Вера Брежнева опубликовала свое детское фото, на котором нет ее знаменитой родинки под губой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (403)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во «Вконтакте» создали групповые чаты для обсуждения матчей ЧМ-2018
Групповые чаты – чатрумы – запустила социальная сеть «Вконтакте» вместе с тематической лентой к Чемпионату мира по футболу.

Учёным помогут гранты. Исследуют почву и оленьи пастбища
На территории Тазовского и Пуровского районов специалисты Тюменского государственного университета проведут комплексную оценку влияния торфяных ...

YouTube Music станет доступным и в России
Google сообщила, что YouTube Music стал с 22 мая уже доступен в США и ряде других стран. Сейчас на очереди меломаны России.

Мобильные приложения показали выручку в 2,4 млрд долларов за квартал
Общая выручка мобильных приложений по всему миру составила 2,4 млрд долларов в первом квартале 2018 года.

Облако тегов
 

Вера Брежнева опубликовала свое детское фото, на котором нет ее знаменитой родинки под губой

автор: Alfredo | 1-06-2018, 14:07 | Просмотров: 58
Вера Брежнева опубликовала свое детское фото, на котором нет ее знаменитой родинки под губой

В День защиты детей отечественные звезды каждый по-своему поздравляют поклонников с праздником. Альбина Джанабаева впервые показала их с Валерием Меладзе младшего сына. Алсу — как выглядела через месяц после родов. А вот Вера Брежнева сегодня опубликовала в Instagram свое детское фото, которое подписала философским размышлением на тему того, что нужно сделать, чтобы из ребенка вырос счастливый человек.

«Самый главный способ защитить детей — любить их. Тогда они вырастают счастливыми людьми», — уверена звезда отечественного шоу-бизнеса и супруга композитора Константина Меладзе.

Вера Брежнева опубликовала свое детское фото, на котором нет ее знаменитой родинки под губой

Вера Брежнева опубликовала свое детское фото

Поклонники в комментариях поддержали Брежневу: «Это точно Вер», «Красивые и хорошие слова!», «Как точно и верно Вера сказала!» Только вот особо внимательные фолловеры обратили внимание, что на детском снимке у Веры Брежневой отсутствует родинка под нижней губой, которая свела с ума миллионы мужчин. Некоторые заподозрили подвох, но Вера так и не дала ответа на вопросы интернет-пользователей.

Вера Брежнева опубликовала свое детское фото, на котором нет ее знаменитой родинки под губой

Вера Брежнева

Напомним, что одна из признанных красавиц российского шоу-бизнеса уже два с половиной года состоит в официальном браке с композитором Константин Меладзе, которому в мае этого года исполнилось 55 лет. Несмотря на то, что они не скрывают свой статус, супруги предпочитают держать подробности семейной жизни за семью замками. Артисты редко выходят вместе в свет и не публикуют совместные фото в соцсетях. Однако в честь 55-летия мужа Брежнева сделала исключение. Она поделилась семейным снимком в своем микроблоге в Instagram и лаконично подписала: «Сегодня 55».

Всего за полчаса пост набрал 130 тысяч отметок «Нравится» и около тысячи комментариев. К поздравлениям присоединились и Алла Пугачевас Максимом Галкиным. «Поздравляю! Вера, передай, пожалуйста (хотя он знает, но еще раз — не лишний), что мы его поклонники! Пусть будет здоров и счастлив!», — написал Галкин. «Поздравляю!!! Костя, ты гениален! Счастья тебе», — добавила к словам мужа Примадонна.

Вера Брежнева опубликовала свое детское фото, на котором нет ее знаменитой родинки под губой

Константин Меладзе и Вера Брежнева

До Меладзе Вера прожила в гражданском браке с Виталием Войченко, которому в 2001 году родила дочь Соню. В ноябре 2006 года у певицы начались романтические отношения с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. Выйдя за него замуж, Вера взяла фамилию Киперман. 17 декабря 2009 года у пары родилась дочь Сара. В октябре 2012 года телеведущая сообщила о том, что они развелись с Киперманом. В октябре 2015-го Вера тайно вышла замуж за композитора и продюсера Константина Меладзе. Свадебное торжество пара отметила в Италии в кругу самых близких людей.

Читауте также:

Константин Меладзе рассказал о начале романа с Верой Брежневой

Константин Меладзе ругает Веру Брежневу за то, что она мало ест

Вера Брежнева и Константин Меладзе сыграли свадьбу в Италии


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Вера Брежнева опубликовала свое детское фото, на котором нет ее знаменитой родинки под губой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 37)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда