Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (403)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во «Вконтакте» создали групповые чаты для обсуждения матчей ЧМ-2018
Групповые чаты – чатрумы – запустила социальная сеть «Вконтакте» вместе с тематической лентой к Чемпионату мира по футболу.

Учёным помогут гранты. Исследуют почву и оленьи пастбища
На территории Тазовского и Пуровского районов специалисты Тюменского государственного университета проведут комплексную оценку влияния торфяных ...

YouTube Music станет доступным и в России
Google сообщила, что YouTube Music стал с 22 мая уже доступен в США и ряде других стран. Сейчас на очереди меломаны России.

Мобильные приложения показали выручку в 2,4 млрд долларов за квартал
Общая выручка мобильных приложений по всему миру составила 2,4 млрд долларов в первом квартале 2018 года.

Облако тегов
 

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

автор: Alfredo | 2-06-2018, 02:40 | Просмотров: 82
Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

В это воскресенье, 3 июня, в эфир выйдет последний выпуск 6-го сезона шоу «Холостяк». Егору Криду предстоит сделать нелегкий выбор между двумя финалистками — Дарьей Клюкиной и Викторией Коротковой. Обе девушки с самого начала проекта считались фаворитками и имеют равные шансы на сердце 23-летнего певца.

Всего в кастинге на участие в 6-м сезоне «Холостяка» приняли участие несколько тысяч девушек из России, Украины, Белоруссии, Болгарии и других стран. Из них были отобраны 25 красавиц, которые предстали перед Егором Кридом. После первой встречи рэпер оставил в шоу 17 участниц, которые отправились с ним в Барселону.

После появления в самом романтическом проекте на российском телевидении жизнь каждой из девушек так или иначе поменялась. Например, Дарья Клюкина стала лицом всемирно известного бренда L’Oreal Paris, а Ольга Ломакина вошла в топ-10 конкурса красоты «Мисс Россия-2018». Какими еще достижениями могут похвастаться красавицы из 6-го сезона шоу «Холостяк» — в нашем обзоре.

1. Елена Рыдкина, 26 лет, секс-коуч

Елена Рыдкина покинула проект, продержавшись всего две недели. В первой одним из самых запоминающихся моментов стал подарок Рыдкиной: она презентовала Холостяку резиновую женщину. В финале второй серии во время тет-а-тет с Егором Кридом девушка обозначила свои взгляды на отношения между мужчиной и женщиной. Холостяк таких свободных воззрений не понял, не принял и решил, что Елене нет смысла продолжать участие в проекте. Вернувшись домой, она продолжила свою деятельность в качестве секс-тренера. Сейчас девушка работает над новым карибским проектом Caribbean Fancy Village, который она называет «секс-позитивным городком», а также раскручивает свой недавно открывшийся интернет-магазин украшений, «вдохновленных женской сексуальностью».

Личная жизнь Елены Рыдкиной также наладилась. Экс-участница романтического проекта теперь состоит в отношениях… с девушкой. «Влюбиться в женщину впервые за 10 лет — это удивительно и пьяняще. У меня была подростковая влюбленность в подругу в 15 лет. Тогда же были первые робкие сексуальные эксперименты. В последующие годы у меня была пара сексуальных опытов тет-а-тет, десятки ситуаций жмж, штук 5 легких увлечений. Такое трепетное и нежное чувство: из-за того, что все эти годы я строила романтические и сексуальные отношения только с мужчинами, с женщиной я чувствую себя в этих сферах где-то в районе 15-16 лет. Поэтому так много осторожности, внимания к процессу, деликатности. Даже робости!» — написала Елена в своем микроблоге в Instagrram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.)

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Елена Рыдкина

2. Амелия Фомина, 22 года, бизнес-леди

У Амелии Фоминой изначально не задались отношения с Егором Кридом. Во время знакомства девушка преподнесла Холостяку коньяк. Певец презенту не обрадовался и даже не стал скрывать этого. А во втором выпуске шоу Фомина заявила, что Крид – «единственный козел из всех холостяков». Егор не стал терпеть оскорбления и отправил Амелию домой.

После ухода с проекта девушка с головой ушла в работу (у Фоминой свой магазин одежды. — Прим.ред.) и учебу. Амелия учится на геофизика, заканчивает университет в следующем году. Кстати, девушка кардинально сменила имидж: из милой блондинки превратилась в жгучую брюнетку.

О личной жизни Амелия Фомина не распространяется. Известно, что у 22-летней девушки два сына: 3-летний Даниэль и годовалый Марсель. С отцом ребенка Амелия не живет, однако поддерживает с ним дружеские отношения.

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Амелия Фомина до проекта «Холостяк»

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Амелия Фомина после участия в шоу

3. Ульяна Пылаева, 28 лет, хореограф

Ульяну Пылаеву кардинальные изменения не коснулись: девушка продолжает заниматься хореографией. После проекта у танцовщицы заметно увеличилось количество фотосессией, снимками из которых она делится в своем микроблоге в Instagram. Также Пылаева приняла участие в съемках видеоролика для нового салона красоты Тимати 13 By Black Star.

Съемки Ульяны для нового салона красоты Тимати 13 By Black Star

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Ульяна Пылаева

4. Анна Александрова (Кривуля), 21 год, модель и блогер

Аня Кривуля продолжила развивать себя в блогосфере и моделлинге. В последнее время девушка часто принимает участие в свадебных фотосессиях, из-за чего многие поклонники шоу начали интересоваться: не поменялось ли ее мнение насчет свадьбы? Однако Аня уверила, что все еще не видит себя в роли жены (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.): «Тема свадьбы никогда не была для меня острой и никогда меня не привлекала! Почему? Думаю, что пока не готова. Если девушки, которые всю жизнь грезят этим днём, белым платьем и кольцом на пальце, чтобы иметь статус «счастливая жена» какого-нибудь Петечки, Васечки… Я же ко всему этому отношусь иначе».

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Анна Кривуля

5. Евгения Менешева, 26 лет, бизнесвумен

Евгения Менешева приняла решение уйти из сферы образования (девушка вела курсы по SMM — Прим.ред.). «У меня никогда не было gap year, чтобы я точно изучила, а чего я хочу от жизни. Унесло, засосало в пиар, — довольна и счастлива, офигенные годы, офигенный опыт. Большие компании, ответственные задачи, многонулевые суммы. Я мечтала делать столько-то денег в месяц — мечта осуществилась, не устаю благодарить Вселенную за этот подарок. Меняла работы не боясь, вгрызалась, брала везде опыт по максимуму. Никогда нигде не задерживалась. Всегда уходила, когда сердце говорило двигаться дальше. Как оно говорит и сейчас! Куда и как: посмотрим, Вселенная подскажет», — объяснила свое решение Менешева (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.)

Недавно Евгения вернулась с острова Бали, где проходила «перезагрузку». Также экс-участница реалити сменила имидж: теперь Менешева брюнетка.

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Евгения Менешева

6. Софья Макеева, 19 лет, модель

19-летняя Софья Макеева надолго запомнится всем поклонникам романтического проекта «Холостяк». Участница 6-го сезона, которая пришла бороться за сердце Егора Крида, после бурной вечеринки переспала с одним из членов съемочной группы. Подобная ситуация возникла впервые за всю историю шоу. Для Егора и девушек — участниц шоу новость стала настоящим потрясением. 23-летний певец признался, что окончательно потерял веру в искренние чувства, и незамедлительно дисквалифицировал Софью.

После ухода Соня Макеева в откровенном интервью призналась, что, несмотря на волну осуждения и негатива, они с Андреем из съемочной группы романтического проекта до сих пор вместе и счастливы. Правда, в последнее время девушка предпочитает не говорить о личной жизни. Возможно, они с Андреем расстались.

Сейчас все свое время Соня посвящает работе. На данный момент модель находится в Индонезии, где проходит ее съемка для популярного глянца Elle.

Съемка Сони для Elle Indonesia

7. Алиса Лисс, 33 года, модель

Девушка-альбинос Алиса Лисс сделала упор на карьеру. После участия в 6-м сезоне «Холостяка» модель стала лицом модного бренда OLGA BABIY и снялась в клипе группы «Би-2» — «Черное солнце» вместе с актрисой Викторией Исаковой.

Алиса Лисс снялась в клипе группы «Би-2»

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Алиса Лисс

8. Николь Сахтариди, 19 лет, модель

Николь Сахтариди, как и до прихода на проект, основное свое время посвящает путешествиям и светским вечеринкам. В конце апреля девушка вошла в состав жюри конкурса «Свадьба мечты» вместе с актером из сериала «Полицейский с Рублевки» Романом Поповым. О личной жизни Николь не распространяется, интригуя подписчиков снимками с роскошными букетами.

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Роман Попов и Николь Сахтариди

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Николь Сахтариди

9. Елена Головань, 23 года, хореограф

Елена Головань после участия в популярном реалити вернулась в Киев. Там хореограф продолжает заниматься танцами, а также работает в качестве фотомодели и посещает светские мероприятия.

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Елена Головань

10. Роза Герц, 23 года, модель

Одна из самых эффектных участниц 6-го сезона шоу «Холостяк» Роза Герц закрылась от общественности и практически перестала вести соцсети. Модель изредко радует поклонников свежими постами, однако никаких новостей из жизни не рассказывает. Известно лишь, что девушка побывала в Турции и приняла участие в нескольких фотосессиях.

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Роза Герц

11. Снежана Янченко, 21 год, модель

Снежана Янченко была самой тихой и загадочной участницей сезона. За все время нахождения на проекте девушка так и не сходила на индивидуальное свидание с Егором Кридом. Сейчас она работает визажистом, принимает участие в фотопроектах и путешествует.

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Снежана Янченко

12. Анастасия Смирнова, 27 лет, телеведущая

Анастасия Смирнова после ухода из проекта «Холостяк» заявила, что больше никогда не примет участие в реалити-шоу. 27-летняя телеведущая стала бизнесвумен — открыла свой салон красоты Beyond Club на Чистых прудах. Помимо этого, Настя активно общается с подписчиками в своем микроблоге в Instagram и делится бьюти-секретами. Также девушка устраивает фан-встречи.

Кстати, недавно Смирнова призналась, что нашла свою любовь. «Я счастлива: я нашла то, что искала. Это счастье пришло ко мне после проекта, и я его никогда не отпущу», — заявила звезда реалити.

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Анастасия Смирнова

13. Ольга Ломакина, 22 года, модель

Ольга Ломакина покинула проект по собственному желанию: девушка призналась Егору Криду, что устала. Отдохнув, модель вернулась в строй. В апреле 2018-го Ольга Ломакина приняла участие в конкурсе «Мисс Россия». Она вошла в топ-10, но не вошла в тройку лидеров. Во время прямого эфира в Instagram Ольга заявила, что победить ей помешало участие в самом романтическом шоу на российском телевидении. По мнению организаторов конкурса, скандальное шоу «Холостяк» испортило репутацию Ломакиной.

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Ольга Ломакина

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Ольга Ломакина на конкурсе «Мисс Россия — 2018»

14. Аида Уразбахтина, 23 года, певица

Аида Уразбахтина, которая до участия в проекте жила в Набережных Челнах, теперь все больше времени проводит в разъездах: девушка побывала в ОАЭ и Китае. Судя по микроблогу Аиды в Instagram, она переехала в Москву и здесь строит карьеру певицы, о которой так мечтала.

«Скоро будет столько всего интересного! Мы наконец-то станем ближе! Мои мечты потихонечку сбываются! Поддержите меня пожалуйста, я очень стараюсь», — поделилась Уразбахтина с поклонниками. Также начинающая исполнительница стала лицом многих столичных шоу-румов.

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Аида Уразбахтина

15. Галина Чиблис, 19 лет, модель

Участница 6-го сезона шоу «Холостяк» Галина Чиблис покинула проект в шаге от финала. Буквально сразу после выхода выпуска в эфир девушка заверила своих поклонников, что не пропадет из виду. Она планирует выступать с DJ-сетами. «Дальше работа-учеба, хочу больше с вами общаться, у меня благородная публика, я все вижу, читаю, что вы пишите, спасибо каждому за доброе слово. Наверное, будем с вами видется на dj сетах, на выступлениях — я люблю музыку, хочу дарить вам настроение и американский кач», — поделилась Галя.

Кстати, на днях Галину Чиблис засняли на романтическом свидании с рэпером Яниксом. Пара, держась за руки, гуляла по Санкт-Петербургу. Судя по всему, Чиблис все же нашла свое счастье, хотя и с другим хип-хоп исполнителем.

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Галина Чиблис

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Рэпер Яникс

16. Виктория Короткова, 23 года, модель

Одна из финалисток 6-го сезона шоу «Холостяк» Виктория Короткова стала постоянным гостем на светских мероприятиях. Также модель принимает участие в фото- и видеосъемках для различных проектов и брендов. Вика весьма осторожно делится новостями в соцсетях, так как, по условиям контракта с ТНТ, не имеет права во время участия в шоу распространяться о личной жизни.

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Виктория Короткова

17. Дарья Клюкина, 24 года, актриса и модель

Самое большое количество новостей, конечно же, у звезды шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной. После участия в 6-м сезоне армия поклонников девушки увеличилась в два раза! Теперь на микроблог актрисы и модели подписаны 1.8 миллионов пользователей Сети. За последние пару месяцев в жизни Даши произошли кардинальные изменения: она стала лицом всемирно известного бренда L’Oreal Paris, снялась в клипе у актера сериала «Реальные пацаны» Владимира Селиванова, запустила свой канал на YouTube, начала сотрудничать с Еленой Темниковой (Клюкина рекламирует бренд одежды певицы. — Прим.ред.) и многое другое.

Некоторые пользователи Сети критикуют Дашу за чересчур разгульный и беззаботный образ жизни. Но в своем микроблоге в Instagram девушка ответила на обвинения хейтеров так: «Да, мне всего 24 года, но за этот год я очень повзрослела. И если вы считаете, что вся моя жизнь заполнена только отдыхом и тусовками, то вы очень ошибаетесь. Я сплю по 4 часа и работаю минимум по 12 часов в день. В четверг у меня вылет в 8 утра, а в среду я закончу только в 23:00. Я не жалуюсь. Я счастлива».

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Дарья Клюкина

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Дарья Клюкина во Франции на съемках для L’Oreal Paris


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Что стало с участницами 6, го сезона шоу «Холостяк», как изменилась жизнь девушек после проекта
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 59)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.