Карен Шахназаров рассказал о своем отношении к режиссерской работе старшего сына » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

Карен Шахназаров рассказал о своем отношении к режиссерской работе старшего сына

автор: Alfredo | 1-06-2018, 17:20 | Просмотров: 59
Карен Шахназаров рассказал о своем отношении к режиссерской работе старшего сына

Карен Шахназаров без сомнения входит в число культовых отечественных режиссеров. Его фильмы получают и признание критиков на крупных фестивалях и международных смотрах, и любовь зрителей, проверенную десятилетиями. Чего только стоит фильм «Мы из джаза», снятый Шахназаровым на заре карьеры, «Курьер» или в прошлом году вышедшая и на большие, и на малые экраны «Анна Каренина. История Вронского».

В эксклюзивном интервью для «Вокруг ТВ» Карен Георгиевич, который на протяжение последних двадцати лет не только снимает фильмы, но и стоит во главе студии «Мосфильм», рассказал о том, что не хотел, чтобы его сыновья занимались кино, и как он отнесся к дебюту старшего сына Ивана в индустрии.

Карен Шахназаров рассказал о своем отношении к режиссерской работе старшего сына

Карен Шахназаров дал эксклюзивное интервью «Вокруг ТВ»

По словам Карена Шахназарова, сам он в свое время пошел работать в сферу кино, потому что оно очень привлекает молодежь – яркостью, обилием красивых женщин, представлением о том, что кино – это праздник. Но, как оказалось, Карен Георгиевич, сыновья которого также связали свою жизнь с кино, предпочел бы, чтобы наследники выбрали другую профессию.

«Младший сын у меня тоже фактически в кино работает. Он, правда, по административной линии, учится на продюсерском факультете во ВГИКе…, – начал Шахназаров. – Я абсолютно не хотел, чтобы они работали в кино, поскольку, как я уже сказал в начале, кино – это вообще очень жесткий мир. И, строго говоря, иметь успех в кино – это довольно сложно. Особенно в такой профессии, как режиссер».

Карен Шахназаров рассказал о своем отношении к режиссерской работе старшего сына

Карен Шахназаров дал эксклюзивное интервью «Вокруг ТВ»

Довольно критично Карен Георгиевич отнесся к дебюту старшего сына в индустрии. В прошлом году Иван Шахназаров, которому на тот момент было 24 года, снял свою первую полнометражную картину «Рок» – роуд-муви о музыкантах, стремящихся попасть в Москву, чтобы сыграть на радио. На вопрос о том, советовался ли Иван со знаменитым отцом при работе над проектом, Шахназаров ответил отрицательно.

«Ваня, старший, давал мне читать сценарий, который мне очень не понравился, я помню. Я ему сказал честно: «По-моему, ты провалишься с этим сценарием». Но он там что-то поделал и в общем я считаю, что он там не провалился. Может, я, конечно, субъективен… Он со мной не советовался никогда, и я посмотрел картину уже практически готовую, – вспоминает Шахназаров. – Первая работа – это всегда сложно, но мне кажется, что она получилась достойной для дебюта. Но я все равно субъективен: хоть часто я и достаточно жестко к нему Ивану. – Прим.ред.) отношусь, все равно стараюсь видеть лучшее в том, что он делает».

Карен Шахназаров рассказал о своем отношении к режиссерской работе старшего сына

Кадр из фильма «Рок»

Шахназаров также пояснил, что несмотря на то, что «в кино больше неудачных судеб», у его наследников фактически не было другого пути. «Дело в том, что у них по линии матери мама – актриса, дедушка – знаменитый звукорежиссер Игорь Петрович Майоров. Он, на минуточку, «Летят журавли» делал и еще около 60 картин. Прадедушка – Василий Пронин – у них тоже очень неслабый, как говорят – снял «Хождение за три моря» и был оператором первого звукового советского фильма «Путевка в жизнь». Бабушка монтажером была, я – режиссер. То есть, я понимаю, вокруг них с детства крутилось кино. Поэтому, видимо, все равно их потянуло. Ну, дай Бог. В конце концов, я надеюсь, что их судьба состоится», – рассказал Шахназаров в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное интервью Карена Шахназарова для «Вокруг ТВ»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Карен Шахназаров рассказал о своем отношении к режиссерской работе старшего сына
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 31)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!