Резо Гигинеишвили раскритиковал свой фильм «ЖАRА» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2019 (420)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Новости партнеров
В Сети показали новый реалистичный концепт iPhone 11
В Сети показали новый реалистичный концепт смартфона iPhone 11, который должен исправить ситуацию и вновь завоевать сердца поклонников американской ...

Lenovo представила ультрапортативную колонку размером с телефон
Компания Lenovo представила очередную новинку. На этот раз речь идет об ультрапортативной колонке с Bluetooth-динамиком размером с телефон. Толщина ...

Разработчики видеоигр в 2018 году заработали 110 млрд долларов
В общей сложности разработчики в 2018 году заработали $110 млрд. Из этой суммы больше 50% приходится на получение выручки с мобильных игр. Причем от ...

Slighter представила «умную» зажигалку на CES 2019
Ливанская компания Slighter представила «умную» зажигалку на международной выставке электроники CES 2019, проходившей в Лас-Вегасе. Устройство ...

Облако тегов
 

Резо Гигинеишвили раскритиковал свой фильм «ЖАRА»

автор: Alfredo | 31-05-2018, 19:43 | Просмотров: 119
Резо Гигинеишвили раскритиковал свой фильм «ЖАRА»

Сегодня в Москве прошла творческая встреча с режиссером Резо Гигинеишвили, чей основанный на реальных событиях фильм «Заложники» о попытке группы «золотой молодежи» угнать самолет и покинуть пределы СССР в прошлом году прогремел на международном Берлинском кинофестивале.

Постановщик рассказал, что подготовка к съемкам «Заложников» заняла у него много времени: Резо 7 лет общался с людьми, которые жили в тот период, о котором он собирался снимать кино. Кроме того, Гигинеишвили признался, что лично отбирал каждого актера, а при создании картины «Бесов» Достоевского.

Резо Гигинеишвили раскритиковал свой фильм «ЖАRА»

Резо Гигинеишвили на творческой встрече

Вспомнил Резо и один из своих первых проектов – фильм «ЖАRА». Романтическая мелодрама появилась на больших экранах в 2006 году и практически сразу выбилась в лидеры проката. Сейчас постановщик открыто говорит о том, что в его проекте огромное количество драматургических недостатков, что, однако, не мешает ему любить этот фильм и ценить его за приобретенный опыт. Так, по словам Гигинеишвили, ему на момент съемок было 22 года, и он снимал это кино для себя и своих друзей.

Сейчас Резо продвинулся вперед по карьерной лестнице и снимает в своих проектах даже зарубежных звезд. Так, на встрече режиссер рассказал о работе с голливудским актером Джоном Малковичем, который приехал сниматься в Россию в кино-альманахе «Про любовь. Только для взрослых».

Резо Гигинеишвили раскритиковал свой фильм «ЖАRА»

Резо Гигинеишвили на творческой встрече

При этом Гигинеишвили отметим, что во врем работы с Джоном Малковичем не испытал от него тех эмоций, которые ожидал. По словам Резо, он очень любит Малковича как актера, а потому ждал вау-эффекта от сотрудничества с ним, но желаемого не получил. Хотя все прошло на высшем уровне и Гигинеишвили высоко оценил профессионализм зарубежной звезды.

Также Резо рассказал, когда стоит ждать его новых проектов. В частности, речь зашла о романтической комедии «Трезвый водитель», главную роль в которой сыграл Александр Паль. Его персонаж приезжает в столицу и устраивается работать водителем, при этом пытаясь познакомиться с девушками, выдавая чужие иномарки за свои. Однажды ему попадается аферистка, которая, как и он, выдает себя не за ту, кем является. По словам Гигинеишвили, «Трезвого водителя» стоит ждать в прокате не раньше февраля следующего года: в настоящее время над лентой работает студия постановщика «Небо».

Резо Гигинеишвили раскритиковал свой фильм «ЖАRА»

Александр Паль и Резо Гигинеишвили


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Резо Гигинеишвили раскритиковал свой фильм «ЖАRА»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 30)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.