Климовой

Сегодня в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате состоялась премьера военного боевика «Решение о ликвидации». Главную роль в картине исполнил Игорь Петренко. Поддержать супруга на премьере пришла его жена Кристина Бродская и сыновья от предыдущего брака с Екатериной Климовой Матвей и Корней. Все время, пока актер находился на сцене, Кристина с мальчиками поддерживали его в зрительном зале. Представив фильм зрителям, Петренко спустился к жене и детям. Картину они смотрели вместе.

Игорь Петренко и Кристина Бродская стараются не афишировать свою личную жизнь. Супруги редко выходят вместе в свет и стараются не показывать своих дочерей. Исключение они сделали лишь для предвыборного ролика, в котором снялись всей семьей. Брак с Кристиной Бродский стал для актера третьим по счету. Еще в театральном училище актер познакомился с Ириной Леоновой. После окончания обучения они поженились, но развелись через четыре года. В 2003 году Игорь Петренко познакомился с Екатериной Климовой и, после того как его отношения с Леоновой начали портиться, решился сделать Климовой предложение.

Жена Игоря Петренко пришла поддержать его на премьеру с сыновьями актера от Екатерины Климовой

Игорь Петренко и Екатерина Климова

21 ноября 2006 года у супругов родился сын Матвей Петренко, а в 2008 году — Корней Петренко. Также Игорь воспитывал и дочь актрисы от первого брака Лизу. После рождения мальчиков Игорь и Екатерина официально расписались, но спустя шесть лет отношения начали портиться. Супруги пытались спасти брак, но у них ничего не получилось. При этом из жизни сыновей Петренко не исчез, родители Матвея и Корнея сохранили ради детей дружеские отношения. Судя по всему, с третьей женой актера его сыновья тоже общаются хорошо.

В основу фильма «Решение о ликвидации» легла известная операция ФСБ по уничтожению одного из самых одиозных террористических лидеров Северного Кавказа — Шамиля Басаева, проходившая на территории Северной Осетии и Ингушетии. Прототипом Шамиля Басаева стал персонаж Шамиль Базгаев, роль которого исполнил актер Аюб Цингиев. Режиссером картины стал Александр Аравин, а продюсером — Карен Шахназаров.

Жена Игоря Петренко пришла поддержать его на премьеру с сыновьями актера от Екатерины Климовой

Кадр из фильма «Решение о ликвидации»

По сюжету картины, спецгруппа ФСБ получает особое задание — ликвидировать одержимого террориста Шамиля Базгаева. Охота продолжается уже долго, но жестокий лидер боевиков раз за разом ускользает. Однако, когда Базгаеву удается заполучить мощное оружие для осуществления своего самого страшного теракта, у оперативников больше нет права на ошибку. Герои вынуждены бросить все свои силы на уничтожение Базгаева, не боясь потерять в ходе операции свои жизни.

Трейлер фильма «Решение о ликвидации»

Фильм «Решение о ликвидации» выходит в прокат с 7 июня
Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Жена Игоря Петренко пришла поддержать его на премьеру с сыновьями актера от Екатерины Климовой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 55)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!