Резо Гигинеишвили раскритиковал свой фильм «ЖАRА» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

Резо Гигинеишвили раскритиковал свой фильм «ЖАRА»

автор: Alfredo | 31-05-2018, 19:43 | Просмотров: 73
Резо Гигинеишвили раскритиковал свой фильм «ЖАRА»

Сегодня в Москве прошла творческая встреча с режиссером Резо Гигинеишвили, чей основанный на реальных событиях фильм «Заложники» о попытке группы «золотой молодежи» угнать самолет и покинуть пределы СССР в прошлом году прогремел на международном Берлинском кинофестивале.

Постановщик рассказал, что подготовка к съемкам «Заложников» заняла у него много времени: Резо 7 лет общался с людьми, которые жили в тот период, о котором он собирался снимать кино. Кроме того, Гигинеишвили признался, что лично отбирал каждого актера, а при создании картины «Бесов» Достоевского.

Резо Гигинеишвили раскритиковал свой фильм «ЖАRА»

Резо Гигинеишвили на творческой встрече

Вспомнил Резо и один из своих первых проектов – фильм «ЖАRА». Романтическая мелодрама появилась на больших экранах в 2006 году и практически сразу выбилась в лидеры проката. Сейчас постановщик открыто говорит о том, что в его проекте огромное количество драматургических недостатков, что, однако, не мешает ему любить этот фильм и ценить его за приобретенный опыт. Так, по словам Гигинеишвили, ему на момент съемок было 22 года, и он снимал это кино для себя и своих друзей.

Сейчас Резо продвинулся вперед по карьерной лестнице и снимает в своих проектах даже зарубежных звезд. Так, на встрече режиссер рассказал о работе с голливудским актером Джоном Малковичем, который приехал сниматься в Россию в кино-альманахе «Про любовь. Только для взрослых».

Резо Гигинеишвили раскритиковал свой фильм «ЖАRА»

Резо Гигинеишвили на творческой встрече

При этом Гигинеишвили отметим, что во врем работы с Джоном Малковичем не испытал от него тех эмоций, которые ожидал. По словам Резо, он очень любит Малковича как актера, а потому ждал вау-эффекта от сотрудничества с ним, но желаемого не получил. Хотя все прошло на высшем уровне и Гигинеишвили высоко оценил профессионализм зарубежной звезды.

Также Резо рассказал, когда стоит ждать его новых проектов. В частности, речь зашла о романтической комедии «Трезвый водитель», главную роль в которой сыграл Александр Паль. Его персонаж приезжает в столицу и устраивается работать водителем, при этом пытаясь познакомиться с девушками, выдавая чужие иномарки за свои. Однажды ему попадается аферистка, которая, как и он, выдает себя не за ту, кем является. По словам Гигинеишвили, «Трезвого водителя» стоит ждать в прокате не раньше февраля следующего года: в настоящее время над лентой работает студия постановщика «Небо».

Резо Гигинеишвили раскритиковал свой фильм «ЖАRА»

Александр Паль и Резо Гигинеишвили


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Резо Гигинеишвили раскритиковал свой фильм «ЖАRА»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 30)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!