Звезда «Лиги справедливости» Джейсон Момоа отказался от участия в ремейке «Ворона» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

Звезда «Лиги справедливости» Джейсон Момоа отказался от участия в ремейке «Ворона»

автор: Alfredo | 1-06-2018, 11:29 | Просмотров: 64
Звезда «Лиги справедливости» Джейсон Момоа отказался от участия в ремейке «Ворона»

Появилась новая информация о ремейке фильма «Ворон» – многострадальном проекте, получившем дурную славу еще до начала производства. Новости, впрочем, неутешительные: начало съемок снова откладывается. На этот раз из-за отказа Джейсона Момоа играть главную роль в перезапуске.

Издание Deadline сообщает, что проект покинул не только Момоа, который был приписан к проекту уже довольно продолжительное время, но и режиссер Корин Харди. Кроме того, журналисты утверждают, что разногласия возникли и между студией, владеющей правами на персонажей комиксов о Вороне, и потенциальным дистрибьютором проекта.

Звезда «Лиги справедливости» Джейсон Момоа отказался от участия в ремейке «Ворона»

Джейсон Момоа

Съемки «Ворона» должны были стартовать в июле в Будапеште, однако теперь неизвестно, какой будет судьба проекта. Отметим, что об этапе предпродакшена «Ворона» было объявлено еще в 2010 году и с того момента производство так и не сдвинулось с мертвой точки.

Напомним, что оригинальный «Ворон» появился на больших экранах в 1994 году, а главную роль в фильме сыграл Брэндон Ли. Актер погиб на съемочной площадке, после чего проекту стали приписывать различные мистические неудачи.

Звезда «Лиги справедливости» Джейсон Момоа отказался от участия в ремейке «Ворона»

Кадр из фильма «Ворон» 1994 года

Экранизация сменила несколько режиссеров и исполнителей главной роли. Так, например, приписанными к проекту в титульной роли успели побывать такие звезды, как Брэдли Купер, Том Хиддлстон, Джеймс МакЭвой, Люк Эванс и другие.

Отметим, что Джейсона Момоа, который выражал заинтересованность в роли Эрика Дрейвена – мстителя, восставшего из мертвых, в ближайшее время появится на больших экранах в образе другого персонажа комиксов – Аквамена, в котором он уже появлялся в супергеройской картине «Лига справедливости». Фильм расскажет о становлении этого героя, наделенного сверхъестественными способностями из-за того, что его мать была королевой Атлантиды. В прокате «Аквамен» стартует 20 декабря этого года.

Звезда «Лиги справедливости» Джейсон Момоа отказался от участия в ремейке «Ворона»

Кадр из фильма «Аквамен»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Лиги справедливости» Джейсон Момоа отказался от участия в ремейке «Ворона»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!