Мария Шукшина обратилась к Фрейе Зильбер через соцсети и заявила, что девушка не выходит на связь с адвокатами » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

Мария Шукшина обратилась к Фрейе Зильбер через соцсети и заявила, что девушка не выходит на связь с адвокатами

автор: Alfredo | 1-06-2018, 12:42 | Просмотров: 28
Мария Шукшина обратилась к Фрейе Зильбер через соцсети и заявила, что девушка не выходит на связь с адвокатами

В середине мая звезда отечественного кинематографа и телевидения 51-летняя Мария Шукшина стала бабушкой. Фрейя Зильбер, бывшая возлюбленная сына Шукшиной Макара, родила в одной из московских клиник ребенка. Мальчика Фрейя назвала в честь его отца — Макаром. Однако, так как скандальная история романа Фрейи с Макаром изначально, благодаря стараниям Зильбер стала достоянием общественности, долгое время Мария Шукшина отказывалась комментировать рождение внука и озвучивать свое отношение к данному вопросу. Наконец актриса решила прервать молчание. В своем микроблоге в Instagramона написала большое обращение к Фрейе, попросив ее не игнорировать звонки адвокатов.

Для начала Мария Шукшина пояснила, что ей крайне неприятно, что она вынуждена использовать свою личную и единственную страницу в соцсетях «для обращения к Фрейе З., но другого способа, видимо, нет». В посте Мария Васильевна выдвигает предположение, что Фрейя, всячески избегая проведения ДНК-теста для установления, является ли действительно ее ребенок сыном Макара, не особо-то и хочет, чтобы обнаружилась правда.

Мария Васильевна написала в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.): «Фрейя, если Вы действительно хотите решить для себя волнующий Вас вопрос, пожалуйста, не игнорируйте звонки адвоката, представляющего интересы моего сына Макара. Вот уже неделю Вы и Ваш адвокат не можете или не хотите связаться с ним, не можете или не желаете дать своего согласия и определиться с местом и временем проведения генетического исследования (ДНК). Это наводит на мысль, что не так уж и сильно Вы хотите проведения этой генетической экспертизы, о которой Вы и Ваш адвокат так горячо рассказываете и так активно настаиваете с экрана телевизора… Адвокат Макара предложил Вам на выбор 5 (пять), как государственных, федеральных, так и коммерческих, медицинских лицензированых организаций, где проводят соответствующие исследования и экспертизы. До настоящего времени ответа с Вашей стороны не последовало. Примите уже наконец решение, если это действительно необходимо именно Вам...»

Мария Шукшина обратилась к Фрее Зильбер через соцсети

Помимо этого Мария Шукшина высказала мнение и по поводу бесконечных приходов Фрейи Зильбер в скандальные ток-шоу. Напомним, что буквально на днях девушка появилась в программе Андрея Малахова «Прямой эфир»: «И еще я хочу Вам сказать, что не только я, но и многие люди, которые мне сюда пишут, очень заинтересованы в том, чтобы как можно скорее закончился этот «сериал», затеянный Малаховым и его командой и направленный против моей широко известной и любимой в России семьи. Очень прошу Вас не затягивайте искусственно. Всех денег все равно не заработаешь… Мария, все уже всем понятно, что на скандалах зарабатывают деньги, в том числе и известные люди. Не берите близко к сердцу это шоу Малахова. К Вашей семье грязь не пристанет. Время сейчас такое — продажное. Вместо того, чтобы ТВ воспитывало молодежь на истинных героях, с экрана навязывают фрей, шурыгиных. Очень печально все это. Скорее всего кто-то этой девочкой руководит, чтобы шоу продолжалось и были новые эфиры. А мы будем смотреть фильмы, где снимались Вы и Ваши родители. Вообще я согласна. Всё это грязно. Не честно. Всё можно решить мирным путем. Тем более выносить это всё на суд людей. НЕ ЧЕСТНО!»

Мария Шукшина обратилась к Фрейе Зильбер через соцсети и заявила, что девушка не выходит на связь с адвокатами

Беременная Фрейя Зильбер в шоу Андрея Малахова

Напомним, для Фрейи Зильбер Макар, которого она, как утверждает, родила от сына Марии Шукшиной, стал вторым ребенок. Девушка впервые стала матерью в 14 лет, родив девочку. Сейчас дочь Фрейи воспитывают ее родители. О Зильбер вся страна узнала в сентябре прошлого года. Она пришла в студию программы «Прямой эфир», где рассказала, как ее избивал сын Марии Шукшиной Макар Касаткин.

Фрейя, находящаяся на четвертом месяце беременности, со слезами на глазах поделилась, что в доме Макара, где они проживали вдвоем, хранились запрещенные препараты. Она рассказала, что в начале их отношений все было хорошо. После восьми месяцев совместной жизни у пары начались проблемы, которые в результате закончились рукоприкладством.

Мария Шукшина обратилась к Фрейе Зильбер через соцсети и заявила, что девушка не выходит на связь с адвокатами

Сын Фрейи Зильбер Макар, которого девушка, с ее слов, родила от наследника Марии Шукшиной


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мария Шукшина обратилась к Фрейе Зильбер через соцсети и заявила, что девушка не выходит на связь с адвокатами
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.