Роза Сябитова предложила создать школу невест в рамках «Давай поженимся!» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

Роза Сябитова предложила создать школу невест в рамках «Давай поженимся!»

автор: Alfredo | 1-06-2018, 17:14 | Просмотров: 97
Роза Сябитова предложила создать школу невест в рамках «Давай поженимся!»

Уже традиционно 1 июня Первый канал проводит ежегодную благотворительную акцию «Стань Первым!». В этом году звездный десант, в который вошли 150 известных телеведущих, артистов, музыкантов, спортсменов и режиссеров, приехал в Ижевск. Знаменитости в рамках акции посетят детские учреждения, спортивные, лечебные и реабилитационные центры.

Кстати, Юлия Барановская вместе с создателем «Ералаша» Борисом Грачевским приземлились на вертолете на местном стадионе, где стали ведущими детского праздника «Подарки от волшебника». А вот ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова в резиденции главы Удмуртии, где звезды вручали грамоты от Первого талантливым детям, была настолько поражена выступлением девочки, продемонстрировавшей боевые приемы, что пригласила юное дарование в Москву на съемки своего шоу.

Маша рассказала Сябитовой, что решила заниматься борьбой после того, как посмотрела фильмы с Джеки Чаном и Брюсом Ли. По мнению Розы Сябитовой, навыки в борьбе юной Маши, определенно, пригодятся некоторым девушкам. И вообще, заявила главная сваха страны, нужно бы создать школу невест, где девушки могли бы, в том числе, и учиться себя защищать.

Звезды Первого канала приехали в Ижевск на акцию «Стань Первым!»

После общения с детьми в Ижевске Роза Сябитова написала в своем микроблоге: «Я была счастлива тем, что приняла участие в акции, эти детки такие хорошие, умнички. Счастья Вам, наши любимые Дети!»

Кстати, в День защиты детей Роза Сябитова опубликовала и фото собственных наследников, сделанное, когда сын и дочь будущей телезвезды были еще совсем маленькими. Раритетный снимок Роза нежно подписала: «Мое счастье и материнская гордость! Пусть у вас, мои дорогие, все будет хорошо!»

Роза Сябитова с сыном и дочерью

Напомним, в середине мая стало известно, что 56-летняя Роза Сябитова запустила собственный телевизионный проект. На этот раз телеведущая представила целый сериал, посвященный своей жизни. В Insatgram звезда опубликовала трейлер к новому проекту, получившему название «Родовое гнездо», и заявила, что собирается честно рассказать о своей личной жизни и мужчинах, которые ее окружали.

«Предлагаю вашему вниманию мой новый ТВ проект — сериал «Родовое Гнездо». Это История о семье Сябитовых. О той ее стороне, про которую никто не знает, об ужасах и победах строительства родового дома, об отношении к простой женщине, в общем и в частности со стороны мужчин, о мечтах и надеждах жить богато и счастливо. В общем, про ЖИЗНЬ!» — написала под видеороликом звезда (орфография и пунктуация автора дана без изменений. — Прим. ред.). Как сообщила Сябитова, полную версию анонса можно посмотреть на ее личном YouTube-канале.

Трейлер сериала «Родовое гнездо»

Читайте также:

56-летняя Роза Сябитова разделась для рекламы

56-летняя Роза Сябитова запустила собственный телевизионный проект

56-летняя Роза Сябитова сравнила себя с дорогой иномаркой Дочь Розы Сябитовой впервые рассказала о разводе с мужем


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Роза Сябитова предложила создать школу невест в рамках «Давай поженимся
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 48)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда