Роза Сябитова предложила создать школу невест в рамках «Давай поженимся!» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2019 (420)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Новости партнеров
Новый смартфон Samsung Galaxy S10+ получит керамический корпус
Сегодня стало известно, что новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S10+ с дисплеем на 6,4 дюйма обзаведется керамическим корпусом. Напомним, ...

Xiaomi выпустит еще два смартфона под маркой Redmi
Китайская компания Xiaomi выпустит еще два смартфона под маркой Redmi. Речь идет об устройствах Redmi Note 7 Pro и Redmi Go. При этом последний будет ...

В Интернете опубликован концепт нового iPhone XR 2019
Премьера новых смартфонов iPhone состоится в сентябре, и уже сейчас в фанатской среде идут споры о внешности и параметрах новинок. На основе этих ...

Lenovo представила ультрапортативную колонку размером с телефон
Компания Lenovo представила очередную новинку. На этот раз речь идет об ультрапортативной колонке с Bluetooth-динамиком размером с телефон. Толщина ...

Облако тегов
 

Роза Сябитова предложила создать школу невест в рамках «Давай поженимся!»

автор: Alfredo | 1-06-2018, 17:14 | Просмотров: 125
Роза Сябитова предложила создать школу невест в рамках «Давай поженимся!»

Уже традиционно 1 июня Первый канал проводит ежегодную благотворительную акцию «Стань Первым!». В этом году звездный десант, в который вошли 150 известных телеведущих, артистов, музыкантов, спортсменов и режиссеров, приехал в Ижевск. Знаменитости в рамках акции посетят детские учреждения, спортивные, лечебные и реабилитационные центры.

Кстати, Юлия Барановская вместе с создателем «Ералаша» Борисом Грачевским приземлились на вертолете на местном стадионе, где стали ведущими детского праздника «Подарки от волшебника». А вот ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова в резиденции главы Удмуртии, где звезды вручали грамоты от Первого талантливым детям, была настолько поражена выступлением девочки, продемонстрировавшей боевые приемы, что пригласила юное дарование в Москву на съемки своего шоу.

Маша рассказала Сябитовой, что решила заниматься борьбой после того, как посмотрела фильмы с Джеки Чаном и Брюсом Ли. По мнению Розы Сябитовой, навыки в борьбе юной Маши, определенно, пригодятся некоторым девушкам. И вообще, заявила главная сваха страны, нужно бы создать школу невест, где девушки могли бы, в том числе, и учиться себя защищать.

Звезды Первого канала приехали в Ижевск на акцию «Стань Первым!»

После общения с детьми в Ижевске Роза Сябитова написала в своем микроблоге: «Я была счастлива тем, что приняла участие в акции, эти детки такие хорошие, умнички. Счастья Вам, наши любимые Дети!»

Кстати, в День защиты детей Роза Сябитова опубликовала и фото собственных наследников, сделанное, когда сын и дочь будущей телезвезды были еще совсем маленькими. Раритетный снимок Роза нежно подписала: «Мое счастье и материнская гордость! Пусть у вас, мои дорогие, все будет хорошо!»

Роза Сябитова с сыном и дочерью

Напомним, в середине мая стало известно, что 56-летняя Роза Сябитова запустила собственный телевизионный проект. На этот раз телеведущая представила целый сериал, посвященный своей жизни. В Insatgram звезда опубликовала трейлер к новому проекту, получившему название «Родовое гнездо», и заявила, что собирается честно рассказать о своей личной жизни и мужчинах, которые ее окружали.

«Предлагаю вашему вниманию мой новый ТВ проект — сериал «Родовое Гнездо». Это История о семье Сябитовых. О той ее стороне, про которую никто не знает, об ужасах и победах строительства родового дома, об отношении к простой женщине, в общем и в частности со стороны мужчин, о мечтах и надеждах жить богато и счастливо. В общем, про ЖИЗНЬ!» — написала под видеороликом звезда (орфография и пунктуация автора дана без изменений. — Прим. ред.). Как сообщила Сябитова, полную версию анонса можно посмотреть на ее личном YouTube-канале.

Трейлер сериала «Родовое гнездо»

Читайте также:

56-летняя Роза Сябитова разделась для рекламы

56-летняя Роза Сябитова запустила собственный телевизионный проект

56-летняя Роза Сябитова сравнила себя с дорогой иномаркой Дочь Розы Сябитовой впервые рассказала о разводе с мужем


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Роза Сябитова предложила создать школу невест в рамках «Давай поженимся
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 48)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.