Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»? » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (403)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во «Вконтакте» создали групповые чаты для обсуждения матчей ЧМ-2018
Групповые чаты – чатрумы – запустила социальная сеть «Вконтакте» вместе с тематической лентой к Чемпионату мира по футболу.

Учёным помогут гранты. Исследуют почву и оленьи пастбища
На территории Тазовского и Пуровского районов специалисты Тюменского государственного университета проведут комплексную оценку влияния торфяных ...

YouTube Music станет доступным и в России
Google сообщила, что YouTube Music стал с 22 мая уже доступен в США и ряде других стран. Сейчас на очереди меломаны России.

Мобильные приложения показали выручку в 2,4 млрд долларов за квартал
Общая выручка мобильных приложений по всему миру составила 2,4 млрд долларов в первом квартале 2018 года.

Облако тегов
 

Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»?

автор: Alfredo | 1-06-2018, 15:46 | Просмотров: 58
Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»?

Уже в это воскресенье, 3 июня, состоится долгожданный финал 6-го сезона шоу «Холостяк». На протяжении трех месяцев телезрители с замиранием сердца наблюдали за тем, как один из самых завидных женихов страны, 23-летний артист лейбла Black Star Егор Крид, искал себе невесту среди 25 красавиц. В итоге певцу предстоит сделать выбор между актрисой Дарьей Клюкиной и моделью Викторией Коротковой, к которым он относится одинаково трепетно.

Ранее в самом романтическом шоу страны невесту себе искали украинский футболист Евгений Левченко, экс-супруг Анны Седоковой бизнесмен Максим Чернявский, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, певец Алексей Воробьев, а также звезда сериала «Интерны» Илья Глинников. За пять лет существования проекта в редакции «Вокруг ТВ» сложилась добрая традиция — угадывать вместе с нашими читателями (в основном, конечно, с читательницами), кто же выступит в роли следующего Холостяка. Стоит отметить, что в прошлом году мы с вами совершенно точно определили, что прекрасным принцем, за сердце которого будут бороться роскошные девушки, станет Егор Крид.

Итак, представляем вам завидных женихов, один из которых, по мнению редакции «Вокруг ТВ», запросто может занять место Егора Крида и его предшественников. Призываем активно голосовать и недвусмысленно намекнуть продюсерам проекта, кого хотели бы увидеть в роли Холостяка. Пополнение списка вашими вариантами только приветствуется!

1. Федор Смолов

Род деятельности: футболист.

Возраст: 28.

Так как съемки следующего сезона шоу «Холостяк» начнутся после проведения чемпионата мира по футболу в России, предлагаем начать наш список с прекрасного футболиста Федора Смолова. 28-летний форвард «Краснодара» и нападающий сборной России точно не оставит равнодушным ни одну представительницу прекрасного пола. У Федора впечатляющая и внешность, и карьерные перспективы и уже место в топ-10 самых высокооплачиваемых футболистов РФПЛ (годовой доход Смолова составляет 2.9 миллионов евро. — Прим.ред.).

Неудивительно, что в «послужном списке» популярного российского футболиста значатся сплошь модели. Федор полтора года состоял в браке с обладательницей титула «Мисс Россия-2003» и телеведущей Викторией Лопыревой. После развода с ней, Смолова связывали романтические отношения сначала с «Мисс Россия-2015» Софией Никитчук, потом с моделью и звездой соцсетей Юлией Левченко, с которой футболист расстался в начале 2018-го. С тех пор о личной жизни Федора Смолова ничего не известно. Судя по тому, что спорстмен подписан на некоторых участниц 6-го сезона шоу «Холостяк», он следит за проектом. Поэтому настоятельно рекомендуем продюсерам присмотреться к кандидатуре Федора!

Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»?

Федор Смолов

Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»?

Федор Смолов и Виктория Лопырева

Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»?

Федор Смолов и Юлия Левченко

2. Руслан Белый

Род деятельности: комик.

Возраст: 38.

Разговоры о том, что Руслан Белый может стать следующим Холостяком, не прекращаются из сезона в сезон. Но каждый раз поклонников популярного комика ждет разочарование. Может, стоит наконец дать Руслану шанс? К своим 38 годам шоумен проделал путь от простого КВН-щика до звезды «Comedy Club» и «Comedy Баттл». В 2013-м Руслан Белый создал собственное шоу «Stand Up» на телеканале ТНТ, а в этом году стал ведущим программы «Комик в городе».

К сожалению, о делах сердечных Руслана Белого ничего не известно. Артист тщательно оберегает свое личное пространство. Белый уверяет, что рассказывать там совсем не о чем. У комика нет свободного времени, весь день расписан, поэтому на серьезные отношения у него просто не остается сил. Руслану не раз приписывали роман с коллегой по цеху Юлией Ахмедовой, но они оба отрицают эту информацию.

Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»?

Руслан Белый

Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»?

Руслан Белый и Юлия Ахмедова

3. Милош Бикович

Род деятельности: актер.

Возраст: 30.

Сербский красавец Милош Бикович запал русским красавицам в душу после выхода второй части рейтингового проекта «Духless». Далее последовала одна из главных ролей в нашумевшем ситкоме «Отель Элеон», после которого актер стал настоящей звездой в нашей стране. Вышедшие в этом году на большие экраны фильмы «Лёд» и «За гранью реальности», где у Биковича были главные роли, окончательного закрепили за ним звание одного из самых востребованных актеров.

Неудивительно, что претендентов на сердце 30-летней звезды кино хоть отбавляй. В 2015-м на съемках благотворительного проекта Summer of Love Бикович познакомился с музой Карла Лагерфельда, топ-моделью и актрисой Сашей Лусс. Пара рассталась после года отношений. В 2016 году актер начал встречаться с коллегой по цеху Аглаей Тарасовой. Отношения влюбленных развивались стремительно и спустя год Милош и Аглая начали жить вместе. Но в апреле 2018-го пара объявила о разрыве. По словам Биковича и Тарасовой, они расстались по обоюдному согласию из-за плотных рабочих графиков. Сейчас сердце красавца актера (у которого, к тому же, отличное чувство юмора) свободно.

Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»?

Милош Бикович

Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»?

Милош Бикович и Саша Лусс

Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»?

Милош Бикович и Аглая Тарасова

4. Антон Миранчук

Род деятельности: футболист.

Возраст: 22.

Еще один футболист в нашем списке — полузащитник московского «Локомотива» и сборной России Антон Миранчук. Спортсмен близко дружит с Дмитрием Тарасовым и является частым гостем на светских вечеринках. У Антона есть брат-близнец Алексей, который играет с ним в одном клубе.

О личной жизни Антона Миранчука мало что известно. Какое-то время перспективный футболист встречался с девушкой по имени Арина, которая, по словам самого спортсмена, посещала все его матчи. Однако пара давно не выходит вместе в свет и не выкладывает совместные фото в соцсетях. Судя по всему, молодые люди расстались.

В одном из интервью спорстмен описал идеальную для него спутницу жизни: девушка не должна быть «искуственной» и желательно без татуировок. Обязательным является интерес к футболу и любовь к ФК «Локомотив».

Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»?

Антон Миранчук

Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»?

Антон Миранчук с экс-возлюбленной

5. Павел Дуров

Род деятельности: предприниматель, программист.

Возраст: 33.

Павел Дуров подарил нам социальную сеть «ВКонтакте» и мессенджер Telegram. В 33 года программист является долларовым миллиардером. Его полуобнаженные фотографии несколько лет назад буквально взорвали интернет и моментально сделали Павла одним из самых желанных российских мужчин.

Свою личную жизнь Павел Дуров никогда не комментировал. Ему приписывали романы с известными моделями и звездами соцсетей, среди которых экс-возлюбленная Егора Крида Виктория Одинцова, а также мать дочери Тимати Алена Шишкова. Однако никаких подтверждений этим слухам нет.

Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»?

Павел Дуров

Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»?

Павел Дуров на праздновании дня рождения Алены Шишковой

6. Олег Майами

Род деятельности: певец.

Возраст: 27.

Раз уж в 6-м сезоне шоу «Холостяк» главным героем был артист из Black Star, предлагаем выбрать достойного кандидата из другого нашумевшего музыкального лейбла — MALFA. Олегу Майами 27 лет, и сейчас он находится на пике своей карьеры. Певец активно гастролирует по городам России и зарубежья и выпускает один хит за другим.

В начале этого года Олег расстался с популярным блогером и ведущей «Орла и Решки» Анастасией Ивлеевой. Ранее исполнителя связывали романтические отношения с телеведущей и светской львицей Катей Жужей. Сейчас Майами не занимается делами сердечными, поскольку полностью погрузился в работу.

Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»?

Олег Майами

Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»?

Олег Майами и Настя Ивлеева

7. Кирилл Капризов

Род деятельности: хоккеист.

Возраст: 21.

Нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги ЦСКА и сборной России по хоккею Кирилл Капризов забил победный гол в финале Олимпийскийх Игр-2018 и принес нашей стране золотую медаль. После этого 21-летний спорстмен стал народным героем, а количество его поклонниц выросло в разы.

Сам Кирилл признается, что очень скромный и не любит говорить о личной жизни. Некоторое время ходили слухи о романе Капризова с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой. Правда, сами молодые люди уверели, что они всего лишь друзья.

Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»?

Кирилл Капризов

8. Юрий Колокольников

Род деятельности: актер.

Возраст: 37.

Юрий Колокольников к своим 37 годам построил блестящую карьеру. Актера знают не только в России, но и за рубежом после того как он принял участие в съемках четвертого сезона сериала «Игра престолов».

Юрий Колокольников – отец двоих детей: дочери Таисия и София были рождены в гражданском браке. Актер не распространяется о личной жизни и редко говорит о своих наследницах. Известно лишь, что несколько лет Колокольников состоял в граждаснком браке с актрисой Ксенией Раппопорт, которая и родила ему одну из дочерей.

Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»?

Юрий Колокольников

Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»?

Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников

Голосуем: кто станет героем 7-го сезона шоу «Холостяк»?

Юрий Колокольников с дочерьми


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Голосуем, кто станет героем 7, го сезона шоу «Холостяк»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!