Тина Канделаки заявила, что сама виновата в изменах » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

Тина Канделаки заявила, что сама виновата в изменах

автор: Alfredo | 2-06-2018, 07:48 | Просмотров: 34
Тина Канделаки заявила, что сама виновата в изменах

На этой неделе на YouTube-канале Басты появился очередной выпуск шоу Gazlive. Гостьей Василия Вакуленко стала Тина Канделаки. В студии она рассказала музыканту и продюсеру о том, какими качествами должен обладать идеальный мужчина, и призналась, что во всех изменах в первую очередь винит себя.

По словам Канделаки, если мужчина ей изменил, то она сама виновата – чего-то не додала. Однако звезда по-прежнему верит в полигамию: «Все происходит в жизни почему-то. Что такое измена в отношениях двух людей? Это же определенное поражение. Я всегда считала, что, когда была совсем юной, что поражение – это вот надо вернуться, выжечь каленым железом, всем показать свое место и объяснить, что они были неправы… Когда я чуть умнее и взрослее стала, я поняла, что поражение – это мой шанс. И я благодарна жизни за каждое поражение, которое у меня в жизни было. Потому что оно не происходит просто так. Оно происходит потому, что в этом виновата я. Если мне изменяет мужчина – значит, в этом виновата я. Значит, я что-то недодаю. Потому что, даже несмотря на все разговоры о полигамии, люди в современном мире, где очень тяжело быть одному, стремятся к тому, чтобы быть в парах. И в паре можно быть только по одной простой причине – если ты работаешь над этим. Отношения – это как работа, как мы себе ее организуем, так они и будут развиваться, на самотек пускать нельзя».

Тина Канделаки заявила, что сама виновата в изменах

Также Тина поделилась со зрителями, какое качество считает главным в мужчине: «Красота или ум? Я отвечу – чувство юмора. Мне кажется, с мужчиной это может дольше объединять, нежели красота или просто ум. Для меня это очень важно. Обычно, когда мы очень молоды и юны, мы часто считаем, что людей объединяет секс, мужчину и женщину, скажем так, традиционно. Но с возрастом становится понятно, и ученые, кстати, это подтверждают, что объединяют людей совсем другие вещи: совместные интересы, еда, желание вместе путешествовать, совместные тактильные ощущения – приятно, когда этот человек тебя касается. Секс там то ли на пятом, то ли на шестом месте. Совместная жизнь – это все равно в какой-то момент рутина. Мужчина, который умеет шутить – у него хорошее воображение, а мужчина, у которого хорошее воображение, имеет шанс меняться и быть интересным партнером на протяжении долгого времени».

Тина Канделаки заявила, что сама виновата в изменах

Напомним, что Тина Канделаки была замужем дважды. Первым мужем стал бизнесмен Андрей Кондрахин, их брак продлился с 1998 по 2010 год. Затем в 2014 году телеведущая вышла замуж за предпринимателя Василия Бровко. Супруги воспитывают двоих детей тины от первого брака: дочь Меланию и сына Леонтия.

Читайте также:

Тина Канделаки впервые рассказала о несостоявшемся романе с Брюсом Уиллисом

42-летняя Тина Канделаки намекнула, что ждет ребенка


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Тина Канделаки заявила, что сама виновата в изменах
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда