Лолита Милявская судилась с Apple и Google, но проиграла » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (403)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во «Вконтакте» создали групповые чаты для обсуждения матчей ЧМ-2018
Групповые чаты – чатрумы – запустила социальная сеть «Вконтакте» вместе с тематической лентой к Чемпионату мира по футболу.

Учёным помогут гранты. Исследуют почву и оленьи пастбища
На территории Тазовского и Пуровского районов специалисты Тюменского государственного университета проведут комплексную оценку влияния торфяных ...

YouTube Music станет доступным и в России
Google сообщила, что YouTube Music стал с 22 мая уже доступен в США и ряде других стран. Сейчас на очереди меломаны России.

Мобильные приложения показали выручку в 2,4 млрд долларов за квартал
Общая выручка мобильных приложений по всему миру составила 2,4 млрд долларов в первом квартале 2018 года.

Облако тегов
 

Лолита Милявская судилась с Apple и Google, но проиграла

автор: Alfredo | 1-06-2018, 20:38 | Просмотров: 45
Лолита Милявская судилась с Apple и Google, но проиграла

В начале марта этого года Лолита Милявская подала иск на компании Apple,  Google и Deezer, требуя защиты своих авторских прав. Как утверждают представители певицы, данные компании разместили три ее песни на своих музыкальных сервисах в интернете без всякого на то разрешения. Но Мосгорсуд отказал звезде в иске к этим компаниям.

«Сегодня в суде рассматривалось исковое заявление о защите исключительных прав на музыкальные произведения «На «Титанике», «Чудо-чудное» и «Ты — мое море». Рассматривался иск Лолиты Милявской к Google LLC, Apple.Inc и Deezer LLC. Суд отказал в удовлетворении заявления о защите исключительных прав с связи с тем, что не был доказан факт нарушений со стороны ответчика», — рассказал представитель суда и отметил, что материальных требований в иске певицы не было. В пресс-службе суда также уточнили, что компании-ответчики были признаны информационными посредниками, а представители певицы не смогли доказать, что они действительно нарушают исключительные права Лолиты на песни, потому что после блокировки произведений 15 марта ответчики удалили песни из своих сервисов, передает ТАСС.

Лолита Милявская обращается к своим поклонникам

Лолита таким решением суда осталась недовольна. «Мосгорсуд отклонил наш с Сережей Жориным (известный «звездный» адвокат России, представляющий в судах интересы медиаперсон и публичных лиц, — Прим. ред.) иск к компании Apple и Google. Он не нашел состава преступления», — сообщила певица. Как рассказали Милявской в суде, разрешение на размещение трех ее песен на сайтах дала российский продюсер Елена Кипер. В качестве доказательств звезде предоставили копии заключенных с ней соглашений, но Милявская утверждает, что подобных документов не подписывала. Она даже сделала почерковедческую экспертизу, которую, правда, к делу не приобщили.

Лолита Милявская судилась с Apple и Google, но проиграла

Две копии одного соглашения

«Напишите мне, сколько отличий Вы нашли в двух копиях одного и того же документа, предоставленного в суд представителями Елены Кипер) И есть ли, по Вашему мнению, признаки подлога? Буду ждать», — спросила Лолита Милявская, выложив в Instagram копии документов. «Разные вещи. Два разных документа, подписи разные», «Подпись Кипер слева другая», «Сто процентов подделка», «Кроме повёрнутой печати нашел три отличия. Полагаю, первый вариант — фальшивый», «Читаю комменты… и все как один говорят, что документ поддельный! Это явно о чем то говорит. И МЫ все реальные люди, которым не безразлична эта история», — поддержали певицу подписчики (орфография и пунктуация авторов даны без изменений, — Прим. ред.). Милявская заявила, что суды на этом не прекращены, и она постарается добиться правды.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Лолита Милявская судилась с Apple и Google, но проиграла
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.